ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ |
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Рецепт от FirsovaOlga: Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,
так же поступить со всеми пожаренными пышками.
Серия сообщений "вкусность ":
Часть 1 - Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!
Часть 2 - >МГНОВЕННОЕ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ... и ещё вкусности с сыром и не только...
...
Часть 24 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 9 РЕЦЕПТОВ НАИВКУСНЕЙШИХ САЛАТИКОВ...
Часть 25 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 10 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ...
Часть 26 - ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Часть 27 - Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Часть 28 - Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки
...
Часть 33 - >Царская пасха
Часть 34 - Супы. Подборка
Часть 35 - 28 кулинарных хитростей на вес золота
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |