-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Greesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2581




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Печеночный торт

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Knopyljka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

img0315_1 (450x299, 44Kb)
Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).



Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.


Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort
Рубрики:  Еда/субпродукты
Еда/в день праздника

Метки:  

Улыбнись!!!

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Рубрики:  свободное время/Улыбнуло

Метки:  


Процитировано 1 раз

Брюки чинос - тренд весенне-летнего сезона.

Среда, 24 Июля 2013 г. 15:21 + в цитатник

Брюки-чинос — это свободные мягкие штаны из прочного легкого хлопка или льна. Брюки уже давно стали альтернативой обыденным джинсам. И в этом нет ничего удивительного, ведь брюки-чинос точно так же, как и джинсы, вне времени, они утилитарны, очень удобны и практичны.
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/мода

Метки:  

Свадебное платье по типу фигуры: 20 советов для правильного выбора

Среда, 24 Июля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Свадебный сезон в разгаре. Кому-то торжественный момент еще предстоит, и одной из главных задач подготовки к нему, конечно, является выбор подвенечного наряда. Сегодня в магазинах предлагается масса фасонов, разобраться в которых можно, зная свой тип фигуры. Предлагаем 20 советов — как выбрать свадебное платье, исходя из типа вашей фигуры.

Для начала определи, к какому из пяти типов принадлежит твоя фигура: яблоко (или круг), песочные часы, перевернутый треугольник, правильная (спортивная) форма или треугольник (или груша).
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/мода

Метки:  

Самые стильные туфли для офиса.

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:11 + в цитатник
Дизайнеры в своих последних коллекциях представили так много стильных туфель, подходящих для офиса, что оставаться стильной в пасмурную погоду - проще простого.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/мода

Метки:  

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ФЕТОЙ

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:39 + в цитатник
Вкусная закуска с печеным сладким перцем и соленым сыром. Получается примерно 8-10 бутербродов.

Ингредиенты:
500 г красного сладкого перца
100 г сыра фета или брынзы
5-6 веточек петрушки
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
8-10 кусочков батона
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Еда/бутерброды
Еда/закуска

Метки:  

САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:35 + в цитатник
Очень вкусный праздничный салат в форме морской звезды, покрытый красной рыбой. Салат сочетает в себе отварной картофель, сочный свежий огурец, аппетитные крабовые палочки, нежные вареные яйца и вкуснейшую красную рыбу. Вкус у салата получается свежий, легкий и нежный. Я использовала копченую форель в тонких пластинках.

Ингредиенты:
300 г картофеля
200 г крабовых палочек
100 г огурцов
2 яйца
150-200 г пластинок красной рыбы (форели, сёмги)
соль
майонез (или сметана)
Читать далее...
Рубрики:  Еда/салаты
Еда/закуска

Метки:  

ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:32 + в цитатник
Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата.

Ингредиенты:

200 г дайкона
200 г огурцов
2 яйца
100 г сметаны
соль
2-3 веточки укропа для украшения

Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Еда/салаты
Еда/овощи
Еда/закуска

Метки:  

Как снять наращенные ногти дома?

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:10 + в цитатник
как снять нарощенные ногти в домашних условиях
После каждой процедуры по наращиванию ногтей наступает то время, когда их нужно снять. Как правило, эта процедура делается в салоне красоты у мастера по наращиванию ногтей. Но, в некоторых случаях, нет времени и денег, чтобы посетить косметический кабинет. Поэтому стоит быть в курсе того, как снять нарощенные ногти в домашних условиях.

Приступая к этой довольно нудной и долгой процедуре, вы должны иметь достаточное количество свободного времени, все необходимые материалы и специальные инструменты. Процедура снятия нарощенных ногтей зависит от типа ваших искусственных ноготков. Определитесь, какие именно ногти вам предстоит снимать: из акрила или из геля.

Начало снятия таких ногтей в обоих случаях одинаковое. С помощью щипчиков из маникюрного набора аккуратненько откусываете край ногтя, который свободен. Делать это следует очень осторожно, иначе вместе с нарощенным ногтем вы можете повредить и свой собственный. Острые края искусственных ногтей могут поранить ваши пальцы. После того, как свободные края нарощенных ногтей удалены на всех пальцах рук, вы можете начать процедуру удаления их с пластины натурального ногтя.
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/маникюр

Метки:  

Лаваш с морковью и сыром

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с морковью и сыром

Предлагаю простейшую из закусок — лаваш с морковью и сыром. Лаваш я покупала, но можно и приготовить самим, рецепты на Алимеро имеются.
 


Такое блюдо вполне подойдет на завтрак. В дневном рационе питания завтраку принадлежит особая роль, так как он обязан обеспечить организм необходимым количеством энергии, нужной для начала предстоящего дня.
Читать далее...
Рубрики:  Еда/закуска

Метки:  

Поиск сообщений в Greesa
Страницы: 219 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь