-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534


Самое оригинальное блюдо "Торт-желе"

Пятница, 30 Июля 2010 г. 16:05 + в цитатник
1 способ
8 белков взбиваем с 2 стаканами сахара, всыпаем щепотку соли и немного лимонной кислоты ( на кончике ножа), добавить заранее замоченный и подогретый желатин( 20 гр. на 1 ст. воды).Все тщательно перемешать, перелить в форму и поставить в холодильник.Через 30 мин. торт готов.Слегка нагреваем форму ( подержав ее над пером), вынимаем торт.Верх украшаем тертым шоколадом, измельченными орехами, ягодами, дольками фруктов.
2 способ
Приготовленную белково-сахарно-лимонную массу делим на 2 часта. Первую половину вновь взбиваем, прибавив 1ст. л. какао, или немного сока смородины, малины любых ягод для цвета. Подогретый желатин делим на 2 части и добавляем по отдельности в обе части массы.Даем немного застыть, затем наливаем попеременно по белую, то цветную массу, оставляя слои постоять, чтобы немного застыли и не перемешивать.Поставить в холодильник. В торт также можно добавить орехи,изюм, ягоды, или разложить их между слоями желе.
 (370x300, 34Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, кексы, печенье, конфеты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ramata   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 20:14 (ссылка)
Ой какая вкусняшка спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку