Натюрморт с котом |
|
Мудрые мысли |
|
![]() |
|
Настоящий соус "Тартар" |
Любителям рыбы, любителям птицы!
Ведь соус всегда нам для них пригодится!
Так много рецептов Тартара мы знаем!
И лучший по вкусу себе выбираем!
Друзья, предлагаю отличный рецепт!
В нем нет майонеза, сметаны в нем нет!
И даже мы можем слегка удивиться,
отсутствует нужная в деле горчица!
Уж поверьте мне на слово, самый лучший, настоящий!
Чуть стараний и готово! К блюдам точно подходящий!
Нежный, сливочный, воздушный и настолько ароматный!
Очень легкий, очень вкусный, бархатный, такой пикантный!
|
Светлана Чеколаева. Очень важно уметь уходить |
|
![]() |
|
"Клубничное настроение!" |
|
Закат |
|
ОСОБЕННАЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА. МЯГЕНЬКАЯ И ВЛАЖНАЯ — ОБЪЕДЕНИЕ! |
|
Виртуальная любовь. |
|
Рулетики из кабачков с курицей - невероятно привлекательны и потрясающие на вкус |
Вообще из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, и сегодня у меня рулетики из кабачка с куриным филе.
Вкусный, полезный и красивый ужин из наших любимых кабачков! Очень вкусно, нежно и ароматно! Еще и красиво и низкокалорийно - в общем, одни плюсы у этого оригинального блюда! Мой муж, большой поклонник кабачков, просто обожает эти рулетики
|
Запеканка из молодой капусты с яйцами |
Эта запеканка - для любителей лёгких, простых, недорогих блюд. В состав запеканки входят яйца, что делает её лёгкой и воздушной. Молодая капуста, морковь и лук придают сочность и нежность. Запеканка буквально тает во рту. Единственная просьба: если будете готовить запеканку, используйте только сливочное масло, оно придаёт запеканке ни с чем не сравнимый сливочный аромат.
|
Размышления о счастье/ стихи Ларисы Шахбазян |
|
|
Июнь открыл свою страницу... |
Июнь открыл свою страницу...
Armik - Veil Of Desire
![]() |
Июнь открыл свою страницу
Вино из лунной чаши тайно
Дай насладиться утром звонким,
Где под любой корягой – царство,
Важны ли таинства причины?
Но он таков, Июнь-мальчишка: [Людмила Клёнова] |
|
Откуда такая нежность? |
|
![]() |
|
Миндальное печенье к горячему шоколаду |
Ингредиенты:
180 г пшеничной муки
120 г молотого миндаля
80 г сливочного масла
50 г сахарного песка
2 ст. л. миндального сиропа
1 среднее яйцо
1 щепотка соли
На рабочую поверхность просеять горкой муку, в середине сделать углубление,
разбить яйцо, добавить сахар, соль, сироп и молотый миндаль.
Добавить нарезанное мелкими кусочками сливочное масло, замесить тесто,
накрыть пленкой, поставить на 1 час в холодильник.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 0,8 см.
Нарезать печенье в виде полосок длиной 11 и шириной 2 см, края закруглить.
Переложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Охладить печенье в течении 30 минут в холодильнике.
Выпекать 10-12 минут, в предварительно разогретой до 165 градусов духовке.
Я всегда ставлю уже сформированное печенье в холодильник, минимум на 30 минут, а потом сразу выпекаю. Так оно лучше держит форму, получается более рассыпчатым, слоистым и вкусным.
В моей духовке требуется именно 12 минут для выпечки, через 15 минут уже сильнее зарумянится и станет слишком хрустящим. И я выпекаю на верхнем уровне (духовка электрическая), иначе низ уже начнет подгорать, а верх останется слишком светлым. Миндальный сироп (Монин) иногда заменяю ликером. А если обмакнуть печенье в горячий шоколад целиком, разложить на решетке и дать застыть шоколаду, то получится еще вкуснее
Горячий шоколад
В шоколад такой консистенции очень удобно обмакивать печенье, но если он кажется густым, то можно добавить большее кол-во горячего молока и снова очень хорошо размешать
Ингредиенты:
100 г 65% шоколада
250 мл 6% молока
щепотка морской соли
шепотка молотого кайенского перца
Шоколад поломать на кусочки, молоко довести до кипения, но не кипятить.
Добавить в молоко поломанный шоколад, соль, перец и перемешивать до однородной,
гладкой эмульсии, при необходимости подогреть.
|
Сегодня, в завтра ты смотри... |
|
Запутался сон в твоих длинных ресницах... |
Aнглийская художница-реалист Tina Spratt
Запутался сон в твоих длинных ресницах, губами легонько его я сдуваю... Сейчас ты так близко...душа лишь витает, ей что-то такое прекрасное снится... Ночной ветерок забавляется с прядкой, к нему я ревную тебя, как Отелло, и сводит с ума обнажённое тело, и вкус этих губ - самых дерзких и сладких... |
Луна любопытная смотрит сквозь шторы, но ей я, как женщине, это прощаю, тебя я в объятиях нежных качаю, а небо рисует из звёзд нам узоры... Пою колыбельную песню на ушко, стрекочет кузнечик, хоть нот и не знает, а лучик рассвета в ресницах играет, то ль сном, то ли явью скользит по подушке... |
|
Рамочка "Воспоминания" |
|
На память обо мне |
|
|
![]() |
|
...ШАНСОН -БЛЮЗ...ДЛЯ ВАС... |
|
![]() |
|
Елена Полянская 3. Я сплету из солнечного света |
|
![]() |
Серия сообщений "Павлова ":
Часть 1 - Нина Павлова. Молитва, летящая вслед, пусть будет тебе оберегом
Часть 2 - Улыбка весны. Людмила Степановна Небесная
...
Часть 32 - Елена Полянская 3. Пусть...
Часть 33 - Зинаида Полякова. О жалости и нежности
Часть 34 - Елена Полянская 3. Я сплету из солнечного света
Часть 35 - Какое счастье – просто жить Зинаида Полякова
Часть 36 - Молодая жена...Покровский Павел, 2011
|