Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Творожно-клюквенное мороженое |
Творожно-клюквенное мороженое
Сочетание сладких сливок с кислинкой клюквы, очень вкусно. Угощайтесь!
Клюква — 225 г
Сахар — 225 г
Творог (5 % жирности) — 450 г
Сливки (35 % для взбивания) — 400 мл
Мед — 2 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
![]() |
Клюкву промыть, подсушить на полотенце. |
![]() |
Добавить половину сахара. Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу. |
![]() |
Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема. |
![]() |
Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать. |
![]() |
Сливки взбить в густую пену. |
![]() |
Подмешать в творожно - клюквенный крем. |
![]() |
Возьмем форму для пудинга и всю внутреннюю поверхность формы смажем медом. |
![]() |
Обсыпать лепестками миндаля. |
![]() |
Потом мелкой крошкой грецкого ореха. |
![]() |
Переложить в форму творожно - клюквенный крем. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов. |
![]() |
Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить содержимое на блюдо можно украсить взбитыми сливками и ягодами. |
![]() |
Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - Десерты из творога, молока и сыра
Часть 2 - Домашние варенец и йогурт.
...
Часть 23 - Сырники (Творожники)
Часть 24 - Домашняя ряженка – готовим дома
Часть 25 - Творожно-клюквенное мороженое
Часть 26 - Маргарин и масло
Часть 27 - Жареное молоко
...
Часть 39 - Смесь из авокадо, намазка на хлеб
Часть 40 - Рикотта: рецепт приготовления
Часть 41 - Pикотта – диетический деликатес, химический состав рикотты
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |