Рогалики - вкус родом из детства |
Кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста
Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова. Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат.
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Необычное печенье из творога с яблоками - рогалики из творожного теста с яблоками.
Рогалики из дрожжевого теста, с корицей.
Вкусные, нежные дрожжевые рогалики, приготовленные из теста на молоке. Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.
Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. :) Ароматные и нежные.
Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая.
Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.
Изумительные, рассыпчатые, нежные закусочные рогалики с сыром получились у меня по очень простому рецепту.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Печенье рогалики с джемом из песочного теста. Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.
Рецепт рогаликов с повидлом описывает приготовление дрожжевого теста для рогаликов, а в качестве начинки рекомендуется использовать достаточно густое повидло.
Предлагаю приготовить нежные дрожжевые рогалики к чаю.
Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Рогалики так и тают во рту!
Предлагаем вам рецепт рогаликов из слоёного теста с маковой начинкой.
Печенье из песочного теста пользуется большим успехом и популярностью, оно очень вкусное, рассыпчатое и его можно хранить длительное время. Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных ореховых рогаликов из песочного теста на сметане.
Творожное тесто – мое любимое тесто для выпечки, нравится с ним работать, а выпечка всегда получается очень вкусной и немного напоминает слоеную.
Мутаки - это всем известные песочные рогалики с начинкой из молотых орехов, сахара и корицы. Нежное песочное тесто в сочетании с очень вкусной ореховой начинкой - ну что может быть лучше! Порадуйте себя и своих близких и приготовьте эту вкусную домашнюю выпечку.
Творожные рогалики, как у бабушки - вкуснее не бывает!
Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что - и закончились. Неожиданно. А хочется еще и еще. Я Вас предупреждаю - они очень вкусные! Ваши родные постоянно потом будут просить испечь рогалики "Нежные" еще. :)
Круассаны - французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаю рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста.
Нежные песочные рогалики с ореховым ароматом и молочной помадкой - очень вкусное угощение к чаю.
Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Очень быстрая и простая выпечка в микроволновке.
Рогалики получаются слоистыми и воздушными за счет непривычной техники работы с дрожжевым тестом. Готовятся быстро и просто. Очень вкусные, просто тают во рту.
Дрожжевые рогалики - традиционная выпечка.
Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом.
Как испечь вкусные рогалики к чаю. Для вас простой пошаговый рецепт.
Если у вас намечается чаепитие, предлагаем вам испечь аппетитные сахарные рогалики с шоколадной начинкой. Готовятся рогалики из дрожжевого теста на маргарине, начинка - из тертого шоколада. После выпечки получаются рогалики с хрустящей сахарной корочкой.
Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пряным вкусом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Булочки Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |