Гречка по-купечески |
Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Часть 2 - Вторые блюда. 33 классических варианта
...
Часть 15 - МЯСО В ГОРШОЧКЕ
Часть 16 - Бюджетные блюда - подборка рецептов
Часть 17 - Гречка по-купечески
Часть 18 - Узелки на обед
Часть 19 - Венгерский гуляш
...
Часть 31 - Фаршированный перец половинками
Часть 32 - КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ"
Часть 33 - Закуски из отварного говяжьего языка: вкусные, простые, быстрые
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |