-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16886
Написано: 116342


Бабушкины ватрушки.Ну очень вкусные)

Суббота, 26 Мая 2018 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Бабушкины ватрушки.Ну очень вкусные)


 

4maf.ru_pisec_2017.03.13_00-25-37_58c5bb886401e (357x99, 32Kb)

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!
Тот самый рецепт, который все ищут . Ватрушки в творогом.Поехали...

false
false



На 12 штук:
Тесто:
Молоко теплое – 200 мл.
Дрожжи – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 500 гр.
Начинка:
Творог – 400 гр.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 100 гр.
сметана-50 г.
ванильный сахар-2 ч.л.
Яйцо для смазки
изюм(по желанию)

false
В теплое молоко добавим сахар, дрожжи, яйцо, соль и мягкое сливочное
масло. Все перемешаем. Постепенно добавляя муку замесим тесто. Натянем
пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1,5 часа.
Для начинки, творог поместим в чашу блендера. Добавим сахар, сметану и
яйцо. Перемешаем до однородности.(я ещё добавила 100 гр.изюма)
Тесто разделим на 12 частей и каждую
скатаем в шар. Выложим на смазанный противень. Накроем полотенцем и
уберем в теплое место на 20 минут. Поднявшиеся булочки придавим стаканом
в середине. Выложим начинку и смажем бортики яйцом. Выпекаем в духовке
190°C 15-20 минут.

false 

false
 

 

 
 
 
4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Булочки
Булочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку