-Рубрики

 -Метки

yandex.ru Соль Чеснок альбом анимация биография в кругу друзей видео владимир высоцкий вода воспитание высказывания говядина горчица грибы дети дрожжи душистый перец еда женщины животные здоровье зелёный лук зелень земля история кабачки кабачок картинки картинки и открытки(gif) картинки и открытки(jpg) картинки(gif) картофель колбаса кориандр крахмал лавровый лист лимонный сок лук лук репчатый мёд майонез масло растительное мелодии морковь мужчина мужчины музыка мука оливковое масло открытки открытки(gif) паприка перец перец чёрный молотый песни песня петрушка пирог пожелания(gif) политика польза помидоры психология разные разрыхлитель рамочка растительное масло рецепт рецепты россия рубрики сайт салат сахар свекла связь сельдерей серия сметана советы соевый соус сообщений специи ссылки страны сыр творог томатная паста укроп уксус факты фарш фотографии чёрный молотый перец человек юмор яблоки яйца

 -Цитатник

Ссылки сообщений в рубрику "Грибы" - (0)

Ссылки сообщений в рубрику "Грибы"   Серия сообщений "Грибы":...

Рамочки "Анимация" - (0)

Рамочка № 2630-2631 "Праздничные"   ...

Рамочка - (0)

Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...

Рамочка - (0)

Рамочка ...

Рамочка "В маках" - (0)

Рамочка"В маках" ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 635
Комментариев: 28
Написано: 710


Летом такой лёгкий ужин готовлю чаще, особенно когда появляются свои овощи

Суббота, 17 Августа 2024 г. 16:27 + в цитатник
 

Летом такой лёгкий ужин готовлю чаще, особенно когда появляются свои овощи

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!

304

 ЧТО НУЖНО:

  • картофель - 500 г
  • лук - 150 г
  • кабачок - 500 г
  • перец сладкий - 250 г
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • прованские травы - 1 ч.л.
  • перец чёрный по вкусу
  • сметана - 3 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • фарш - 800 г + мука 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для этого рецепта нам понадобится 500 г картофеля. Очищаем его нарезаем тонкими кольцами. Кабачки (500 г) так же нарезаем кольцами. Лук (150 г) нарезаем полукольцами или четвертинками. В этом рецепте мне очень нравится фиолетовый лук, но можно взять обычный репчатый. Перец сладкий (250 г) нарезаем средними брусочками.

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-2
Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-2-2

Все овощи перекладываем в глубокую миску, добавляем 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. чёрного перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. прованских трав, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза и хорошо перемешиваем.

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-3

В противень для запекания перекладываем овощи, накрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 220°С на 30 минут.

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-4

А пока через мясорубку пропускаем 800 г мяса и делаем фарш. Я люблю делать фарш самостоятельно, но можно купить уже готовый и добавить в него измельчённый лук. Также в фарш добавляем соль, перец, 2 ст.л. муки и перемешиваем.

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-5

Из духовки достаём овощи, из мяса формируем котлеты и укладываем их поверх овощей. Далее убираем в духовку, разогретую до 220°С на 25-30 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-6

Наш ужин готов! Получается полноценный, сытный ужин с овощами и мясом. Времени на приготовление уходит не много, а результат приятно радует. Сочные котлеты и запеченные овощи - это очень вкусно! Рекомендую!

Я большой сторонник простых рецептов, чтоб было без заморочек, сытно и очень вкусно. Сегодня как раз таким рецептом я и поделюсь! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!-7

✅Понравился рецепт?

Серия сообщений "Овощи, фрукты":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ!
Часть 2 - КАПУСТА. ФОТОГРАФИИ.
...
Часть 36 - Алыча: маленькая ягода — большая польза
Часть 37 - 5 способов сохранить помидоры без закруток и консервации
Часть 38 - Летом такой лёгкий ужин готовлю чаще, особенно когда появляются свои овощи
Часть 39 - Повторяем легендарный советский пирог «Лакомка»: за ним стояли очереди в каждой кулинарии
Часть 40 - Салат из фасоли с крабовыми палочками и свеклой

Рубрики:  Дневник/Еда
Дневник/Сайты
Дневник/Ссылки
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2024 г. 21:26 (ссылка)
26.10.2024
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДНЕВНИЧОК!
Желаю ему процветания, а хозяину - вдохновения, радости, счастья! Желаю успехов в дальнейшем -новых творческих идей, новых друзей, приятного общения!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку