Блины дрожжевые из ржаной муки |
Блины дрожжевые из ржаной муки, получаются кружевными, красивыми и очень вкусными. Выпекать их одно удовольствие, не капризные и даже первый блин не комом. Со сковороды снимаются очень легко. По этому рецепту они получаются в меру сладкие, их можно подавать как с вареньем, так и со сметаной и с икрой, делать из них закуски и фаршировать, если же вы любите блины послаще, увеличьте норму сахара вдвое.
Далее: http://sem.mirtesen.ru/blog/43272654290/Blinyi-dro...p;utm_medium=page_0&pad=1#
Рубрики: | Кулинария/Блины,Оладьи,чебурекиБлины,Оладьи,чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |