-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KACHERINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком спицами; дизайн интерьера;психология;ландшафтный д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4847
Комментариев: 41
Написано: 4906


Блюдо дня: салат из кабачков по-корейски

Среда, 18 Июля 2018 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Блюдо дня: салат из кабачков по-корейски



1.
UMIkN8xr2a8 (680x510, 172Kb)

✨Ингредиенты
Кабачки – 4 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Лук – 1 шт.
Соевый соус – 1 стл.
Кунжут – 2 ч.л.
Уксус – 2 ч.л.
Красный перец – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,5 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
✨Способ приготовления
Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок.
 
Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Немного подсаливаем.
 
Болгарский перец режем соломкой.
 
Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле.
 
Пока мы занимались морковью и луком, кабачки уже дали сок. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок.
 
Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите.
 
Приготовленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку