ПОЖАЛУЙТЕ НА ЧАШЕЧКУ ЧАЯ |
Утолить жажду после бани можно чаем, квасом, минеральной водой, компотом, соком, настоем шиповника, смородины и других ягод и фруктов.
Употреблять в бане алкоголь - все равно, что запивать таблетку водкой. Не только никакой пользы, но и вредно. Лишние градусы в сочетании с высокой температурой создают сверхнагрузки на сердце и почки.
Ведь как приятно после баньки попить крепкий душистый чай. Но заваривание чая - особое искусство. Чтобы получился полезный, вкусный и ароматный напиток, соблюдайте следующие правила:
1) воду кипятите до появления первых пузырьков и только один раз;
2) фарфоровый заварной чайник обдайте кипятком, слегка обсушите над огнем, засыпьте заварку и залейте кипятком;
3) заварку берите из расчета - 2 г чая на чашку плюс добавка из трав; или 3-5 г трав на чашку;
4) заварной чайник покройте полотенцем и настаивайте не более 10 минут (3-5 минут - бодрящий, 5-10 минут - успокаивающий чай).
Чай душистый
На 1/2 л кипятка 1-2 бутона гвоздики или кусочек имбирного корня, 1/4 чайной ложки тмина, корицы, мяты, 2 лавровых листа. К такой заварке очень подходит мед. Смесь кипятят 30 минут, добавляют чайную заварку. Настаивают 5 минут.
Чай брусничный
Обладает мочегонным, вяжущим, антисептическим действием. На 1 стакан кипятка - 1 чайную ложку сухого брусничного листа. Настоять 15 минут, процедить, пить теплым, лучше с медом.
Чай с клюквой
Хорошо утоляет жажду, снижает жар, возбуждает аппетит. 1 чайную ложку клюквы разминают с сахаром. Заливают кипятком прямо в чашке. Настаивают 10 минут, процеживают.
Чай с мятой
Успокаивает, снимает спазмы кишечника, сосудов, обезболивает, улучшает аппетит. На 1 чайник с чайной заваркой добавляют 1 чайную ложку измельченного листа мяты. Настаивают 10 минут.
Чай из зверобоя
Останавливает воспалительные процессы, регулирует деятельность кишечника. 1-2 столовые ложки на 1 литр кипятка. Настоять 15-20 минут.
Чай из листьев черной смородины
Хорошо утоляет жажду и благотворно влияет на весь организм, улучшает обмен веществ. 1 столовую ложку измельченных листьев или побегов на 1/2 литров кипятка. Настаивают 15-20 минут.
Настой из листьев земляники
20 гр. листьев и 400 гр. воды прокипятить в течение 5 минут. Настаивают 2 часа.
Плодово-ягодный чай
Плоды шиповника 1 часть, плоды черной рябины 1 часть. 2 столовые ложки измельченных плодов на 1 чайник кипятка. Залить кипятком, настоять 30-40 минут.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - коктейль клубничный
Часть 2 - ПОЖАЛУЙТЕ НА ЧАШЕЧКУ ЧАЯ
Часть 3 - Коктейли на основе вин
Часть 4 - Необычные рецепты кофе
Часть 5 - Шоколадный капучино со свежими круассанами
Часть 6 - Для настойчивых и игривых: настойки на водке..
|
Метки: чай баня |
Лечебные маски. (перед баней) |
|
Лечебные маски.
Перед заходом в парную полезно наносить специальные маски. Их наносят для того, чтобы улучшить потоотделение, усилить очищение кожи и пропитать кожу.
|
![]() |
Сливочно-медовая маска на тело - сливки - 250-300г ( или сметана ) + соль - 250г
Наносится массажными движениями. Живот растирается по часовой стрелке.
Маска наносится на 15 минут, смывается слегка теплой водой.
Овсяная маска на лицо - хлопья овсяные - 1 часть ( размочить ) + сметана - 1 часть
Нанести на 15 минут, Смыть водой.
Медово-соляная маска на тело - мед - 200г + соль - 250г
С этой маской заходят в парную. 10 минут достаточно, чтобы массажными
движениями усилить открытие пор.
В течении всего времени пребывания в бане полезно делать маски для лица и волос.
Маска из яиц и дрожжей - 1 желток яйца + 1 ст. ложка пивных дрожжей
+ 1 ч. ложка подсолнечного масла.
Наносится на 15 минут. Смывать водой или молоком.
Яблочная маска - 0,5 яблока + 1 ст. ложка мёда + 1 ч. ложка аскорбиновой кислоты
+ 1 желток + 3 ст. ложки растительного масла.
Нанести на 30 минут. Смыть водой.
Маска из водорослей - 1 ст. ложка сухих водорослей + 1 ст. ложка творога
Наносить на 15 минут. Отбеливает кожу.
Питательный крем для волос - 3 ст. ложки касторового масла + 1 ч. ложка яблочного
уксуса + 1 ч. ложка глицерина + 1/2 ст. ложки репейного масла + 1 ч. ложка шампуня.
Наносит на 30 минут. Восстанавливает блеск.
Маска для быстрого улучшения вида волос - 1 яйцо + 2 ст. ложки касторового масла
+ 1 ч. ложка яблочного уксуса + 1 ч. ложка глицерина.
Втирать в кожу головы. Делает волосы блестящими.
Медовый крем - 1 яйцо + 1 ч. ложка мёда + 2 ч. ложки оливкового масла.
Наносится. Смывается водой
Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - прически
Часть 2 - прически
Часть 3 - прически
Часть 4 - Лечебные маски. (перед баней)
Часть 5 - В БАНЕ ВЕНИК ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
Часть 6 - Как убрать живот после родов
...
Часть 30 - Выглядеть на миллион
Часть 31 - Капремонт организма сделают эти доступные продукты
Часть 32 - Гимнастика для глаз.
Метки: баня маски лечебные |
Платье-трансформер... |
Платье-трансформер...
|
Метки: платье |
Быстрые летние платья.. |
Быстрые летние платья...
|
Метки: платье |
Шьём комбинезон сами... |
Шьём комбинезон сами...
|
Метки: комбинезон |
Гречневик с изюмом и вишней |
|
Серия сообщений "детское меню":
Часть 1 - бутерброды - для детей
Часть 2 - Сырнки
...
Часть 4 - Крученая курица
Часть 5 - Картофельные шашлычки с курицей
Часть 6 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 7 - ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
|
Метки: готовим детям рецепт |
Картофельные шашлычки с курицей |
|
Серия сообщений "салаты, закуски, бутерброды":
Часть 1 - МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Закусочный торт "Посиделки"
...
Часть 4 - Салат «Печеночное чудо»
Часть 5 - Печеночный торт
Часть 6 - Картофельные шашлычки с курицей
Часть 7 - Салат "Цветущий кактус"
Часть 8 - Быстрые закуски к пиву
...
Часть 17 - Новогодний рецепт: Холодец из курицы
Часть 18 - Торт из печени
Часть 19 - 100 закусок
Серия сообщений "детское меню":
Часть 1 - бутерброды - для детей
Часть 2 - Сырнки
Часть 3 - творожная запеканка
Часть 4 - Крученая курица
Часть 5 - Картофельные шашлычки с курицей
Часть 6 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 7 - ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
|
Метки: рецепт закуска готовим детям |
Крученая курица |
|
Серия сообщений "детское меню":
Часть 1 - бутерброды - для детей
Часть 2 - Сырнки
Часть 3 - творожная запеканка
Часть 4 - Крученая курица
Часть 5 - Картофельные шашлычки с курицей
Часть 6 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 7 - ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Крученая курица
Часть 2 - Шашлычки куриные =Объеденто=
Часть 3 - Куриный шашлык в томатном маринаде
Часть 4 - Щука фаршированная
Часть 5 - 100 рецептов на горячее
|
Метки: курица детям на второе |
Геркулесовое печенье |
|
Серия сообщений "кулинария, сладкое, к чаю":
Часть 1 - Мармелад и пастила: делаем сладости сами
Часть 2 - сказочная выпечка
...
Часть 4 - Шоколадное пирожное в микроволновке
Часть 5 - Торт с клубникой
Часть 6 - Геркулесовое печенье
Часть 7 - ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Часть 8 - Эклеры
...
Часть 19 - Торт "Сказки Черного леса"
Часть 20 - Сметанный торт
Часть 21 - Колдовское полено.(рулет)
|
Метки: рецепт печенье к чаю |
творожная запеканка |
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой творожная запеканка? Основа ее – творог, яйца (2-3 штуки на килограмм), немного манки или муки (не больше 3-5 ложек, иначе запеканка получится не такой нежной). Творог предварительно протирают через сито, чтобы не было комочков. Яйца перед тем, как вводить в творог, лучше взбить венчиком или блендером. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.
Но это, как мы уже сказали, основа. Дальше все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно положить сахар, добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. Но можно сделать и несладкую запеканку, например с пряными травами, перцем, чесноком. Что касается фруктов, то для творожной запеканки подойдут любые фрукты, за исключением цитрусовых. Персики, яблоки, груши, абрикосы, любые ягоды… Их можно смешивать с творожной массой, а можно – и это даже лучше – проложить слоями. Главное правило одно: сочные фрукты-ягоды нужно предварительно бланшировать в масле (фрукты можно обжарить на гриле), чтобы удалить лишнюю воду. Если вы этого не сделаете, вместо запеканки получится запеченный творожный суп.
В качестве соуса к творожной запеканке хорошо подойдут взбитые сливки… Впрочем, можно никакого соуса не подавать, взять пару белков, взбить с некоторым количеством сахара в плотную пену, вылить ее на готовую запеканку и поставить еще на 10–15 минут в духовку. Когда она станет золотистой, то вы вытащите из духовки фактически творожный торт!
ВОТ один из рецептов
Нам потребуется:
домашний творог - 500 г
сыр - 200 г
яйцо - 4 штуки
зеленый лук - 1 пучок
кинза - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
кайенский перец - 0,5 чайной ложки
паприка - 1 чайная ложка
сливочное масло - 2 столовых ложки
панировочные сухари - 4 столовых ложки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Что делать?
Творог протереть через мелкое сито.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зеленый лук, кинзу и две дольки чеснока мелко порубить.
Желтки растереть добела.
Творог, сыр, зелень, желтки, паприку, кайенский и черный молотый перец - перемешать.
Белки взбиваем с солью в крепкую пену.
Аккуратно порциями ввести белки в творожную массу и еще раз как следует перемешать.
Формочки для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
Творожную массу выложить в формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать, пока не зарумянится.
Готовую запеканку украсить листьями зеленого салата.
Серия сообщений "детское меню":
Часть 1 - бутерброды - для детей
Часть 2 - Сырнки
Часть 3 - творожная запеканка
Часть 4 - Крученая курица
Часть 5 - Картофельные шашлычки с курицей
Часть 6 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 7 - ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
|
Метки: рецепт запеканка |
Сырнки |
Кстати, если из этого теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники.
|
Серия сообщений "детское меню":
Часть 1 - бутерброды - для детей
Часть 2 - Сырнки
Часть 3 - творожная запеканка
Часть 4 - Крученая курица
Часть 5 - Картофельные шашлычки с курицей
Часть 6 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 7 - ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
|
Метки: рецепт сырники из творога |
Макаронное разнообразие - Паста: секрет приготовления |
|
http://lady.mail.ru/article/108068
Паста: секреты приготовления3 декабря 2009 года, 04:00, Евгения Пляшкевич, специально для Леди@Mail.Ru
«Люблю я макароны» - была такая старая советская песня - гимн, посвященный макаронным изделиям. Рожки, перья, вермишель, спагетти, гнезда, паутинка, лапша, бантики, буковки, колесики, спиральки - мы все это зовем макаронами, и даже итальянцев мы шутливо называем «макаронники» - в честь их «главного» блюда. Макароны - собирательное название для всех изделий. Сами же итальянцы так называют только полые трубочки, а все остальное паста - и сами изделия, и готовые блюда. Паста - это не только вермишель (маленькие червячки), фетуччини (лапша), ротини (спиральки), анели (колечки), пене (перья) и прочие «бабочки». К пасте относятся также такие блюда, как лазанья, и даже равиоли. Макаронные изделия веками не теряют своей популярности и остаются визитной карточкой изысканной итальянской кухни. Правильные макароны (из твердых сортов пшеницы) в последнее время привлекли внимание и диетологов. Они богаты растительными белками, клетчаткой, витаминами группы В. Легенда итальянского кинематографа неувядающая красавица Софи Лорен утверждала, что своей стройностью она обязана исключительно любовью к спагетти. А сейчас появилась и специальная «макаронная диета», быстро завоевывающая поклонников. История появления История макаронных изделий прослеживается с древних времен - наравне с хлебом. Основное отличие состояло в том, что хлеб пекут, а макароны варят. Рецепт, близкий к всем известной лазанье, упоминался в сохранившемся до нашего времени сборнике римских рецептур IV-V веков - в кулинарных книгах Апикуса. Но итальянцы не были единоличными изобретателями этого блюда. Есть свидетельства, что индусы и арабы употребляли «вареное тесто» уже в I-II веках. А на Дальнем Востоке различные виды лапши появились еще раньше. По одной из версий, именно из Китая Марко Поло привез рецепт макаронных изделий. Хотя итальянцы опровергают эту версию, заявляя, что знаменитый путешественник просто удивился тому, что и в Китае едят «пасту» («прямо как у нас!»). Кстати, мы можем сказать «спасибо» китайцам и за такое «русское народное блюдо», как пельмени, которые по итальянской классификации тоже относятся к пасте - по аналогии с равиолями. Варианты восточных макаронных изделий, главным образом, отличаются тем, что при их изготовлении используется не только мука из твердых сортов пшеницы, но и гречневая, и рисовая. Макаронное разнообразие Вся паста делится на две группы - высушенные изделия и изделия из свежего теста. Первая волна ее популярности в Европе относится к XV веку - именно тогда макароны стали экспортироваться и быстро распространились, заняв прочные позиции в рационе армейцев, мореплавателей и прочих путешественников. Действительно, своим потенциалом к длительному хранению и своей питательной ценностью мучные изделия не уступают различным крупам. Вариантов пасты насчитывается несколько десятков, но подразделяются они на пять подвидов:
Фаршированная паста, как правило, производится из свежего теста (и хранится в замороженном виде), но есть и исключения. Например, крупные сухие ракушки (конкильони) фаршируются в сухом виде, а потом запекаются в большом количестве соуса, пропитываясь им. Начинкой может служить рубленое мясо, птица, грибы, сыр или овощи, например, шпинат. Также один из способов разнообразить макаронные изделия - это их окрашивание в различные цвета: красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, зеленый, и даже черный. Для этого используется сок овощей (морковь, свекла, томат, шпинат), а черные макароны приобретают такой готичный оттенок благодаря чернилам каракатиц или кальмаров. В качестве дорогих ароматизаторов в тесто для пасты может быть добавлен шафран или даже пьемонтские трюфели. Соус - душа пасты Помимо горячих блюд паста может являться также основным ингредиентом для салатов или супов. В русской кухне самый распространенный вид таких супов - это лапша (куриная или грибная). Также известны «детские супы» - молочные с короткой вермишелькой или супы с «макаронными буковками». В Италии пастой заправляют и овощной суп «минестроне» с фасолью, баклажанами, томатами. Кстати, только в русской кухне макароны являются вариантом гарнира и подаются бесхитростно, в компании с сосисками или рублеными котлетами и заливаются кетчупом. В других же кухнях паста является не гарниром, но самостоятельным блюдом, главную роль в котором играет специально приготовленный соус. Но есть и более интересные соусы с мясом, грибами, морепродуктами, которые и диктуют название самого блюда. Вот самые распространенные варианты:
Помимо канонических соусов не возбраняется придумывать и собственные варианты. Паста - вещь не капризная и отлично сочетается с пряностями, овощами, любыми видами мяса, птицы и дарами моря. Секреты приготовления Самое главное при варке любых макаронных изделий - не разварить их. Будь то рожки или спагетти, бантики или спиральки, варить их нужно до степени «аль денте» (буквально «на зубок», чтобы чувствовалась твердость в сердцевине). Если вы подаете пасту в горячем виде, то промывать ее не нужно. Промывка макаронных изделий - тяжелое наследие советского общепита тех времен, когда они делались из «мягкой муки», а не из твердых сортов пшеницы. В таких макаронах содержалось гораздо больше крахмала, они быстрее разваривались в кашу и слипались, будучи готовыми. Промыть можно те макароны, которые составят основу для холодных салатов или для запеканок, да и то лучше не промывать их - тем более, проточной водой, а откинуть на дуршлаг и сдобрить оливковым маслом. Макароны варятся быстро (от 3 до 8 минут), поэтому готовить их можно непосредственно перед подачей. Не стоит их разогревать в соусе, кроме специальных блюд, а лучше заливать уже готовым горячим соусом прямо в тарелке. Паста - настоящая палочка-выручалочка. Приготовить ее несложно даже тем, кто весьма далек от кулинарии. Ну, а соусы к пасте - это настоящее поле для творчества. И как знать, может быть именно это поможет вам открыть в себе Художника? |
Серия сообщений "статьи, советы, ... оформление":
Часть 1 - Учимся снимать еду...все вместе!
Часть 2 - Экзотические фрукты: манго, карамбола, физалис - что есть что
Часть 3 - 9 идей романтического ужина
Часть 4 - Макаронное разнообразие - Паста: секрет приготовления
Часть 5 - Наконецто нашла рецепт как делать мастику
|
Метки: макароны паста |
Вкусная выпечка за 15 минут или тортик в микроволновке |
|
http://lady.mail.ru/article/116154
Вкусная выпечка за 15 минут16 марта 2010 года, 10:50, Марина Беленькая
Выпечка и десерты - процесс творческий, требующий свободного времени, кулинарных навыков и жаждущих вкусненького гостей. Если из всех пунктов в В одном романтичном спилберговском фильме есть такой эпизод: героиня, пригласившая мужчину на ужин, приносит из супермаркета множество готовых блюд. Живописно раскладывает их по тарелкам, создает творческий беспорядок на кухне, след от муки на щеке, легкую растрепанность на голове, надевает фартучек и убедительно изображает усталую, но довольную хозяйку. У нас же все будет по-честному, хотя фартучек для пущей убедительности можно и надеть. Итак, приступаем. Тортик в кружке Время приготовления: 7 минут Пока гости смотрят фотографии и с надеждой поглядывают на дверь кухни, смешиваем в большой (иначе не вместится) кружке, пригодной для микроволновой печи, следующие продукты (если гостей больше одного, кружек и ингредиентов берется соответствующее количество):
Чтобы все прошло гладко, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем со словами «ах, как я устала» добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко и масло и еще раз перемешайте. Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности. Слегка остывший кексик без труда вытряхнется из кружки на тарелку, где его для пущего эффекта можно полить вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и толчеными орешками, украсить взбитыми сливками или праздничными свечками и под звуки фанфар подавать к столу. Крейзи-кейк Время приготовления: 5 минут В отличие от первого рецепта он практически диетический, не содержит масла и яиц, благодаря чему хозяюшкой месяца можно прослыть даже на офисной кухне (только муку с разрыхлителем принести заранее). Итак, смешиваем - на этот раз в миске:
По желанию - сушеную вишню, изюм, корицу, сливочный ликер и прочие вкусные и ароматные добавки. Разливаем по трем кофейным чашкам (или одноразовым формочкам для маффинов) и ставим в ту же микроволновку на 3 минуты. В отличие от первого рецепта, кексики могут, подобно Винни-Пуху, попасть в безвыходное положение и застрять. Не стоит ждать «неделю, не меньше», их можно есть ложечками прямо из формочек. Шоколад на крутом кипятке Время приготовления: 2 минуты Это не только роман известной мексиканской писательницы, но еще и простейший, но от этого не менее вкусный способ приготовления горячего шоколада. Кстати, то же подходит для офисных печальных вечеров, когда какао из автоматов наскучило, а уютная кофейня несовместима с рабочим графиком. Полплитки горького шоколада вперемежку с горькими мечтами о диете поломать в чашку, залить на ¾ крутым, как и было сказано, кипятком и быстро-быстро размешать до гладкости и блеска. Можно добавить сливок, сахара и чего душе угодно, но лучше всего наслаждаться так - обжигающим и ароматным. Вишневая крошка Время приготовления: 15 минут (без учета разморозки ягод) Сладкого и шоколадного не хочется, а мечтается о чем-то кисленьком и свежем? Отлично, тогда достаем:
Вишню выкладываем в форму для микроволновой печи, посыпаем двумя столовыми ложками сахара, одной чайной - ванильного сахара, корицей, размораживаем в СВЧ до полного оттаивания, затем прогреваем еще 2 минуты при максимальном режиме. Дело за тестом: мука смешивается с пудрой и маслом в крошку, которая немедленно высыпается на горячую вишню и убирается в СВЧ-печку на 10 минут при максимальной мощности. Пицца «Минутка» Время приготовления: 15 минут Если гости попались очень голодные и к сладкому равнодушные, на выручку придет пицца на скорую руку с говорящим названием «Минутка». Конечно, нет смысла сравнивать ее с итальянскими родственницами с правильным содержанием клейковины в муке и оливковым маслом холодного отжима. Основное преимущество здесь - соотношение времени и качества. Быстрее - только набрать номер курьерской доставки пиццы. Для теста нам понадобятся (только не рассказывайте итальянским поварам):
Все это смешивается и в виде жидкого теста выливается на большую сковородку с толстым дном и стенками. Сверху выкладывается любая приемлемая для пиццы начинка: томаты и салями, ветчина и кукуруза, маслинки и салями и прочие вкусные мелко порезанные вещи, которые найдутся в холодильнике. Затем кетчуп, тертый сыр и приправ для пиццы, крышка и - минут 5-7 на среднем огне до полной готовности. Йоркширские пудинги Время приготовления: 20 минут Из всех быстрых рецептов - этот самый медленный, но и самый необычный. Для его воплощения понадобится:125 граммов муки
Муку смешать со 100 мл молока, яйцами, солью, влить оставшееся молоко и сделать похожее на блинное тесто. В «правильном», не на скорую руку варианте, ему следует дать постоять некоторое время - от 30 минут до ночи в холодильнике. Но как показывает практика, все получается и без отстаивания. В формочки для маффинов положить по кусочку сливочного масла и отправить их в разогретую духовку, пока масло не растопится. Распределить маслице по стенкам формочек и разлить тесто - на ½ половину высоты. Наполненные формочки поставить в духовку и печь 15 минут при 220 С, а потом духовку выключить и оставить еще на пять. Духовку не открывать! За это время с пудингами произойдут чудесные превращения: они поднимутся и превратятся в чудесные маленькие тарталетки, которые можно наполнить салатом или паштетом. А если заранее положит на жидкое тесто кусочки фруктов, тесто сделать сладким, будет отличный десерт! Фото: Global Press |
Серия сообщений "кулинария, сладкое, к чаю":
Часть 1 - Мармелад и пастила: делаем сладости сами
Часть 2 - сказочная выпечка
Часть 3 - Вкусная выпечка за 15 минут или тортик в микроволновке
Часть 4 - Шоколадное пирожное в микроволновке
Часть 5 - Торт с клубникой
...
Часть 19 - Торт "Сказки Черного леса"
Часть 20 - Сметанный торт
Часть 21 - Колдовское полено.(рулет)
Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Вкусная выпечка за 15 минут или тортик в микроволновке
Часть 2 - Шоколадное пирожное в микроволновке
|
Метки: рецепт десерт на скорую руку в микроволновке |
Вяжем носочки поперечным вязанием - спицы |
Метки: спицы |
Носки, гольфы - спицы |




































Метки: спицы |
клипарт = школа |




Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - коллекция анимационных картинок
Часть 2 - клипарты
...
Часть 27 - рамки - фотошоп
Часть 28 - детский клипарт - клоуны
Часть 29 - клипарт = школа
Часть 30 - бабочка - анимация
Часть 31 - бабочка - анимация 3
...
Часть 36 - Детские альбомы - оформление
Часть 37 - Для фотошопа(детские)
Часть 38 - Фоторамки, коллажи онлайн
|
Метки: клипарт школа |
детский клипарт - клоуны |

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - коллекция анимационных картинок
Часть 2 - клипарты
...
Часть 26 - рамки + фотошоп = школьные
Часть 27 - рамки - фотошоп
Часть 28 - детский клипарт - клоуны
Часть 29 - клипарт = школа
Часть 30 - бабочка - анимация
...
Часть 36 - Детские альбомы - оформление
Часть 37 - Для фотошопа(детские)
Часть 38 - Фоторамки, коллажи онлайн
|
Метки: клипарт |
рамки - фотошоп |




Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - коллекция анимационных картинок
Часть 2 - клипарты
...
Часть 25 - рамки + фотошоп = жду малыша
Часть 26 - рамки + фотошоп = школьные
Часть 27 - рамки - фотошоп
Часть 28 - детский клипарт - клоуны
Часть 29 - клипарт = школа
...
Часть 36 - Детские альбомы - оформление
Часть 37 - Для фотошопа(детские)
Часть 38 - Фоторамки, коллажи онлайн
|
Метки: рамки детские фотошоп |
сказочная выпечка |

Серия сообщений "кулинария, сладкое, к чаю":
Часть 1 - Мармелад и пастила: делаем сладости сами
Часть 2 - сказочная выпечка
Часть 3 - Вкусная выпечка за 15 минут или тортик в микроволновке
Часть 4 - Шоколадное пирожное в микроволновке
...
Часть 19 - Торт "Сказки Черного леса"
Часть 20 - Сметанный торт
Часть 21 - Колдовское полено.(рулет)
|
Метки: рецепт |
9 идей романтического ужина |
Серия сообщений "статьи, советы, ... оформление":
Часть 1 - Учимся снимать еду...все вместе!
Часть 2 - Экзотические фрукты: манго, карамбола, физалис - что есть что
Часть 3 - 9 идей романтического ужина
Часть 4 - Макаронное разнообразие - Паста: секрет приготовления
Часть 5 - Наконецто нашла рецепт как делать мастику
|
Метки: романтический ужин |