-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kashtan23

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дети поделки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9172


Галета "Рататуй" от О.Шобутинской (см. комментарий)

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 16:32 + в цитатник

https://vk.com/video-111064255_456239434?list=d54d78410f429ca661

Тесто:
180г муки
70 мл воды
70 мл подсолнечного масла, без запаха
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
2 помидора
2 маленьких кабачка или 1 средний
2 маленьких баклажана или 1 средний
2 ст.л. творожного сыра ( мягкого творога)
1 зубчик чеснока
соль, перец
базилик, тимьян

Выпекать галету нужно при 200°С - 35...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Отзыв: Пекла 29.07.2024. Я бы добавила сыру, травок и чеснока внутрь слоев. Получше бы прожарирла кабачки и баклажан. Есть не очень удобно. Сверху посыпалп сыром Фетакса. 

Серия сообщений "Галета":
Часть 1 - Галета "Рататуй" от О.Шобутинской (см. комментарий)
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ
Часть 3 - Тонкая галета с персиками от Dr.Bakers
...
Часть 8 - Галета с хурмой
Часть 9 - Галета с клубникой
Часть 10 - Галета с рикоттой и клубникой от oliv'едка

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Баклажаны, кабачки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку