Запеканка с треской |
http://vkusnyerecepti.ru/
В этой статье мы с вами будем учиться готовить запеканку из трески. Это рыбное блюдо, которое имеет особенный вкус. Его приготовление под силу любому человеку.
Для того чтобы приготовить запеканку с треской необходимо иметь такие ингредиенты:
филе трески
рис
шпинат
лук
яйца
миндаль
чеснок
петрушка
растительное масло
соль
Сначала отвариваем яйца и рис. Затем нарезаем треску и обжариваем ее. В том же масле отдельно обжариваем лук, шпинат и чеснок. Шпинат смешиваем и отваренный рисом, и укладываем на дно формы, смазанной маслом.
Сверху выкладываем слой лука с чесноком, затем рубленые яйца и наконец слой рыбы. поверхность запеканки посыпаем измельченным миндалём. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на тридцать минут.
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |