-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hallya1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 11055
Комментариев: 138
Написано: 11227


Торт Фруктовая нежность

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Тортик *Фруктовая нежность*

4590 (500x333, 233Kb)

Тортик *Фруктовая нежность*

Продукты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-1 стакан сахара
-1 стакан муки.
Для начинки:
-бананы,
-ананасы (консервированные),
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:
*Бисквит:
-яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
-Остывший бисквит нарезать кубиками.
-Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
-Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт:
*В разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
*Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема.
*Затем-слой бананов,
*Еще бисквит, перемешанный с 1/3 крема,
*Слой ананасов.
*Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
*Затянуть верх формы пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
*Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепт/Торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку