Галета "Рататуй" от О.Шобутинской (см. комментарий) |
https://vk.com/video-111064255_456239434?list=d54d78410f429ca661
Тесто:
180г муки
70 мл воды
70 мл подсолнечного масла, без запаха
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
2 помидора
2 маленьких кабачка или 1 средний
2 маленьких баклажана или 1 средний
2 ст.л. творожного сыра ( мягкого творога)
1 зубчик чеснока
соль, перец
базилик, тимьян
Выпекать галету нужно при 200°С - 35...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Отзыв: Пекла 29.07.2024. Я бы добавила сыру, травок и чеснока внутрь слоев. Получше бы прожарирла кабачки и баклажан. Есть не очень удобно. Сверху посыпалп сыром Фетакса.
Серия сообщений "Галета":
Часть 1 - Галета "Рататуй" от О.Шобутинской (см. комментарий)
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ
Часть 3 - Тонкая галета с персиками от Dr.Bakers
...
Часть 8 - Галета с хурмой
Часть 9 - Галета с клубникой
Часть 10 - Галета с рикоттой и клубникой от oliv'едка
Рубрики: | Кулинария/Выпечка несладкая Кулинария/Баклажаны, кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |