Ингредиенты:
• 1 лист слоеного теста
• 120гр шоколада
• ½ чашки грецких орехов, порубленных
• 1 столовая ложка веганского масла /раст. Спреда
Инструкции:
1. Разморозить лист слоеного теста.
2. Разогреть в микроволновке в течение 30 секунд шоколад, перемешать и продолжить разогревать еще 30 секунд.
3. Добавить масло и поставить еще на 30 секунд, перемешать и, если нужно, оставить на 15 секунд. Хорошенько перемешать.
4. Посыпать небольшим количеством муки поверхность и выложить лист теста.
5. Раскатать тесто в квадрат со сторонами 31см.
6. Распределить шоколад по листу, отступая по 2-3см от края.
7. Посыпать рубленными орехами.
8. Свернуть в рулет и выложить на противень оставшимся краем теста вниз.
9. Слегка защипнуть края.
10. Сделать сверху 6 косых надрезов.
11. Выпекать при 190 градусах в течение 30-35 минут.
12. Дать остыть на решетке и при подачи посыпать сахарной пудрой, по желанию.
Источник:
http://veganinthefreezer.com/