-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Лимонад на любой вкус! - Пей и получай удовольствие!

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Лимонад на любой вкус! - Пей и получай удовольствие!
 

Приготовленные из пряных трав и свежих фруктов, умеренно сладкие с приятной кислинкой, домашние лимонады утоляют жажду и освежают в летний зной значительно лучше других напитков.
6ece6c88e43be9d75b13c63055e6e5ee (700x410, 84Kb)
d1f15fedf49f2f20fc1bd5fa9bc09131 (45x32, 2Kb)Как выдавить побольше сока из лимона
d1f15fedf49f2f20fc1bd5fa9bc09131 (45x32, 2Kb)Базовый рецепт сиропа для лимонадов (2 стакана)
d1f15fedf49f2f20fc1bd5fa9bc09131 (45x32, 2Kb)Рецепты домашних лимонадов
d1f15fedf49f2f20fc1bd5fa9bc09131 (45x32, 2Kb)Безалкогольный мохито

63e808de167dd7269f834f29d6059c3e (120x58, 17Kb)Как выдавить побольше сока из лимона.
Выбирайте спелые, тяжелые лимоны, с тонкой неповрежденной кожурой
Перед тем как выдавить сок из лимонов, оставьте их на несколько часов при комнатной температуре или подержите их 5 мин в горячей воде
Покатайте лимоны по столу, слегка надавливая пальцами на кожуру.
Вкус лимонада должен быть ярким, легким, поэтому не перегружайте напиток сахаром и обилием ингредиентов.

lemonade-klas копия (200x133, 19Kb)Базовый рецепт сиропа для лимонадов (2 стакана)
В сотейнике соедините по 1,5 стакана сахара и воды, доведите до кипения, варите, помешивая, до полного растворения сахара. Остудите и добавляйте в лимонады по своему вкусу или следую рецепту.

bezalkogolnie_2 (200x298, 15Kb)Грейпфрутовый лимонад с корицей
2 стакана сахарного сиропа
2 стакана свежевыжатого сока грейпфрута
4 палочки корицы
2 стакана воды
горсть ягод малины
Приготовьте 2 стакана сиропа, сварив его с 4 палочками корицы. Остудите. Влейте его в кувшин, наполненный льдом. Добавьте 2 стакана воды, 2 стакана свежевыжатого сока грейпфрута и горсть ягод малины.

bezalkogolnie_6 (200x283, 16Kb)Мятный лимонад с лаймом

1 лайм (выжать сок из половинки, остальное нарезать)
3,5-4 стакана воды
0,5-1 стакан сиропа
2 веточки мяты и листья для украшения
1 веточка базилика
В большой кувшин налейте 3-4 стакана воды и сок лайма. Измельчите в блендере листья базилика, мяты и добавьте 1 стакан сиропа. Процедите травяную массу через сито прямо в кувшин. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. при подаче добавьте в кувшин ломтики лайма, листочки мяты и колотый лед.
classic_lemonade_in_a_jug-big (200x375, 53Kb)Классический лимонад
2 лимона
1 апельсин
2 стакана сиропа
2 стакана свежевыжатого лимонного сока
вода
Снимите цедру с лимонов и апельсина, стараясь не срезать белую кожицу. Приготовьте 2 стакана базового сиропа, добавив цедру. Остудите и дайте настояться. Влейте в кувшин со льдом и добавьте по 2 чашки свежевыжатого сока лимона и воды (по желанию газированной)
tarhun копия (200x301, 36Kb)Домашний тархун
1,5 стакана сиропа
пучок тархуна (эстрагона)
5 ст л лимонного сока
газированная вода
Приготовьте концентрированный сахарный сироп из сахара и воды. Зелень тархуна положите в графин, залейте горячим сиропом. Ложкой помните тархун, чтобы он оказался покрытым жидкостью. После охлаждения тархун с сиропом поставьте в холодильник на ночь. Затем процедите и добавьте сок лимона, перемешайте, разбавьте газированной водой по вкусу. Украсьте листьями тархуна.
bezalkogolnie_7 (200x269, 33Kb)Безалкогольный мохито
Известный коктейль, в безалкогольном исполнении.
1/2 лайма
2 веточки мяты
3 ч л коричневого сахара
150 мл тоника или "Спрайта" или минеральной воды
Мохито готовят прямо в стакане. Положите в стакан листья мяты, нарезанный кусочками лайм и сахар. Помните ложкой. Наполните стакан колотым льдом и залейте минеральной водой или тоником.

Чтобы приготовить настоящий коктейль Мохито, влейте поверх мяты, лайма и сахара, 50 мл светлого рома.






Известный коктейль, в безалкогольном исполнении.

Рубрики:  Hапитки/безалкогольные напитки
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку