-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goddees77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1201

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ СУПА-ПЮРЕ И СОУСА

Четверг, 23 Мая 2024 г. 14:58 (ссылка) + в цитатник
Сухая смесь для супа-пюре и соуса, ее называют SOS-микс. Она возникла в США в компании Best Foods в 1970-х годах. При смешивании с жидкостью получается кремообразная основа, которую можно использовать для чего угодно, от супов до соусов. Она не содержит жира и сэкономит вам массу времени и денег.
sup-vishisuaz (700x350, 237Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАКОВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Четверг, 23 Мая 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
Штрудель, от которого невозможно оторваться! Маковая сладкая, нежная начинка придаёт особую пикантность.
20-6358258 (700x345, 219Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

25+ РЫБНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ПИРОГОВ

Четверг, 23 Мая 2024 г. 14:51 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*КРУМКАКЕ*: ХРУСТЯЩЕЕ НОРВЕЖСКОЕ ВАФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 23 Мая 2024 г. 14:49 (ссылка) + в цитатник
Крумкаке - легендарные норвежские вафли с идеальным хрустом. 
norvejskie_vafli_2 (700x351, 259Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

4 ЗНАМЕНИТЫХ РЕЦЕПТА ГОРЧИЦЫ

Четверг, 23 Мая 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
Музей горчицы, расположенный в Маунт-Хореб, штат Висконсин, США, насчитывает более пяти тысяч видов этой приправы. Не претендуя на аналогичное количество, для вас 4 главных сортах для того, чтобы вы выбрали – какая из них подходит именно вам?
natural-mustard-jar (700x350, 252Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ПИКАНТНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Среда, 22 Мая 2024 г. 12:12 (ссылка) + в цитатник
Этот легкий томатный салат готовится быстро и легко, из нарезанных помидоров с домашней заправкой. Чтобы немного украсить блюдо, подайте помидоры на тарелке, выложенной листьями салата.
8645322_Light-Tomato-Salad_Pat-Bernitt_4x3-13d1437e0e8741f5b34acd75d705df53 (700x350, 355Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ

Процитировано 20 раз
Понравилось: 21 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ВАРЕНИКИ С БОЛГАРСКИМ АКЦЕНТОМ

Среда, 22 Мая 2024 г. 12:08 (ссылка) + в цитатник
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Depositphotos_67113839_m-2015 (700x350, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ОМЛЕТНЫЙ ПИРОГ

Среда, 22 Мая 2024 г. 12:08 (ссылка) + в цитатник
Это блюдо вы можете приготовить на завтрак, но и для обеда оно будет достаточно плотным и сытным. 
omlette_pie (700x309, 241Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*МОКУЭКА* - БРАЗИЛЬСКИЙ РЫБНЫЙ СУП-РАГУ

Среда, 22 Мая 2024 г. 12:07 (ссылка) + в цитатник
Мокуэка — бразильский рыбный суп на кокосовом молоке, густой как рагу. Жидкости в нем гораздо меньше, чем гущи, вкус концентрированный, плотный. Мокуэку можно есть и как первое, и как второе.
Moqueca (700x350, 315Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

Среда, 22 Мая 2024 г. 12:05 (ссылка) + в цитатник
Это самое вкусное овсяное печенье. Оно тает во рту. Идеально дополняет чашку утреннего кофе или кружку молока. И отлично хранится в закрытой емкости. Обязательно попробуйте приготовить его. Текстура просто шикарная. 
ovsyanoe-pechenie-s-orehami (700x347, 316Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 14 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Вторник, 21 Мая 2024 г. 12:45 (ссылка) + в цитатник
Рыбное и мясное филе при готовке зраз ведут себя совершенно по-разному. Поэтому, если рецепт мясных зраз вам известен, то не пробуйте аналогичным образом готовить зразы рыбные. Для вас рецепт, как это делать правильно.
snimok-ekrana-2016-02-04-v-20.28.23 (700x349, 369Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БАНАНЫ В КЛЯРЕ (ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ)

Вторник, 21 Мая 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
Такой десерт будет отличной альтернативой пончикам, оладьям или блинчикам. Оригинальное лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам, особенно детям. Готовое блюдо получается мягким и нежным, с хрустящей корочкой и сладким пюреобразным содержимым.
4d7960c3fc0cc657d679c0a63a6aeaf0 (700x328, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МОНРЕАЛЬСКАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА (ВАРИАНТ 2)

Вторник, 21 Мая 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
Монреальская смесь для стейков — это, наверное, самая знаменитая мясная приправа. Когда вы заказываете стейк в ресторане, с вероятностью в 90% вам подадут его приправленным именно монреальской смесью.
Montreal3 (700x350, 299Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РАВИОЛИ С КАКАО И НАЧИНКОЙ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Вторник, 21 Мая 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
Итальянские равиоли могут быть какими угодно - с овощами, с сыром или даже вот такими невероятными - с шоколадным тестом и шоколадной начинкой. Эти равиоли не варятся, а готовятся во фритюре. Тонкое и хрустящее тесто скрывает сердцевину нежнейшего тягучего крем-шоколада, благоухающего апельсином и кардамоном.
raviol_2 (700x349, 270Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДЕРЕВЕНСКАЯ КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторник, 21 Мая 2024 г. 12:43 (ссылка) + в цитатник
Попробуйте - и не пожалеете. 
derevenskaya-kurica-new (700x315, 244Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГУСТОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ-ПОЛПЕТТИНИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Итальянцы знают толк в легких супах: ароматные овощные бульоны в этой кухне всегда отменные. В этом супе вкусовой сюжет закручивается не только вокруг обилия овощей (а тут их 6 видов), но и нежного, приправленного горчицей, индюшачьего мяса. 
apr_IMG_0557 (700x350, 215Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НОРВЕЖСКИЕ ПАШТЕЙГИ ИЗ ТРЕСКИ

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 14:03 (ссылка) + в цитатник
Паштейги  - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
full_norwegian-cod-fishcakes (700x314, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 14:03 (ссылка) + в цитатник
Шоколад - одно из тех искушений, перед которым не может устоять почти никто. А если это не просто шоколад, а соблазнительный, нежный, красивый с тающей глазурью кекс? 
Depositphotos_148019529_s-2019 (700x350, 214Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КЕКСЫ, РУЛЕТЫ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БАРАНЬЯ НОГА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СВАНСКОЙ СОЛИ

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 14:01 (ссылка) + в цитатник
Для вас рецепт бараньей ноги. Готовится она проще простого. 
baraina-so-svanskoi-soliyu (700x350, 336Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РИС С ПЕТРУШКОЙ И ЛАЙМОМ

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 14:00 (ссылка) + в цитатник
Добавление лаймового сока и петрушки придает этому рису освежающий вкус. Такой гарнир отлично подойдет к блюдам из рыбы или птицы. При желании любители острых вкусов могут заменить петрушку кинзой - в таком случае рис приобретет азиатский оттенок вкуса. 
zeleny-ris-s-petrushkoi-i-laimom-new (700x328, 257Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: