Как сделать кожу живота упругой |
Добавьте на 1 стакан отфильтрованной воды ложку столовую обычного 9% уксуса. Смочите марлю в уксусной воде и положите на живот. Накройте сверху пищевой пленкой. Держите 1/2 часа.
|
Консервированные фаршированные помидоры " УЛЁТНЫЕ" |
|
Пряный салат из капусты на зиму |
|
Душистый горошек: выращивание через рассаду...В первой половине марта, сеем |
|
Вязание: бантик |
|
АЖУРНАЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ. |
|
КРАСИВЫЕ " СИДУШКИ" |
|
Интересные редкие кадры знаменитостей |
Ирина Алферова и Роберт Де Ниро беседуют в Москве 80-х, Дэвид Боуи и Катрин Денев играют в шахматы, Брюс Ли танцует ча-ча-ча, принц Чарльз танцует гопак… Представьте себе, но всё это не только происходило, но и было запечатлено на фотопленку. Эти и другие удивительные фотографии знаменитостей прошлого и настоящего вы найдете в этом выпуске.
|
Спагетти под соусом с биточками |
1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)
Спагетти отварить.
Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.
|
Вкуснейший салат со шпротами |
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
|
Тертый пирог. |
Вам потребуется:
маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
|
Красивые фартучки |
|
Слоёная самса |
|
Вареники с сырой картошкой – очень вкусно и очень экономно |
|
Творожные пышки - пышные и нежные, очень лёгкие и быстрые в приготовлении. |
|
Деликатесная икра из свежих лесных грибов на зиму |
|
Мастер-класс "Петелька на тарелку". Автор Елена Лапузина |
|
Сальтисон из курицы - нежный, пряный куриный рулет в желе |
|
Тесто как пух! |
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
|
ВЫКРОЙКИ ПЛАТЬЕВ. |
|