Маринованные грибы |
Маринованные грибы совсем не сложно приготовить своими руками.
Нам потребуется:
- один килограмм шампиньонов
Из комментариев:
Людмила Меркулович (Шильникова)
На сухую сковороду положить лавровый лист, горошки душистого перца, гвоздику,1/3 стакана уксуса (лучше яблочного), 1/3 стакана растительного масла, 1 чайную ложку соли, 2 чайных ложки песка и 0,5 кг шампиньонов.Кипятить 5 минут.Оставить остывать.Потом в холодильник на 2-4-часа.И можно кушать.
Опубликовал Владимир
Взято с : http://receptculinar.ru/blog/43701133929/Marinovannyie-gribyi
Рубрики: | Кулинария/Из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |