Куриные сердечки - лакомство для гурманов |
Как иногда хочется разнообразить свое повседневное меню! А денег на заморские деликатесы и изысканные продуты, конечно же, нет… Что делать? В таком случае на помощь умелой хозяйке придут куриные потроха: куриные сердечки, желудочки, горлышки и пр. Казалось бы, не очень аппетитные на первый взгляд «запчасти» от куры, но безумно вкусные при грамотном приготовлении, да и полезные для здоровья.
Самыми популярными и изысканными из куриных потрохов считаются куриные сердечки или по-умному «сердца цыплят бройлеров», а блюда из них готовить их очень просто, в отличии от желудочков.
Рубрики: | Кулинария/Из курицыИз курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |