Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем |
Сладкая и хрустящяя капустка отлично дополнит любой салат. В брокколи море витаминов – А, В1, В2, В3, РР, В5, В6, фолиевая кислота, витамины С, К, Е, а так же магний, калий, кальций, фосфор и много других полезных веществ.
Что нужно (на 2 порции):
1 небольшая головка брокколи
1 маленькое сладкое яблоко
1/2 крупного болгарского перца
заправка (смешать по вкусу):
оливковое масло холодного отжима
яблочный уксус
морская соль
свежемолотый черный перец
1. Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.
2. В неглубокой мисочке смешать ОМ, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.
3. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!
Калорийность готового продукта ( 505 г) – 192.90 ккал
белки – 10.50 (22.85%)
жиры – 6.55 (14.25%)
углеводы – 28.90 (62.89%)
В 1 порции – 100 ккал
Рубрики: | Рецепты/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |