Цитата сообщения Застолье
Итальянская колбаска - это сырая колбаса в натуральной оболочке, крупного помола.
В NYC-супермаркетах она бывает sweet and hot (сладкая и острая).
Ингредиенты ::
Колбаска - 2-3 шт.
Брокколи - 100 гр.
Томатный соус- 1 маленькая баночка (в ней примерно 1 стакан)
Лук - 1 средний
Бульон - 2-3 ст.
Ризотто - 1.5 ст.
Оливковое масло
Сыр Пармезан - на украшение.
Приготовление ::
Брокколи помыть, разобрать на кусочки, отварить в подсоленной веде, минуты 2-3.
![(640x427, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/855/41855654_Raznoe1_044.jpg)
За тем переложить в ледяную миску со льдом, что бы прекратить процесс варки.
![(640x427, 53Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/855/41855691_Raznoe1_049.jpg)
Колбаску вынуть из оболочки. Получиться что-то типа фарша.
![(640x427, 72Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/855/41855718_Raznoe1_047.jpg)
В сковороду выложить томатный соус и обжарить с мясом. Постоянно помешивая. Добавить брокколи.
![(640x427, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/856/41856408_Raznoe1_054.jpg)
В кастрюлю налить масло, обжарить в ней лук до мягкости.
Выложить ризотто, тушить вместе с луком минуты 2-3.
![(640x427, 41Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/855/41855924_Raznoe1_051.jpg)
Налить в ризотто бульон. В ризотто лучше всего добавлять подогретый или даже горячий бульон.
Варить минут 15. Постоянно помешивайте.
![(640x427, 48Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/856/41856114_Raznoe1_053.jpg)
За тем добавьте мясо с овощами.
Хорошо и осторожно мешайте (на среднем огне), убедитесь в том, что бульон впитался почти весь.
Подавать нужно сразу. Посыпьте сверху свеже-натертым сыром Пармезан