-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UlyanaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2507


Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:30 + в цитатник

 

Сладкая и хрустящяя капустка отлично дополнит любой салат. В брокколи море витаминов – А, В1, В2, В3, РР, В5, В6, фолиевая кислота, витамины С, К, Е, а так же магний, калий, кальций, фосфор и много других полезных веществ.

 Что нужно (на 2 порции):

1 небольшая головка брокколи

1 маленькое сладкое яблоко

1/2 крупного болгарского перца

заправка (смешать по вкусу):

оливковое масло холодного отжима

яблочный уксус

морская соль

свежемолотый черный перец

1. Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.

2. В неглубокой мисочке смешать ОМ, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.

3. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

 Приятного аппетита!

Калорийность готового продукта ( 505 г) – 192.90 ккал
белки – 10.50 (22.85%)
жиры – 6.55 (14.25%)
углеводы – 28.90 (62.89%)
В 1 порции – 100 ккал  

Рубрики:  Рецепты/САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку