Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 06:47
+ в цитатник
80-90 г сахара
2 яйца
240-260 г муки
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и муку (просеять муку с разрыхлителем).
Замесить тесто, но долго его не вымешивать. Сформировать шар, обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто, вырезать фигурки, испечь в разогретой до 180 °С духовке, 8-10 мин. Подавать полностью остывшими.
https://www.gastronom.ru/recipe/23483/pechene-pesochnoe
Метки:
кулинария
рецепты
печенье
песочное тесто
выпечка
десерт
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-