Холодный куриный паштет с сыром - вкуснющий, очень нежный, с сильным ароматом сливочного масла. |
Подлить бульон и взбить блендером. Масса будет слегка крупитчатая.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить повторно.
Паштет побелеет, станет более пышным и гладким.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Вмешать сыр в паштет.
На паприку горкой выложить паштет.
Сверху опять насыпать паприку.
Положить в холодильник на 1~2 часа, а лучше на ночь - паштет должен затвердеть до такой степени, чтобы мог резаться ножом.
Рубрики: | Кулинария/Закуска,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |