-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Скумбрия пряного посола

      Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:27 + в цитатник

      Скумбрия пряного посола рецептПошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.

      Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
      Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

      Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.

      • 0,5 л воды
      • 1 столовая ложка соли
      • 1 столовая ложка сахара
      • 0,5 столовой ложки сухой горчицы
      • 3 лавровых листа
      • 1 бутон гвоздики
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 0,5 столовой ложки кориандра.

      Скумбрия пряного посола 1 шаг Скумбрия пряного посола 2 шаг Скумбрия пряного посола 3 шаг Скумбрия пряного посола 4 шаг

      Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
      Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!

      И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)

      Скумбрия пряного посола

      http://www.morenori.ru/fish-menu/skumbriya-pryanogo-posola.html

      Рубрики:  Молочно-мясные продукты изготовим дома!Сайты
      Метки:  

      Процитировано 651 раз
      Понравилось: 74 пользователям

      милк_минк   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:31 (ссылка)
      Вкусно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:32ссылка
      Надеюсь:-)
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:34ссылка
      Я уже делала, только без горчицы. Попробую теперь по вашему рецепту.
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:15ссылка
      Удачи!!!
      Клёпа69   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:49 (ссылка)
      Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Юрий_Дуданов   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:20 (ссылка)
      Спасибо.Цитируем
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenmina   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:19 (ссылка)
      Всегда солю (мариную) скумбрию сама. У меня уже набралось несколько рецептов, но такого ещё не было. Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:20 (ссылка)
      Клёпа69, Юрий_Дуданов, elenmina, Дорогие мои, мне очень приятно, что Вам понравилось!!! Мне и самой приходится здесь экспериментировать с засолкой рыбы, потому что селедчку, как дома, (особенно бочковую, мммм), здесь днем с огнем не найти, а селедку под шубой ооочень даже уважаю, ... (собственно, как и вапреники с творогом. кторого здесь тоже нет:-(), вот и выискиваю лучшие рецепты, потому что приходится все делать самой:-) Удачи всем!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Moreen   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 01:34 (ссылка)
      Я тоже часто готовлю скумбрию, но такого рецепта у меня еще не было. Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 24 Января 2012 г. 01:51ссылка
      На здоровье:-) У меня в этом подразделе "Молочно-мясные продукты изготовим дома!Сайты" есть много рецептов не только рыбы, но и мясных и молочных изделий, посмотрите,может вам что-то пригодится, (мне особенно сыры нравится деать, и творог лома, а лучше домашнего майонеза и вовсе ничего нет:-) Удачи!!!
      Перейти к дневнику

      Четверг, 26 Января 2012 г. 01:01ссылка
      Ой, а сыр я и не видела. Сыр - это же моё всё :) Пошла смотреть...
      Тигрочка_Тигренка   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:15 (ссылка)
      Ох прям слюньки потекли... Ням Ням
      блестящие надписи для аськи
      Ответить С цитатой В цитатник
      тетя_в_кедах   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:34 (ссылка)
      приготовила)) на память в цитатник
      Ответить С цитатой В цитатник
      hozyayuschka   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:44 (ссылка)
      Cпасибо! Я делала все так же только без горчицы.
      82021719_80774288_79427171_78764395_77797840_77791782_75020231_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Galicha   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:46 (ссылка)
      Очень люблю рыбку, на выходные приготовлю. Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Хлебникова_Наталья   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:23 (ссылка)
      спасибо! беру!:good:
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алла_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:43 (ссылка)
      Спасибо!
      код забрала-отличній пост (236x321, 127Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 13:53 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЭФЕНДИ_МИШАРИН   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:20 (ссылка)
      Спасибо за рецепт и за подсказку про "Молочно-мясные продукты ". Очень интересно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lenocas   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:04 (ссылка)
      Вкуснятинка!!! Большое спасибо!!! :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      shvilenok   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:14 (ссылка)
      Спасибо за рецепт. Только один вопрос: Перец не нужен вообще? Ни черный, ни душистый? Я раньше как-то делала засолку, но давно. Помню, что перец добавляла. Ответьте пожалуйста, так как лежит по-случаю скумбрия и я собираюсь ее засолить по Вашему рецепту.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 25 Января 2012 г. 16:16ссылка
      По-опыту скажу, что зерна кориандра вкупе с гвоздикой дадут вам тот пряный аромат, который хотите. Но если все-таки привыкли с перцем, то лучше несколько зерен белого. Удачи!!!
      Перейти к дневнику

      Среда, 25 Января 2012 г. 19:57ссылка
      Ох! Спасибо за ответ!Попробую оба варианта - и с перцем и без! И потом погляжу что лучше!
      мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 15:41 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      ИРМО4КА   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 16:06 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Капелька44   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 16:16 (ссылка)
      Скумбрия вообще вкусноа, а уж такая нежная - просто объедение!
      Ответить С цитатой В цитатник
      эмуна   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 17:54 (ссылка)
      спасибо за рецепт!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      sky32   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 18:07 (ссылка)
      Большое спасибо, а столовая ложка соли с горкой?
      Беру в цитатник:)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 25 Января 2012 г. 16:18ссылка
      У меня были и соли и сахара с небольшой горкой, на будущее я бы сделала соли с горкой, а сахара нет:-)
      KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 21:38 (ссылка)
      Спасибо, очень аппетитно выглядит рыбка!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ledidans   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 22:43 (ссылка)
      elenbar, Благодарю Вас!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Стася_Замечательная   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 23:55 (ссылка)
      Вы очень интересный человек! Желаю Вам добра и ловите предсказание!)

      Заходите в гости!) http://cookie-shop.ru
      _dsc6513а (640x424, 72Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 25 Января 2012 г. 16:34ссылка
      Спасибо за предсказание: надеюсь все так и будет:-) Удачи!!!
      Tori_m   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 00:08 (ссылка)
      цитирую... спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 25 Января 2012 г. 01:23ссылка
      Аноним
      Рыбка выглядит аппетитно, даже слюнки побежали. У меня такая же проблема, ужасно хочу нашей русской соленой селедки, но вот нигде ее в Эквадоре не достать А скубрию разве можно найти в Латинской Америке? Какое у нее название на испанском?
      Перейти к дневнику

      Среда, 25 Января 2012 г. 16:25ссылка
      Привет подруге из Латинской Америки!!! Я живу в Перу и селедки тут тоже нет, (равно как и черного Бородинского хлеба, гречки и творого:-() Так вот, поскольку скумбрия и мокрель из одной семьи, то и название у них практически одинаковы, так что ищите на рынках свеженькую la caballa или el jurel. Удачи!!! Кстати, как вам жизнь в Эквадоре? Как давно живете там? Нравится? У меня много накомых по интернету из Перу, мы здесь часто встречаемся с русскими, организуем встречу в нашей русско-перуанской школе. А как у Вас там с русской общиной? Большая? Как часто видитесь с соотечественникми? Если не против, пишите мне в личку. Лена
      авп547   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:49 (ссылка)
      спасибо попробуем
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:50 (ссылка)
      Спасибо за рецепт! Любим солененькое!)))
      176 (240x320, 142Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Svetik-Svetlana   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 13:21 (ссылка)
      Спасибо! Люблю скумбрию, надо обязательно попробовать ваш рецептик.
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:37 (ссылка)
      Тигрочка_Тигренка, тетя_в_кедах, hozyayuschka, Galicha, Хлебникова_Наталья, Алла_Коваленко, ТаМаРа_ТАРАНЬжина, ЭФЕНДИ_МИШАРИН, Lenocas, мурзик49, ИРМО4КА, Капелька44, эмуна, KaterinaAverian, Ledidans, Tori_m, авп547, ЛЮФЕЯ, Svetik-Svetlana, пожалуйста, дорогие мои, и вам всем спасибо, что заходите на мои странички! Заходите почаще!!! Всем большой удачи в этом году!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      kolibrina   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 18:20 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку