Сочники |
Метки: выпечка кулинария |
10 трогательных книг о душевном возрождении и исцелении! |
Метки: полезные советы книги |
творожный песочный пирог |
Метки: кулинария выпечка пироги пирог |
Как работать с ангелами (книга Элизабет Клэр Профет) |
Серия сообщений "Вдохновение":my inspirationЧасть 1 - Лавандовое настроение :)
Часть 2 - Ароматерапия :)
...
Часть 24 - Цветотерапия, вдохновение цветом:) Зелёный
Часть 25 - Осенний знак;-)
Часть 26 - Как работать с ангелами (книга Элизабет Клэр Профет)
Часть 27 - Друзья! Небольшие объявления;)
Часть 28 - Конкурс/ Розыгрыш /Конфетка/ Giveaway
Серия сообщений "Книги":BooksЧасть 1 - Джейн Эйр. Книга vs фильм
Часть 2 - Прочитано... просмотрено...
...
Часть 7 - Мотивирующие книги
Часть 8 - Цветотерапия, вдохновение цветом:) Зелёный
Часть 9 - Как работать с ангелами (книга Элизабет Клэр Профет)
Метки: ангелы эзотерика молитва мотивация позитивное мышление пожелания позитивная психология |
Салат з копченою куркою та ізюмом |
Метки: салаты закуски кулинария |
тортик |
Метки: выпечка кулинария торты |
Салат с ветчиной |
Метки: кулинария салаты закуска |
Яблочный штрудель |
Метки: выпечка кулинария яблоко |
Ризотто с курицей |
Ингредиенты:
Оливковое масло — 30 мл
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 400 г
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Шафран — 1/8 ч. л.
Рис Арборио — 350 г
Соль морская — 1 ч. л.
Вино белое полусухое — 200 мл
Кукуруза консервированная — 200 г
Бульон куриный — 1200 мл
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Твердый сыр — 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.
3. Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран.
4. Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.
5. Добавляем кукурузу.
6. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.
7. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
8. Натираем пармезан или другой твердый сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подавайте ризотто горячим, посыпав пармезаном.
Метки: кулинария рис |
Быстрый мясной пирог |
Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной. Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды....
Метки: кулинария выпечка пирог |
Интернет-магазины для рукодельниц |
Метки: рукоделие интернет магазин |
Пицца на быстром дрожжевом тесте |
Метки: кулинария выпечка пицца |
Львовский пляцок "Утренняя роса" |
Метки: выпечка кулинария |
шоколадный веганский (то бишь постный) пирог |
Мой любимый пирог (наравне с лимонным :)..Готовили с Марусей по ее божественному рецепту...Пока я замешивала ингредиенты,она фотографировала:)
Вода - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Манка - 1 стакан
Растит.масло - 6 ст.ложек
Ванилька
Ягоды (у нас ежевика и малина) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Ликер (коньяк) - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л
Сахар - 1 стакан
Сахар,манку,воду перемешать,оставить на пол-часа набухать.... Потом добавить все остальные ингредиенты...Тесто должно быть как густая сметана...Выпекать при температуре 180 градусов,предварительно хорошо разогрев духовку (это важно,чтобы тесто хорошо пропеклось)
Готовый пирог охладить...Посыпать сахарной пудрой, а нарезанные кусочки обязательно полить карамельным сиропом:)..У Маруси был ну очень вкусный сироп, я пока такой не нашла в наших магазинах,но высматриваю...
У нас были замороженные ягоды...
Какао....Кто не употребляет какао,можно конечно заменить его керобом,но я его не понимаю....
Метки: выпечка кулинария пирог |
Мясной пирог на кефире |
Метки: выпечка пирог закуска кулинария |