очень вкусный пирог с сыром |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
2. Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
3. Тесто делим на 7 равных частей.
4. Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.
5. Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
6. Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
|
Метки: пирог сыр |
карбонад из СССР |


|
Метки: мясные деликатесы |
чебуреки с водкой |
|
Метки: чебурек |
батбуты- булочки для бутербродов на сухой сковородке |

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления. Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми. Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качестве основы для бутербродов и просто вместо хлеба, а еще они подходят для употребления в пост!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 40 - Вкусный паштет "Икра чёрная"
Часть 41 - Как приготовить сканцы. Карельские блины.
Часть 42 - Батбуты — мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
|
Метки: булочки бутерброд пышки |
плед с дельфинами |
|
Метки: плед плед детский теневые узоры |
туника из красивых мотивов |
|
Метки: туника мотив обязательно связаны |
сумки детали |

Хорошая идея: как вставить молнию в изделие, связанное крючком
Идея ЗДЕСЬ mizrah.ru/post261219397/

Дно для вязаной сумки.
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/2726819/post113196803/

Ручки для сумок из трубки
www.liveinternet.ru/users/hodusyata/post261076244/

Шнур для ручек. Вяжем на пальцах!
МК ЗДЕСЬ secondstreet.ru/blog/vyazanie/vjazanie-na-palcah.html

Четыре способа плетения шнуров.
ЗДЕСЬ
vechernie-posidelki.blogspot.ru/2009/12/blog-post.html
Жесткие кожанные ручки для сумки
Автор Olena Maystra
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.livemaster.ru/topic/26693-zhestkie-kozhannye-ruchki-dlya-sumki

Магнитная застёжка на войлочной сумке
Автор Светлана Кот шляпница
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.livemaster.ru/topic/92666-magnitnaya-zastezhka-na-vojlochnoj-sumke

Как сделать застежку-клевант.
Мастер класс и идеи ЗДЕСЬ
klubok51.my1.ru/index/kak_sdelat_zastezhku_klevant/0-154

Как сшить сумку-мешочек для мелочей.
Мастер класс ЗДЕСЬ knitly.com/17010

Декоративная застежка на сумке и жесткое дно в сумке.
Мастер класс ЗДЕСЬ
secretsbalcony.blogspot.ru/2012/04/blog-post_26.html

Сумка своими руками
Ольга Никишичева.
Видео мастер класс ЗДЕСЬ www.youtube.com/watch
|
Метки: сумки |
сумочка бержер |
|
Метки: сумки |
сумки-игрушки |
|
Метки: сумки-игрушки |
схемы, видео - колумбийская мочилла |

|
Метки: мочила |
джемпер |
|
Метки: свитер спицами |
мужские свитера с косами |
Мужской вязаный спицами свитер с узором косы и высоким воротником «стойка» пригодится в прохладную погоду.
Источник: Мужской вязаный свитер с косами | otlicno.ru

|
Метки: мужск |
картофельные рогалики |

|
Метки: картофель пирожки |
лепка пельменей |
|
Метки: пельмени вареники леп |
карамельный соус за три минуты в свч |
|
Метки: карамельное соус сладкий |
салаты |

|
Метки: салат |
ссылка на рождественские смешные свитерки |
|
Метки: новый год рождественский свитер |
шоколадные пирожные |

Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл.),
Сахар – 1 стакан,
Масло растительное рафинированное – 1 стакан,
Какао-порошок – 1 стакан.
Всё это взбиваем до однородности, до растворения сахара и загустения.
Делим получившуюся массу на 2 части.
В одну часть добавляем:
Мука – 1 стакан,
Яйца – 2 шт.,
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г),
Ванилин – ½ ч. ложки (или пакетик ванильного сахара),
Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Я выпекала при 180°С 25 минут. Но надо ориентироваться по своей духовке и выпекать до «сухой спички». Бисквит очень хорошо поднялся.
Теперь горячий бисквит заливаем оставшейся смесью.
Оставляем наше пирожное до полного остывания. Я оставила на ночь. А потом режем на кусочки. Ну, скажу я вам, нам оооочень понравилось! Бисквит сам по себе получился такой нежный и вкусный! Да еще сверху такая нежная-нежная шоколадная эмульсия!
|
Метки: шоколад пирожное брауни |
пончо-размахайка китай |
|
Метки: пончо японские схемы |
карамельный сахар |

Карамельный сахар подходит для улучшения вкуса горячих напитков, для посыпки и украшения кондитерских изделий. Карамельный сахар отлично подойдет для приготовления карамели. Кто хоть раз пробовал готовить карамель из белого сахара, знают какой утомительный и не предсказуемый процесс, а с карамельным сахаром все получается проще.
|
Метки: сахар карамельный |