-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77546


Свиные ребрышки во фруктовом маринаде

Среда, 07 Февраля 2024 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения mega-san Свиные ребрышки во фруктовом маринаде

Соберем продукты, которые понадобятся для приготовления:

1 кг свиных ребрышек;
одна луковица;
горчица — 1 столовая ложка;
соевый соус — 3 столовых ложки;
растительное масло — 3 столовых ложки;
винный уксус — 1 столовая ложка;
два зубчика чеснока;
киви — 300 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
красный молотый перец — 1 чайная ложка;
соль на кончике ножа;
черный перец — 3-5 грамм.

Когда все продукты в сборе, приступаем к приготовлению:

Убираем кожуру с киви. Очищенный фрукт отправляем в блендер. Измельчаем до кашицы. Измельчаем чеснок. Добавляем к киви. Перекладываем смесь в глубокую посуду.
В фруктовое пюре добавляем соевый соус, растительное масло и винный уксус.
В маринад добавить горчицу и тщательно перемешать. Солим и перчим.
Промываем свиные ребра. Кладем их в готовый соус. Оставляем мариноваться на 3 часа. По истечению времени перекладываем ребра на противень. Предварительно разогреть духовку на 180 градусов. В духовой шкаф отправляем маринованные ребра. Оставляем их на 1,5 часа. Через 90 минут блюдо можно доставать и подавать на праздничный стол.
Готовые свиные ребрышки можно украсить зеленью. Например, листьями салата, петрушкой или укропом. Блюдо получилось достаточно изысканным и аппетитным.
156848171_2746421 (699x466, 359Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку