Булочки, которые не черствеют. Самое мягкое и удачное тесто. Сегодня пеку с творогом. |
Сегодня будем готовить булочки с творогом. Они получаются нежными, ароматными, тесто настолько удачное и воздушное, что даже на следующий день оно остаётся мягким, а оригинальный внешний вид выпечки сразу привлекает внимание. Такие булочки вкусны и когда они сразу из духовки, и полностью остывшие. Попробуйте их приготовить и они станут частым гостем у вас на столе!
Далее : https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/bulochki-ko...rogom-5f894e3c9eb9a66f8be1b8c6
Рубрики: | Кулинария/Булочки Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |