-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33229


Творожно-клюквенное мороженое

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

Творожно-клюквенное мороженое

8c9bdedc20857082c56e257023486dd4 (84x30, 36Kb)

Сочетание сладких сливок с кислинкой клюквы, очень вкусно. Угощайтесь!

Клюква — 225 г

Сахар — 225 г

Творог (5 % жирности) — 450 г

Сливки (35 % для взбивания) — 400 мл

Мед — 2 ст. л.

Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Рецепт "Творожно-клюквенное мороженое":
Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Клюкву промыть, подсушить на полотенце.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Добавить половину сахара.
Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Сливки взбить в густую пену.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Подмешать в творожно - клюквенный крем.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Возьмем форму для пудинга и всю внутреннюю поверхность формы смажем медом.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Обсыпать лепестками миндаля.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Потом мелкой крошкой грецкого ореха.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Переложить в форму творожно - клюквенный крем.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить содержимое на блюдо можно украсить взбитыми сливками и ягодами.

 

Творожно-клюквенное мороженое ингредиенты  

0_8783c_687f584_L (600x63, 32Kb)

Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - Десерты из творога, молока и сыра
Часть 2 - Домашние варенец и йогурт.
...
Часть 23 - Сырники (Творожники)
Часть 24 - Домашняя ряженка – готовим дома
Часть 25 - Творожно-клюквенное мороженое
Часть 26 - Маргарин и масло
Часть 27 - Жареное молоко
...
Часть 39 - Смесь из авокадо, намазка на хлеб
Часть 40 - Рикотта: рецепт приготовления
Часть 41 - Pикотта – диетический деликатес, химический состав рикотты

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку