-Метки

"зимние" схемы подходящие для жаккарда (крючок). >an old fashioned doll >ангел добра. >без заголовка >веселая снежинка из ниток. >влюбленные ангелочки. >вязаная лалалупси >гном >детский плед >дил из мультика "ох уж эти детки" >зайка худышка. >и все - таки - блогун! >квашеные голубцы >корзинка >любитель пива. >медведь от натулёк >медвежонок дин беарт >орнамент для детских варежек >парочка котят >пинетки-собачки >розовое чудо >такса >узоры спицами >чебурашка. g>торт "чернослив в шоколаде" hugabunnys - мастер-клас la vie en rose или розовый пудель rauma selbustrikk l strong>дракон. strong>китайский дракон. strong>озорная малинка. trong>вязаный дракон ангелок - ссылка на описание ангелочки. без заголовка беззубик от меджик берет береты блог блоги блокирующий вход в социальные сети. большой дракон брелок мопс буратино. бутявка радужная в перуанском стиле>шарфик в перуанском стиле веселые печеные ароматные коты ворона алёна высокийнежный бисквит для торта (без духовки) вяжем грелку на чайник вяжем следки на двух спицах. вяжем шарф-снуд-труба крючком. мастер-класс вязаная игрушка "том и джерри" вязаная коза василиса вязаная крючком шаль и болеро в ирландском стиле вязаная куколка юн-шу from crochetwawa вязание вязание детское вязание-крючок-туники+блузоны-платья >платье вязаные пледы детские варежки " ежики для девочек.жилетки спицами на круглой кокетке для тех дневная и ночная фурия. дневник дракончик дракоши полли и полди. жаб жабыч эсквайр жаккард для детских варежек зайка аяша зайка ромашка зайка. автор описания марина григоревская. зайцы!!! заработать зимние" схемы подходящие для жаккарда игрушка-перчатка «дракончик» игрушки из хомячьих запасов.) огромное спасибо автору! инопланетянин. исполняющие желания как связать клубничного гномика киндер - сюрпризы.поделки для детей кобра вязаная коврик. комментарии консервированные огурцы (пластинками) с горчицей краб себастьян с описанием крольчиха рита от lalylala крючком описание. крючком крючок кукла куклы вуду - милые и зловещие. куколка куколка аня куколка в одёжке. ленивые голубцы с секретом лошадка крючком: вязаный скакун маленькие овцы малышка в подгузнике. маринованные помидоры (в микроволновке) мастер-класс .вяжем мишку мастер-класс пинетки для новорожденного медвежонок медвежонок. мишка тыковка (описание+платьеце) мк - тапки крючком "собаки белые" мотив крючком. мастер-класс. нежный шарф. но очень простая. новое: маленькая шаль от drops спицами нумерология и здоровье обалденные валянчики обезьян мармын. объемная снежинка. описание! описание моего мышозьки. оригинальный брелок своими руками основа для кукол. основные элементы фриформа. паучок кавиш (паучок со спицами) описание персонажи м/ф "падал прошлогодний снег." пинетки пинетки "натали" пинетки для принцессы поделки полный список горячих клавиш windows приправа для корейских салатов прихватки розовая пантера мк салфетки крючком сердце слоеное тесто: быстро и без проблем совенок своими руками. мк. стас михайлов - между небом и землёй сумка сумка крючком такса творог долгожителей своими руками теплый жилет с косами узоры крючком с объемными элементами хомячка катя художница оксана мосалова цифры удачи. чаки чарли на сафари автор: the crochet crezy crew чебурашка. шаль "холден". спицы. шапочка школьница маша. яблочная пастила японские корейские тряпиенсы -идеи выкройки яркие пинетки-ботиночки крючком

 -Рубрики

 -Цитатник

Лошадка крючком: вязаный скакун - (0)

Лошадка крючком: вязаный скакун Пряжа любая на ваш выбор(светлая-лошадь,темная -седло); ...

strong>Озорная Малинка. - (0)

Озорная Малинка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ...

strong>Ангелочек Шу Светланы Перце. - (0)

Ангелочек Шу Светланы Перце. вой Голова 1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми 2 ряд: (1...

>Розовое чудо - (0)

Розовое чудо.  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ...

Обезьян Мармын. - (0)

Обезьян Мармын. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:48 05.06.2012
Фотографий: 17

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Evernote_Ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7299





Появился МК по зайке Ромашке

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения holomi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Появился МК по зайке Ромашке

Я наконец-то закончила и выложила мастер-класс по зайке Ромашке.

Я вязала её для себя - мне очень давно хотелось зайку с боооольшими ушами :) В итоге у Ромашки длина ушей превышает её рост.

Ещё одна интересная деталь в том, что Ромашка, хоть и не может стоять, но посадить её можно в любую позу за счёт интересной техники создания рук и ног (всё подробно описано в МК).

Но хочу предупредить новичков в работе с пушистой нитью из полиэстра: петель не видно и нить очень скользкая, в связи с чем, если не набита рука, часто теряются петли.



Перейти к мастер-классу
Рубрики:  вязаные игрушки

Волшебная домашняя тянучка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная домашняя тянучка

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Метки:  

>Пирог шоколадно-творожный

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 

Рубрики:  выпечка

Печенье "Поцелуи чертиков"

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Поцелуи чертиков"

  Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Поцелуйчики чертиков - необычно. 
Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. 
Откусываешь и замираешь!
Они как- бы взрываются во рту и дыхание на миг останавливается. 
Поэтому: - "Поцелуи с чертиком". 


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

>Чудо-пледы

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксилол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-пледы

Всё, что содержится в этом посте, воспроизведено из дневника Joniks.
Мною материал только объединён в один пост, всё внутреннее наполнение - оригинального автора.
Многие из этих пледов я видела раньше, но некоторые попались впервые.
Не люблю заваливать дневник цитатами, поэтому делаю так - из эгоистических соображений удобства.

Итак, номер первый - ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЕОМЕТРИЯ!

Circles To Squares Afghan

Номер второй - ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПЭЧВОРК!

An African Adventure by Horst Schulz

Номер три - БУЙСТВО АКВАРЕЛИ

Log Cabin Quilt

Номер четыре - РАДУЖНЫЕ ВОЛНЫ

Soft Waves

Номер пять - РЫБКИ

Festive Fish

Номер шесть - ГЕКСАГОНАЛИ

Hexagon Blanket

Номер семь - ЗАМАНЧИВЫЕ КВАДРАТЫ

Babette Blanket by Kathy Merrick

Номер восемь - ЙО-ЙО

Yoyo Afghan
Рубрики:  прихватки, салфетки, коврики/ для милой кухни

Метки:  

>Зайчик в стиле Samantha Lutterotti

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайчик в стиле Samantha Lutterotti

 


  

Мне очень понравился зайчик, связанный канадской мастерицей Самантой Люттеротти (Samantha Lutterotti):

Когда я увидела эту фотографию первый раз, то сразу же влюбилась в этого зайку и решила, что обязательно его свяжу.

Для первой попытки я выбрала зеленую пряжу и круглую пуговицу на ножке для носика, и вот что в итоге у меня получилось (высота с ушками ок. 20 см.):

Zaichik002_resize_000.jpgПотребуется:

- пряжа Лотос Травка Стрейч (50 гр.=80 м.); 
- крючок № 3; 
- наполнитель (лучше всего синтепон); 
- немного картона для основания ножек; 
- бусинки и пуговица для оформления мордочки.

Обозначения:

Прибавка = 2 ст. б/н в одну петлю предыдущего ряда; 
Убавка = пропустить 1 ст. б/н предыдущего ряда, провязать 1 ст. б/н; 

Описание работы:

Голова:

1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть в кольцо. Провязать 6 ст. б/н. [= 6 ст. б/н]. Далее вязать по кругу.

2 ряд: * прибавка *. Повторить * 6 раз [= 12 ст. б/н].

3 ряд: * прибавка, 1 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 18 ст. б/н].

4 ряд: * прибавка, 2 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 24 ст. б/н].

5 ряд: * прибавка, 3 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 30 ст. б/н].

6 ряд: * прибавка, 4 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 36 ст. б/н].

7-13 ряды: без изменений [= 36 ст. б/н].

14 ряд: * 4 ст. б/н, убавка*. Повторить * 6 раз [= 30 ст. б/н].

15 ряд: * 3 ст. б/н, убавка*. Повторить * 6 раз [= 24 ст. б/н].

16 ряд: * 2 ст. б/н, убавка*. Повторить * 6 раз [= 18 ст. б/н]. Набить наполнителем.

17 ряд: * 1 ст. б/н, убавка*. Повторить * 6 раз [= 12 ст. б/н].

18 ряд: * убавка*. Повторить * пока отверстие не закроется полностью.

Туловище:

1 ряд: набрать 2 в.п. и замкнуть в кольцо. Провязать 6 ст. б/н. [= 6 ст. б/н]. Далее вязать по кругу.

2 ряд: * прибавка *. Повторить * 6 раз [= 12 ст. б/н].

3 ряд: * прибавка, 1 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 18 ст. б/н].

4 ряд: * прибавка, 2 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 24 ст. б/н].

5-7 ряды: без изменений [= 24 ст. б/н].

8 ряд: 6 убавок, *1 ст. б/н, убавка*. Повторить * 4 раза [= 14 ст. б/н].

9-11 ряды: без изменений [= 14 ст. б/н]. Набить наполнителем.

12 ряд: * убавка, 1 ст. б/н *. Повторить * 6 раза [= 8 ст. б/н].

13 ряд: * убавка *. Повторить * пока отверстие не закроется полностью.

Ушко (2 детали):

1 ряд: набрать 10 в.п. и провязать ст. б/н. во вторую от крючка петлю, 4 ст.б/н, 3 полустолбика с/н, 6 ст с/н в последнюю петлю. Повернуть вязание. 3 полустолбика с/н, 5 ст б/н, 1 соединительная петля [= 23 ст].

2 ряд: 5 соединительных петель, 13 ст. б/н, 5 соединительных петель [= 23 ст].

Нижняя лапка (2 детали):

1 ряд: набрать 7 в.п. и провязать ст. б/н. во вторую от крючка петлю, 4 ст.б/н, 3 ст. б/н в одну петлю, повернуть вязание по часовой стрелке, 4 ст б/н, 1 ст. б/н в первую петлю [= 14 ст. б/н].

2 ряд: прибавка, 4 ст.б/н, 3 прибавки, 4 ст.б/н, 2 прибавки [= 20 ст. б/н].

3 ряд: 4 соединительных столбика, 10 ст.б/н. 6 соединительных столбиков [= 20 ст.]

4 ряд: провязать 20 ст. б/н за заднюю стенку петель предыдущего ряда [= 20 ст. б/н]

5 ряд: без изменений[= 20 ст. б/н]. Вложить картонное основание.

6 ряд: 3 ст.б/н, (убавка, 1 ст. б/н) * 3 раза, 8 ст.б/н [= 17 ст. б/н]

7 ряд: *убавка, 1 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 11 ст. б/н]

8-9 ряды: без изменений [= 11 ст. б/н]. Набить наполнителем.

10 ряд: убавка, 3 ст б/н, убавка, 4 ст б/н [= 9 ст. б/н]

11 ряд: без изменений [= 9 ст. б/н]

12 ряд: * убавка *. Повторить * пока отверстие не закроется полностью.

Верхняя лапка (2 детали):

1 ряд: набрать 4 в.п. и провязать ст. б/н. во вторую от крючка петлю, 1 ст.б/н, 3 ст. б/н в одну петлю, повернуть вязание по часовой стрелке, 1 ст б/н, 2 ст. б/н в первую петлю [= 8 ст. б/н].

2 ряд: *1 ст.б/н, прибавка*. Повторить * 4 раза [= 12 ст. б/н].

3 ряд: без изменений [= 12 ст. б/н]

4 ряд: 2 убавки, 8 ст. б/н [= 10 ст. б/н].

5-9 ряд: без изменений [= 10 ст. б/н]. Набить наполнителем.

10 ряд: * убавка *. Повторить * пока отверстие не закроется полностью.

Для второй попытки: использую белую пряжу и планирую изготовить носик из полимерной глины FIMO.

zaichik001_1_resize_000.jpg

Вот несколько советов по вязанию и сборке:

1. Не набивайте сильно голову. Тяжелая голова сместит центр тяжести и зайчик не будет стоять, а будет падать под тяжестью своей головы. При этом туловище и ножки следует набивать по-плотнее.

2. Вложите картонное основание в ножки для устойчивости. Когда вы довязали до 5 ряда ножки, вырежьте из картона 2 детали по размеру получившейся стопы и вложите их в ножку, а уже затем делайте убавки и набивайте наполнителем.

3. Обратите внимание, что 4-ый ряд ножки необходимо провязывать только за заднюю стенку петли. Этот момент тоже очень влияет на устойчивость игрушки, т.к. при таком способе вязания основание ножки (стопа) получается совершенно плоское.

4. На этапе сборки, сначала приколите ножки к туловищу иголкой и добейтесь того, чтобы игрушка устойчиво стояла. Затем сделайте подвижное нитяное крепление лап (не буду вдаваться в подробности, т.к. об этом типе крепления уже много говорили, например, вот здесь). Стяните нити крепления и проверьте устойчивость игрушки стоя и сидя. Не ленитесь переделать, если игрушка не стоит. У меня игрушка становится устойчивой, наверное, только со 2-3 попытки

Белый зайчик в процессе сборки:

zaychik010_resize_000.jpg

В качестве носика можно использовать круглые пуговицы, лучше всего - объемные с ножкой утопленной внутрь:

pugovki001_resize_000.jpg

а можно изготовить носик любой формы из полимерной глины FIMO:

delau_nosik003_resize_000.jpg

nosiki2002_resize_000.jpg1. Скатайте из FIMO шарик и разрежьте его пополам ножом. Придайте каждой детали нужную форму. 
2. Из скрепки для степлера сделаейте крепление: загните оба конца скрепки внутрь, так, чтобы образовалось два круга (скрепка теперь напоминает по форме очки), а затем поверните оба круга на 90 градусов. 
3. Аккуратно вдавите крепление в носик, но не глубоко, а так чтобы через оба отверстия могла пройти игла. Можно закрепить крепление в носике, приклеив небольшой кусочек глины между кружками.
4. Выпекайте носики в духовке при температуре 110 градусов 20-25 минут.

Готовые свежеиспеченные носики :-)

nosiki2003_resize_000.jpgnosiki2005_resize_000.jpg

Оформляем мордочку зайчика:

1. Когда вы пришиваете глазки и носик, то рекомендую вывести концы нитей в одну точку в верхней части головы, где крепятся ушки, и в нижней части (в районе шеи). Стягивая эти нити, можно слегка утопить глазки и носик, а также придать голове нужную слега сплюснутую форму;

2. Слегка тонируем мордочку в районе носа. Я использовала обычные тени для век темно-серого цвета;

3. Вышиваем брови. Хотя брови вягладят очень просто - это всего лишь один стежок - но от их расположения, длины и угла очень зависит выражение мордочки игрушки. Поэтому, рекомендую попробовать разные варианты. Я делаю следующим образом: отрезаю кусочки нити по длине бровей, прикладываю их к мордочке и ищу то положение, которое мне понравится;

Начесать зайчика можно расческой, пуходеркой, а проще всего липучкой, точнее той ее частью, которая состоит из крючков. Получается быстро, просто и можно начесать любый сложно доступные места.

 

zaychik2003_resize_000.jpgЗайчик готов!

Домашняя страница Натальи Грухиной - Схемы для вязания - Игрушки - Зайчик в стиле Samantha Lutterotti

 

 

 

Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  

>СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

До этого поста я процитировала приготовление сыра. Сама я таким образом никогда не готовила сыр. Но уверена, что он очень вкусный. Сейчас я хочу вам написать как я готовлю домашний сыр. Для его приготовления я использую покупную закваску. Называется она Пепсин. Он продается в аптеках и на рынке, где продаются специи. Выглядит он так.
 (500x415, 39Kb)
Этого пакетика хватит на 100 литров молока. Сейчас я вам напишу способ приготовления.
Для этого нужно только 3 литра молока. Лучше всего настоящее, домашнее, но за отсутствием такового, я использую молоко в мягких пакетах. Оно более "живое".
Итак: 3 литра молока слегка подогреем, до комнатной температуры, далее, возьмем Пепсин на кончике ножа и растворим в молоке. Оставим все это примерно на 2-3 часа. Масса должна загустеть до состояния ОЧЕНЬ густого киселя. Потом все это хорошо перемешаем и поставим на газ. В процессе подогрева нужно все время мешать, чтобы наша смесь не подгорела. Молоко постепенно превратится в хлопья. Когда наша масса станет очень горячей, все это нужно выложить в дуршлаг с очень маленькими дырочками, для того, чтобы наш сыр не вытек вместе с сывороткой.
 (640x426, 24Kb)
Если у вас нет такого, то можно положить внутрь дуршлака марлю. Когда вся сыворотка вытечет, то в дуршлаке останется то, что в последствии будет сыром. Это нужно будет хорошо сжать руками до однородной массы быстро, пока наш сыр не остыл и положить в глубокую емкость, равномерно разравняв по повержности руками, сильно нажимая (будет выходить лишняя сыворотка). Сверху нужно посолить по вкусу. Соль постепенно сама распределится по сыру. Все это нужно оставить хотя бы на сутки. Чем дольше будет лежать сыр, тем он будет тверже. Ваш сыр готов. В этой жидкости, которая выделится из него, он может пролежать долго и не испортится, но в холодильнике. С трех литров молока у вас выйдет около 1 кг. сыра. Если вы случайно пересолили сыр, то не переживайте. Вылейте сыворотку, в которой он лежал и залейте холодной кипяченой водой. Сыр станет малосольным. Я попыталась подробно описать вам способ его приготовления. Если, что будет непонятно, спрашивайте. Главное - это быстро и хорошо сжать молочные хлопья в комочек, чтоб получилась однородная масса. Вот и все. Для килограмма сыра нужно только 3 литра молока и Пепсин. Он тоже стоит не дорого.
 (480x360, 20Kb)
Рубрики:  вкусняшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

n - Яблочно-карамельный пирог

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

 Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  выпечка

Метки:  

>топик

Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топик

Нашла в одном из немецких журналов. Но вот незадача - я совершенно не знаю немецкого (мои языки - английский и французский), а описание полностью на немецком, даже схем нет. Но топик мне настолько понравился, что я, вооружившись всеми доступными мне средствами перевода, все же попыталась его сделать. Вот что у меня получилось. Но я не могу подвести всех, кто наткнется на эту запись, и поэтому, прежде чем разместить этот пост у себя в дневнике, решила опробовать узор на себе. Уррра! У меня получилось. Так что, если нравится, можете смело вязать, все должно получиться


мои первые шаги в немецком

Рубрики:  вязание крючком/вязание для женщин

Метки:  

g>Ажурное платье

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье

 (467x699, 38Kb)image hosting blogs journals image hosting blogs journals
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей


Понравилось: 1 пользователю

>Белый пуловер

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!:tongue:
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Малиновое варенье в микроволновке.
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 3 - >БЫСТРАЯ КАПУСТКА.
Часть 4 - >Малосольные огурчики. Холодный способ.
...
Часть 46 - клубничное варенье без варки ягод
Часть 47 - Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Часть 48 - - фруктовые сладости


Метки:  

Жакеты

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты

 

 



Надумала связать жакет. В поисках вдохновения  собралась небольшая коллекция.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание для женщин

Вязаные палантины(50 моделей)

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные палантины(50 моделей)

Подборочка палантинов связаных крючком и спицами,вот собрала 50 моделей,все с описанием,вяжите на здоровье!





далее еще модели с фото и описанием...
Рубрики:  вязание крючком/вязание для женщин

Бирюзовая красота

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бирюзовая красота

продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание крючком/вязание для женщин

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака


Тесто для пиццыВольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». Меню Оскара-2004 в числе других закусок включало пиццу с копченым лососем и икрой. Эта пицца считается фирменным блюдом одного из ресторанов Вольфганга Пака – Spago, и известна гурманам с 1982 года. Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. И Вольфганг Пак делится с читателями своими секретами приготовления отменного теста для пиццы. Следуя советам знаменитого повара, вы получите такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.

Ингредиенты:
1 пакетик активных сухих дрожжей
1 чайная ложка меда
1 стакан теплой воды (t=40-46С)
3 стакана муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания теста

Приготовление:
Тесто для пиццыВ небольшой емкости распустите в 1/4 стакана теплой воды дрожжи с медом.

В отдельной посуде с помощью миксера, оснащенного насадкой для теста, смешайте муку с солью, добавьте масло, дрожжевую смесь, оставшиеся 3/4 стакана теплой воды и смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна и краев посуды. На это понадобится около 5 минут.


Тесто для пиццыВыложите тесто на чистую рабочую поверхность и вымешивайте руками еще 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании.

Камень для пиццы установите на среднем уровне духовки, духовку разогрейте до 260С.

Тесто для пиццыТесто разделите на 4 равных части, примерно по 170 г каждая. Каждой из частей придайте форму шара, и вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара. На гладкой, присыпанной мукой поверхности катайте шар теста в течение примерно 1 минуты. После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут.

 

Тесто для пиццыЧтобы раскатать тесто для пиццы, опустите шар теста в муку, стряхните с него излишки муки, выложите на чистую, слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте растягивать тесто. Приплюсните его в центре, растягивая тесто в круг диаметром 20 см, при этом края теста должны быть чуть толще, чем остальная поверхность. Если руками вам сложно это сделать, используйте небольшую скалку.

 

Тесто для пиццыГотовую основу для пиццы смажьте растительным маслом и выложите начинку в зависимости от рецепта пиццы.

С помощью лопаты для пиццы, переместите ее в духовку на камень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте готовую пиццу из духовки и уложите на круглую разделочную доску, разрежьте на кусочки и сразу же подайте к столу.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

>Аппликации крючком

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликации крючком










Рубрики:  прихватки, салфетки, коврики

Метки:  

>Прихватки-рыбки

Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки-рыбки

 (604x480, 52Kb)
 (400x315, 43Kb)
Рубрики:  прихватки, салфетки, коврики/ для милой кухни

Метки:  

Кекс с сюрпризом

Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с сюрпризом.

Внутри шоколадные конфеты-ассорти с различными начинками.
Очень детям нравится))))

КЕКС С ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ


 (400x385, 69Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Если вы все таки не рискнете.

Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы все таки не рискнете...

...печь куличи, воспользуйтесь вот этим рецептом - кекс получается совершенно пасхального аромата, очень сочный и вкусный!

ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС


 (350x510, 84Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Echka
Страницы: 155 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь