-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Шесть хороших тортиков

Четверг, 04 Августа 2016 г. 02:04 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС


1. БЫСТРЫЙ ТОРТИК

 3937385_image (604x453, 61Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

● Яйца — 2 шт.

● Сахар — 1 ст.

● Молоко — 1 ст.

● Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)

● Содa — 2 ч. л.

● Мука — 2 ст.

Крем для торта

● Сметана — 2 ст.

● Сахарная пудра — 1/2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

 

2. КЕФИРНЫЙ ТОРТ

3937385_image (527x378, 400Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

● Яйца — 3 шт. ● Кефир — 1 стакан ● Сахар — 1 стакан ● Сода (погасить) — 0,5 ч. л. ● Мука — 2 стакана На крем: ● Сметана — 500 г ● Сахарный песок — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты. 5. Сверху присыпать какао. 6. Дать настояться около 3 часов.

 

3. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

3937385_image_1 (604x485, 71Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

● Яйца — 1 шт. ● Творог — 200 г ● Сахар — 1 ст. ● Ванилин ● Мука — 250–300 г ● Гашеная сода — 1 ч. л. Крем: ● Молоко — 500 мл ● Яйцо куриное — 1 шт. ● Сахар — 1 ст. ● Мука — 3 ст. л. ● Ванилин ● Сливочное масло — 150–200 г ● Орехи ● Шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

 

4. ТОРТ "МИНУТКА"

3937385_image_5 (600x450, 55Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

● Яйцо куриное — 1 шт. ● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л. ● Какао-порошок — 2 ст. л. ● Сахар — 4 ст. л. ● Мука пшеничная — 3 ст. л. ● Крахмал — 1 ст. л. ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. 5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. 7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

 

5. ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

3937385_image_2 (586x411, 50Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей: ● Мука — 3 ст. ● Сгущенка — 1 банка ● Яйцо куриное — 1 шт. ● Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л. Для крема: ● Молоко — 750 г ● Сливочное масло — 200 г ● Сахар — 1,5 ст. ● Яйца — 2 шт. ● Мука — 3–4 ст. л. ● Ванилин — 1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

 

6. ТИРАМИСУ ЗА 5 МИНУТ

3937385_image_6 (700x388, 86Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Сливочный сыр — 110 г ● Сгущенное молоко — 5 ст. л. ● Жирные сливки — 4 ст. л. ● Ваниль — 3 капли ● Кофе — 1 чашка ● Печенье “Дамские пальчики” ● Тертый шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 4. Нанесите половину взбитой смеси. 5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 6. Натрите шоколад. 7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

источник

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку