Продукты:
6 копченых «Охотничьих» колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра гауда, веточки эстрагона (укропа, петрушки).
Горячее блюдо. Рецепт приготовления копченых колбаски с сыром:
1. «Охотничьи» колбаски надрезать вдоль острым ножом.
2. Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие -вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени.
3. Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра.
Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в мундире картошку или картофель фри, а также различные соленья, маслины, консервированный горошек.
http://okulinar.ru/vtorye-blyuda/iz-myasa/1056-kop...yrom-recept-s-fotografiey.html