Масленица: 3 рецепта несладких блинчиков для вашей фигуры |
|
7 рецептов блюд с шампиньонами |
|
Очень вкусное мясное азу |
|
Рулет из грудок по-французски |
"Blancs de poulet farcis" - куриные грудки фаршированные. Во французской кухне - очень популярное блюдо, фаршируются грудки всем, что есть у хозяйки на данный момент, и подаются как в горячем виде с гарниром из свежих овощей и зелени, так и в холодном виде в качестве закуски к винам. Я предлагаю вам приготовить рулет не из цельной грудки, а из нарезанных кусочков (если цельной грудки не оказалось в холодильнике), которые вроде бы и не подходят для сворачивания рулетом. Но, однако, получится вкусная закуска, фаршированная сыром, яйцом и маринованной черемшой с легким ароматом тимьяна!
|
А весна, что погасла вдали, в отчем доме цветёт и зимой! Художник Егоркин Владимир Дмитриевич |
То ли теплится ранний рассвет,
То ли сердцу сегодня светло…
Сколько вёсен прошло, сколько лет,-
Я вернулся в родное село!
Как и прежде, с улыбкою мать
Обнимала, целуя, меня,
А отец не спешил обнимать,
Будто виделись третьего дня…
Но я знаю, как ждали они,
Как надеждой питали сердца…
Я вернулся… Но прежние дни
Стали мхом на ступенях крыльца.
Много яблонь засохло в саду,
С ними вместе и юность моя…
Что искал, я уже не найду.
|
Дизайн интерьера |
|
Полезные советы. |
|
Ведь жизнь – она сейчас, и в этом суть… |
![]() |
|
|
Блинчики с начинкой в панировке |
|
Куриное филе Le Cordon Bleu |
|
Норвежские картофельные лепешки |
|
Нам ничего судьба не обещала... |
|
Рыбное филе тушеное в майонезе с овощами |
Решила рассказать вам об одном очень интересном способе приготовления вкуснейшей рыбки. Как уверял автор рецепта, рыбное филе (мы будем использовать именно филе), приготовленное таким способом, просто тает во рту и беспрекословно съедается даже нелюбителями рыбы. Ну что сказать – не обманул автор! Рыбка получается даже не тушеная, а скорее запеченная, нежная и сочная. Кстати, противники тепловой обработки майонеза могут не беспокоиться – как раз в этом рецепте тепловая обработка майонеза дает совершенно потрясающий эффект.
|
Телятина маренго |
Телятина маренго – типичное блюдо Прованса (Франция), представляющее собой рагу из мяса, грибов, томатов под густым соусом. Читать далее
|
Тесто для вкусной и мягкой выпечки |
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
|
Блины, рецепты |
|
Зачем пить воду с лимоном утром натощак? |
|
|
Три секретных фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил. |
|
|
В тот день, когда ты от меня уйдешь |
|
Серия сообщений "Мои рамочки 3":
Часть 1 - Не осудит меня небо за любовь...
Часть 2 - А мне бы просто... рядом оказаться...
Часть 3 - Я сквозь слёзы смотрю на тебя...
Часть 4 - В тот день, когда ты от меня уйдешь...
|
Говядина тушеная в пиве |
Говядина тушеная в пиве послужит отличной подливкой для любого гарнира. Сочная говядина, с нотками хмеля, не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты : говядина - 600-700 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея - 20-30 г., пиво темное - 170-200 мл., мука - 1 ст. ложка с горкой, томатная паста - 4 ст. ложки, петрушка - 20 г., масло растительное - 20 мл., соль,перец - по вкусу.
Время приготовления - 60 минут.
Приятного аппетита!!!
|