-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120371
Написано: 164033


Бесподобная заготовка на зиму "Баклажаны "Огонек""

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 08:21 + в цитатник

    Вчера пол дня готовили соленья на зиму. Так вот, одна из заготовок у нас была баклажаныyahooвкуснющие и остренькиеair_kiss Всем, кто любит этот замечательный овощ и у кого еще осталась тара для заготовок - советую обязательно приготовить потрясающую закуску.

Ингредиенты :

Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.  В получившуюся смесь добавить масло, уксус 9%, сахар и соль. Заливку ставим на огонь, даём ей закипеть. В кипящую заливку добавить баклажаны, дать им закипеть и варить 20 мин. Теперь укладываем баклажаны в стерилизованные банки, закатываем их крышками и укутываем одеялом до полного остывания. А зимой наслаждаемся вкуснющей закуской))) Приятного аппетита!

А вот и наши баклажаны))))


DSCN5246[1] (700x525, 312Kb)

 

  •  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 66 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 09:10ссылка
На здоровьн
Эвридика_дикая   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:41 (ссылка)
Обожаю остренькое!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Подлесная   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 18:54ссылка
Рад, что Вам понравилось)))
Лара_КЛ   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 18:45 (ссылка)
Это очень вкусно. Готовила неоднократно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Ч   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 03:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 06:35 (ссылка)
Благодарна за рецептик,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
ТИНА27   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо! Думаю, что это очень вкусно, забираю в свою копилочку.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:37 (ссылка)
спасибо,забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
vera_nik   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:43 (ссылка)
Мерси за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
RoseWood   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю, сохраняю ))
Ответить С цитатой В цитатник
Medegora   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:57 (ссылка)
Сделаю еще и по такому рецепту. Их много, но этот - интересный. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lerunya   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо! Понравился, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
сурфиния   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 12:17 (ссылка)
Вот спасибо,хорошо
Ответить С цитатой В цитатник
сурфиния   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мамуся_Натуся   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени баклажаны на зиму Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:58 (ссылка)
сладкого перца и уксуса кладу вполовину меньше, добавляю пару томатов, лимон, кориандр ( и зёрна и молотый). а так, в целом, похоже. вкусно. мерси.
Ответить С цитатой В цитатник
Выль   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:12 (ссылка)
А масла зачем так много?
Ответить С цитатой В цитатник
wer777   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 08:47 (ссылка)
Попробую!!! А на сколько баночек выходит?
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:59 (ссылка)
спасибо за рецепт и комментарий к нему
Ответить С цитатой В цитатник
Миролюбивая64   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 14:49 (ссылка)
Исходное сообщение justvitek

    Вчера пол дня готовили соленья на зиму. Так вот, одна из заготовок у нас была баклажанывкуснющие и остренькие Всем, кто любит этот замечательный овощ и у кого еще осталась тара для заготовок - советую обязательно приготовить потрясающую закуску.

Ингредиенты :



Баклажан (средней величины) — 3 кг

Перец болгарский (Красный) — 2 кг

Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт

Чеснок (очищенный) — 1 стак.

Масло растительное — 1,5 стак.

Сахар — 0,5 стак.

Уксус (столовый) — 1 стак.

Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л.


Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.  В получившуюся смесь добавить масло, уксус 9%, сахар и соль. Заливку ставим на огонь, даём ей закипеть. В кипящую заливку добавить баклажаны, дать им закипеть и варить 20 мин. Теперь укладываем баклажаны в стерилизованные банки, закатываем их крышками и укутываем одеялом до полного остывания. А зимой наслаждаемся вкуснющей закуской))) Приятного аппетита!

А вот и наши баклажаны))))




 
Обожаю этот рецепт,делаю давно,но проще!Баклажаны обжариваю в раст.масле и слоями выкладываю в чистые банки,в промежутках между слоями заливка.Закатываю горячими,без стерилизации.

 

Ответить С цитатой В цитатник
Podruzhka-dushka   обратиться по имени Заголовок Среда, 23 Сентября 2015 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо, хочется попробовать сделать просто так - не на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку