Без заголовка |
Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут?
Давайте на нашем сайте делиться опытом и помогать друг другу в выборе рецептов для мультиварок.
С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки.
Мультиварка - замечательная автоматическая кастрюля, которая экономит время, продукты, добавляет положительные эмоции на кухне. Кроме неё для приготовления блюд больше никакой посуды не нужно: в этом чудо-агрегате можно варить варенье и выпекать хлеб.
Приготовление пищи занятие приятное и не сложное, но только если вы готовите с любимой чудо-кастрюлей и знаете много рецептов для мультиварки. Готовим блюда по рецептам для мультиварки просто, быстро, а главное вкусно!
Нажимаем на ссылку, смотрим подробный рецепт!
|
Без заголовка |
Очень сытное и вкусное блюдо. Подойдет в качестве независимого блюда на обед или ужин.
|
Без заголовка |
Трехслойный пирог со вкусом нежного творога порадует своим послевкусием, завершенным поверхностным слоем безе. Этот Пирог творожный с безе в мультиварке очень легок в приготовлении и идеально подойдет для угощения своих близких. Безе, приготовленное в мультиварке, немного напоминает вкус суфле. Приготовленный пирог немного напоминает торт, его слои состоят из трех основных частей: первая – нежнейшее подслащенное тесто, поверх него выложен творожный крем и завершает весь парад превосходное по вкусу безе. За счет верхнего покрытия пирога он не сухой, питательный и необычайно вкусный
|
Без заголовка |
Метки: Курица |
Без заголовка |
блюда в мультиварке Часть 1 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post232483550">Тортик творожный рецепт для мультиварки &лт;бр />Часть 2 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post242437623">Рецепты для мультиварки &лт;бр />...&лт;бр />Часть 42 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post327063811">Львовский сырник&лт;бр />Часть 43 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post328250704">Творожная запеканка с фруктами в мультиварке &лт;бр />Часть 44 - Курочка в сметанном соусе в мультиварке&лт;бр />Часть 45 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post330733850">Куриное филе в сырном соусе в мультиварке &лт;бр />Часть 46 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post334002935">Бисквит с кукурузной мукой в мультиварке &лт;бр />Часть 47 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post338939787">Вафельные котлеты в мультиварке&лт;бр />Часть 48 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post350879869">Кутья в мультиварке &лт;бр />Часть 49 - &лт;а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/3360819/post351519185">Сырно - яблочный киш в мультиварке&лт;бр />
|
Без заголовка |
Идеи для рисования.Обводим руки с детьми.
|
Без заголовка |
2 мая 2014 г. - 155 лет со дня рождения
Джерома Клапки Джерома (2 мая 1859 — 14 июня 1927)
- английского писателя-юмориста
Джером Клапка Джером (англ. Jerome Klapka Jerome, 2 мая 1859, Уолсолл, графство Стаффордшир — 14 июня 1927, Нортгемптон) — английский писатель-юморист, драматург, постоянный сотрудник сатирического журнала «Панч», редактировал с 1892—1897 годы журналы «Лентяй» (англ. Idler) и «Сегодня» (англ. To-day).
Jerome K. Jerome
Джером К. Джером родился 2 мая 1859 года в Уолсоле, небольшом городке графства Стаффордшир, центральная Англия. (Второе имя, Клапка, было дано ему в честь друга семьи Джеромов - венгерского эмигранта Дьердя Клапки). Джером был четвёртым ребенком в семье Джерома Клэпа (англ. Jerome Clapp), который позднее сменил имя на Джером Клэп Джером (англ. Jerome Clapp Jerome). Помимо Джерома в семье было ещё трое детей: дочери Паулина и Бландина и сын Милтон, умерший в младенчестве. Джером, как и его отец, был зарегистрирован по имени Джером Клэп Джером.
Метки: Биография книги |
Без заголовка |
Тильда ОВЕЧКА. Шьем игрушку к Новому году. Автор Диана Романькова (Таккая)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Пироги пирог выпечка фруктовый яблочный сладкий |
Ненужные нам вещи в жизни |
|
Вредные пищевые добавки |
Внимательно рассмотрите данную таблицу, это для вашего же здоровья!
И всячески избегайте всех вредных пищевых добавок в этой таблице, продукты с буквами на упаковке очень вредны.
Будьте здоровы друзья!
Метки: вред |
Основные признаки нехватки витаминов |
Как понять, каких витаминов не хватает в организме; заболевания при недостатке витаминов
Какие симптомы появляются при нехватке того или иного витамина?
К каким заболеваниям ведет недостаток того или иного витамина:
В каких продуктах следует искать необходимые витамины?
Серия сообщений "Витамины и Лекарства":
Часть 1 - про лекарства..
Часть 2 - Инфографика. Продукты и витамины
...
Часть 6 - ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ "ПРОМЕД".
Часть 7 - Где искать витамины
Часть 8 - Основные признаки нехватки витаминов – протестируй свой организм!
Метки: здоровье витамины |
Фотографии детей |
Метки: фото дети |
Без заголовка |
Лучшие десерты ко дню влюбленных
Приготовить, что вкусное, сладенькое своими руками для любимого человека на день влюбленных, это очень романтично, красиво и всегда приятно!
Приступаем к рецептам!
1. Клубничный мусс
Ингредиенты:
клубника 300 г
желатин без добавок 6 г
желатин с клубничным вкусом 4 г
клубничный сироп 1 ст.л.
сахарная пудра 3 ст.л.
белки 4 шт.
сахар 50 г
нежирные сливки 200 мл
лимонный сок 1 ст.л.
вода 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде. Смешать лимонный сок, клубничный сироп и воду, вылить в кастрюлю.
2. Добавить клубнику, порезанную кусочками и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и, периодически помешивая, подержать до полного растворения сахара.
3. Отжать желатин от воды и добавить к клубнике, тщательно размешать. Пюрировать клубнику в бленедере со сливками. Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Частями ввести белки в клубничное пюре и тщательно перемешать.
4. Разложить мусс по креманкам и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
5. Украсить взбитыми сливками и ягодами клубники.
2. Кофейное шоколадное фондю
Ингредиенты:
200 г молочного шоколада,
3 столовых ложки сливок,
2 столовых ложки вишневого бренди,
1 столовая ложка крепкого кофе,
1/8 чайной ложки молотой корицы
Способ приготовления:
1. Смешать шоколад, сливки, бренди, кофе и корицу в горшке для фондю.
2. Нагревать при помешивании на медленном огне пока шоколад не растает.
3. Сразу же подавать фондю с кусочками свежих фруктов - клубники, бананов, яблок, апельсинов, ананаса или с печеньем.
3. Клубника и бананы на шпажках
1. Бананы очистить, нарезать кусочками шириной 3-4 см. Клубнику промыть, очистить от плодоножек. Шоколад расплавить в микроволновке или на водяной бане.
2. Нанизать целые ягоды и кусочки банана на шпажки, полить шоколадом.
4. Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками
Ингредиенты:
белый шоколад 150 г
лимонный сок 2 ст.л.
лимонная цедра 1 ст.л.
измельченные фисташки 2 ст.л.
куркума на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам (здесь формочки для льда в виде сердечек).
2. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.
5. Ягодные мини-чизкейки
Ингредиенты:
Для основы:
песочное печенье 150 г
сливочное масло 60 г
Для крема:
сливочный сыр 500 г
сливки 33% 200 мл
белый шоколад 80 г
ваниль по вкусу
сахар по вкусу
желатин 8 г
Для желе:
ягоды 250 г
желатин 6 г
сахар 50 г
Способ приготовления:
1. Печенье ломаем на кусочки и измельчаем в блендере до состояния крошки. Сливочное масло растапливаем и тщательно перемешиваем с песочной крошкой. Раскладываем массу по формочкам, разравниваем и утрамбовываем пальцами.
2. Отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Для приготовления сливочно–сырного крема желатин замачиваем в холодной кипяченной воде на 20-30 минут. 100 мл сливок наливаем в кастрюлю, нагреваем, добавляем белый шоколад и перемешиваем до однородности.
3. Добавляем желатин, прогреваем до полного растворения (но не кипятим) и снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр, ваниль и взбиваем венчиком.
4. Оставшиеся 100 мл сливок взбиваем до мягких пиков и аккуратно подмешиваем к сливочно–сырному крему. По желанию можно добавить еще немного сахара. Полученный сливочный крем раскладываем по формочкам, оставляя место для ягодного желе.
5. Отправляем формочки в холодильник на несколько часов для застывания или в морозильную камеру минут на 20. Когда крем начнет застывать, приготовим ягодное желе. Для этого замочим желатин в холодной кипяченной воде на 20-30 минут. Ягоды засыпаем сахаром и нагреваем на небольшом огне 7-10 минут. Затем измельчаем их в блендере, смешиваем с желатином и перемешиваем до его растворения. Остужаем ягодное пюре до комнатной температуры и заливаем им сливочный крем в формочках.
6. Украшаем целыми ягодами, оставленными для украшения и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Чтобы достать мини-чизкейки из силиконовых форм, нужно провести по их краю острым ножом и немного приподнять.
Метки: Десерт чизкейк |
15 несекретных домашних секретов |
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
|
Как сделать новогоднюю елочку из сизаля |
Не хотите сделать к Новому Году оригинальную елочку из сизаля? Она отлично подойдет для новогоднего подарка и украсит праздничный интерьер.
Метки: новый год |
Хлебушек |
Метки: хлеб |
Входная дверь в дом по Васту |
Махадвара – входная дверь в дом — в науке Васту (и Фен-Шуй) играет воистину философскую роль. Она связана с любым движением, будь то проникновение позитивной или негативной энергии, приятных, долгожданных гостей или недругов жильцов квартиры/дома. Это путь, через который внутрь помещения могут проникнуть разрушительные силы или войти благотворное влияние Неба. Поэтому, с одной стороны, дверь должна служить надёжной защитой, а с другой, — располагаться и декорироваться так, чтобы привлекать в дом благотворную энергию, а вместе с ней счастье, долголетие и достаток.
Дверь — это первый контакт с домом. Главный вход в дом или квартиру – это «рот» вашего дома, через который приходит прана (или ци в Фэн-шуй), т. е. жизненная энергия, поэтому никогда не загромождайте пространство у главного входа.
Как записано в древних текстах Васту Шастры, особенно благоприятно сделать вход с восточной или северной стороны, но очень нежелателен вход с юга.
Вход в дом должен располагаться с восточнойстороны, потому что именно на восходе энергия солнца наиболее мощна и благотворна для жизни. Восточный вход способствует крепкому здоровью, энергичности, ясности ума и успеху обитателей дома. Дверь, обращенная на восток, приносит славу, силу, помогает сбываться мечтам.
Если фасад вашего дома выходит на северную сторону, то главную дверь обязательно следует размещать на северной или северо-восточной стене дома. Дверь, выходящая на север, гарантирует плодовитость и удачу во всем.
Вход с юга считается неблагоприятным, поскольку это зона влияния бога смерти Ямы. Такой вход препятствует поддержанию законов природы в жизни людей и пагубно влияет на здоровье. Васту рекомендует отказаться от использования любого рода южных входов в жилых или деловых зданиях. Известно множество случаев, когда положительные изменения происходили в жизни людей в результате того, что они закрывали южные входы в своих домах.
Если же все-таки необходимо сделать главный вход дома с юга (если фасад выходит на юг и этого невозможно избежать, хотя это настоятельно не рекомендуется), дверь следует размещать точно посередине южной стороны УЧАСТКА. Даже при таком расположении главного входа следует оставлять больше открытого пространства участка с севера и востока.
Дверь на западе допустима только в том случае, если её нельзя сделать в благоприятных направлениях на востоке или севере.
Самое неблагоприятное положение главного входа в дом – это юго-запад, потому что именно с юго-запада идет негативное влияние планеты Раху.
Балконы, веранды, террасы должны строиться только с севера и востока даже в том случае, если главный вход дома находится с другой стороны. Если же в вашем доме балкон/веранда находятся на юго-западе, держите их закрытыми и застекленными. Если вход дома на юге, над дверью не должно быть ни балконов, ни веранд.
Для того, чтобы определить правильное положение главного входа в дом, поделите длину каждой стены на девять секторов, как показано на рисунке. Благоприятные сектора окрашены в зеленый цвет, а неблагоприятные и опасные — в красный. Цифры показывают силу воздействия.
Никогда нельзя размещать входную дверь в середине здания, так как она разбивает семью.
В доме можно разместить 4 двери со всех сторон в правильных зонах.
Если у вас две входные двери в дом или комнату, то их следует помещать на восточной и западной сторонах, для поддержания хорошего баланса, но двери не должны находиться на одной прямой линии.
Если такие условия невыполнимы, не все потеряно. Существуют защитные янтры (диаграммы), прикрепляемые к двери с любой стороны.
Декорированию входной двери в Васту придается очень большое значение. Двери с ровной поверхностью приносят неудачу, в то время как изображения листьев, цветов, птиц, вырезанные на дверях и косяках, окажут благотворное воздействие на весь дом. Привнося энергии священных знаков и символов в свое жилище, можно изменить ситуацию в нем в лучшую сторону.
Существует множество рекомендуемых – разрешенных и запрещенных для изображения мотивов.
Для защиты дома перед входом часто сажают священный базилик – Туласи. Если вырастить его в открытом грунте невозможно, можно выносить его из дома на улицу в летний период. Иногда его не сажают, а рисуют на стенах рядом с дверью или на входной двери — эффект тот же. Считается, что листья и ветки базилика являются полностью духовной энергией, поэтому он способен исполнять желания жильцов и обладает магическим свойством отражать негативную энергию, защищать от привидений, демонических существ, горя и неудач. А ветер, пролетающий сквозь листья базилика, обладает очищающим действием.
Ворота участка и дверь дома – первое, что мы видим, и очень важно, чтобы первое впечатление было благоприятным.
|
Что такое Багуа? Феншуй |
|
Сода – волшебный порошок на нашей кухне |
У многих начатая пачка соды хранится на кухонной полке годами. А все потому, что используем мы ее редко, разве что в тесто или как чистящее, когда под рукой нет привычного средства. Не все знают, насколько полезной может быть сода в хозяйстве. А между тем, газета "Хозяйство" знает много способов применения соды, они просты и доступны для любой хозяйки.
Метки: сода |
прыщики |
|
|
Туррон - Сладость к Рождеству |
Туррон считается блюдом рождественским, классический туррон выглядит по-другому и готовится немного иначе. Я много экспериментировал, делал разные варианты. Этот больше всего нравится моему семейству и друзьям.
Метки: конфеты орехи мед |