-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letyanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Pinacoteca WiseAdvice О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2296
Комментариев: 655
Написано: 3199


Печенье" палочки апельсино ореховые" от Vitoria

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Печенье" палочки апельсино ореховые" от Vitoria

3 (375x500, 41Kb)
На 35 палочек нам понадобится:

200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра с одного апельсина
2 1/4 стакана(315 г) муки
2 ст.л(20 г) кукурузного крахмала
1/8 ч.л соли
2 ст.л (30 мл) апельсинового сока
1 стакан(100 г)ореха фундук(жареного и перемолотого)

для украшения :
60 г горького шоколада

Нагреть духовку до 170 градусов.В миске смешиваем сливочное масло,сахарную пудру и цедру до воздушной массы.Добавляем сок.В другой миске смешиваем просеянную муку,крахмал, молотые орехи,соль.Добавляем сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешиваем до образования мягкого теста.Долго не вмешивать!!!!!!!!!
Берём ложку теста и скатываем колбаску длиной 15 см.Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см.выпекаем в течении 15-20 минут или до золотистого цвета.Даём полностью остыть.Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.Наливаем в кондитерский мешок,отрезаем кончик и наносим на палочки полоски.Даём шоколаду застыть и наслаждаемся!
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку