Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:05
+ в цитатник
Отварная буженина из свинины прекрасно подходит для нежирной свинины, именно в отварном состоянии она получается сочной и душистой. Можно ее делать и с жирноватым свиным куском, но, на мой взгляд, тогда его все-таки лучше готовить по рецепту «Запеченное мясо в рукаве». Однако не стану настаивать, дело вкуса. Одна моя знакомая после того, как попробовала варить буженину, отказалась от ее запекания и теперь это для нее единственный способ приготовления буженины. Так что попробуйте и сравните.
Далее: http://poleznogotovim.ru/otvarnaya-buzhenina/
Метки:
Отварная буженина
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-