-Рубрики

 -Всегда под рукой

flash=200,200,http://www.blogclock.cn/swf/S100002dc525078-8.swf]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 3043
Комментариев: 71
Написано: 3116


МЯСО «ДОРОЖНОЕ»

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Мясо «Дорожное»

Мясо «Дорожное»

Очень вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо: главное использовать качественные ингредиенты.  

Приготовление 1 ч.
6 порций

Ингредиенты:
600 г мяса без костей (говядины, телятины или нежирной свинины)
2 средние луковицы
100 г твердого сыра (очень понравился грюйер, но обычный пармезан тоже подойдет)
150 г майонеза
растительное масло, для жарки и смазывания
соль
молотый чёрный перец

Приготовление:
1. Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон на 6 кусков. Отбить, посолить и поперчить.


2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в миску.


3. В той же сковороде, где жарился лук, обжарить мясо с обеих сторон до полуготовности.


4. Противень смазать растительным маслом, положить на него обжаренное мясо, сверху выложить полукольца лука, посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке, и смазать майонезом.


5. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовить до полной готовности, около 20 минут. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами и зеленью укропа или петрушки.

 
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку