Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Печенье из миндальной муки, низким содержанием углеводов, шоколадными каплями, без глютена и без пшеничной муки |
*1 чашка = 250 мл
Выпекать при t 180C (350F) 10 - 12 минут.
Almond flour chocolate chip cookies, low carb, gluten free, wheat free
Bake at 350F till golden brown, 10 -12 min.
Серия сообщений "тесто песочное ":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Пирог "Щирецкий смакойлик".
...
Часть 37 - Миндально-фисташковое печенье "Амадео"
Часть 38 - Итальянское печенье "Маргаритки Стрезы"
Часть 39 - Печенье из миндальной муки, низким содержанием углеводов, шоколадными каплями, без глютена и без пшеничной муки
Часть 40 - Печенье на миндальной муке, без пшеничной муки и сахара
Часть 41 - Пирог с курагой, бисквитным тестом и песочной крошкой
...
Часть 47 - Тарт Татен. Рецепт и немного интересных историй
Часть 48 - Ягодный пирог без глютена, без яиц, НО с молочкой
Часть 49 - Торт "Муравейник"
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |