-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Помидоры фаршированные

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 17:30 + в цитатник


О нежном и пикантном вкусе помидора незачем и говорить- он всем известен.Кроме того в помидорах содержится яблочная и лимонная кислота, необходимая для организма, витамин С, по содержанию каротина он уступает лишь моркови.Поэтому без опасений и раздумий готовим на второе что-нибудь аппетитное из помидоров.
Помидоры с грибами.
помидоры-6шт.
сыр-2ст.л.
сухари молотые-2ст.л.
сметана-1=2стакана
для грибного фарша:
грибы-200гр.
лук-1шт.
томат-пюре-1,5ст.л.
раст.масло-2ст.л.
специи, зелень-по вкусу
Отбираем зрелые, не очень крупные помидоры, срезаем верхушки, удаляем часть мякоти с семенами.
Грибы мелко рубим и поджариваем с луком, добавляем томат -пюре, зелень петрушки, рубленный чеснок и тушим до готовности.
Начиняем подготовленные помидоры, посыпаем тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгиваем маслом, посыпаем зеленью и запекаем в духовке.

Помидоры с ветчиной и яйцом
помидоры-8шт.
белого хлеба-300гр.
яйцо-4шт.
ветчина-100гр.
бульон-1\2ст.
масло-50гр.
чеснок-5-6зубчиков
сухари молотые-4ст.л.
зелень,соль, перец-по вкусу
Мелко рубим ветчину, яйца и мякиш хлеба( без корки)добавляем выдавленный чеснок, зелень,соль, перец, подливаем немного бульона.Хорошо перемешиваем и начиняем подготовленные помидоры.Посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, запекаем в духовке.

Помидоры с рисом
отвариваем рис.Когда остынет добавляем рубленные крутые яйца, рубленный лук, зелень, солим, перчим.Заполняем помидоры,посыпаем тертыми сухарями, запекаем в духовке.

Помидоры с баклажанами
помидоры-8шт.
баклажаны-4шт.
лук-2шт.
раст.масло-1\2ст.
сухари-1ст.л.
чеснок-4зубчика
баклажаны мелко режим и обжариваем на раст.масле, отдельно обжариваем лук, берем чеснок,перец,соль,желательно мускатный орех, все смешиваем.Этой массой наполняем подготовленные помидоры, посыпаем молотыми сухарями, сбрызгиваем раст.маслом, запекаем в духовке.




 (324x383, 95Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда с рисом
КУЛИНАРИЯ/На грибной поляне
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 17:41 (ссылка)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 20:22ссылка
Спасибо!
Millio   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 19:17 (ссылка)
Я раньше делала фршированяе помидоры... Спасибо за рецепт! )))
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 20:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 00:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт !
Фото Тебе, для тебя, анимация и картинки Тебе, для тебя
Мир анимашек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку