-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


РИЗОТТО с итальянской колбаской и брокколи

Четверг, 21 Мая 2009 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Застолье Итальянская колбаска - это сырая колбаса в натуральной оболочке, крупного помола.
В NYC-супермаркетах она бывает sweet and hot (сладкая и острая).
 (640x427, 44Kb)
Ингредиенты ::
Колбаска - 2-3 шт.
Брокколи - 100 гр.
Томатный соус- 1 маленькая баночка (в ней примерно 1 стакан)
Лук - 1 средний
Бульон - 2-3 ст.
Ризотто - 1.5 ст.
Оливковое масло
Сыр Пармезан - на украшение.

Приготовление ::
Брокколи помыть, разобрать на кусочки, отварить в подсоленной веде, минуты 2-3.
 (640x427, 52Kb)
За тем переложить в ледяную миску со льдом, что бы прекратить процесс варки.
 (640x427, 53Kb)
Колбаску вынуть из оболочки. Получиться что-то типа фарша.
 (640x427, 72Kb)
В сковороду выложить томатный соус и обжарить с мясом. Постоянно помешивая. Добавить брокколи.
 (640x427, 63Kb)
 (640x427, 67Kb)
В кастрюлю налить масло, обжарить в ней лук до мягкости.
Выложить ризотто, тушить вместе с луком минуты 2-3.
 (640x427, 41Kb)
Налить в ризотто бульон. В ризотто лучше всего добавлять подогретый или даже горячий бульон.
Варить минут 15. Постоянно помешивайте.
 (640x427, 48Kb)
За тем добавьте мясо с овощами.
Хорошо и осторожно мешайте (на среднем огне), убедитесь в том, что бульон впитался почти весь.
Подавать нужно сразу. Посыпьте сверху свеже-натертым сыром Пармезан
 (640x427, 44Kb)
Рубрики:  Итальянская кухня
Мясное
Овощное и крупы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку