Одна минута и все готово: банановое мороженое без сахара и сливок |
Теперь пересыпаем замороженные бананы в блендер, добавляем сверху какао (в пропорции на каждые два банана столовая ложка какао) и взбиваем все до однородной массы.На этом этапе можно попробовать немного изменить рецепт, добавив, к примеру, чуть-чуть корицы или других пряностей.
Насыщенный шоколадный вкус великолепно оттеняет банан. К такому мороженому можно добавить и ягод, будет только вкуснее. https://www.steaklovers.menu/food/39915?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |