-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bee17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 971





Оформляем печенье

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем печенье

Печенье можно сделать красивым не только формочкой, но и красивой салфеточкой. Достаточно приложить и слегка нажать, чтоб узор отпечатался на сырой печеньке. А потом уж и в духовку отправляем...

Читать далее...

Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
Часть 19 - Украшение блюд часть5
Часть 20 - Оформляем печенье
Часть 21 - Интересная идея!
Часть 22 - Выпечка. Способы разделки теста.
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ


Украшение блюд часть5

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana-Modzhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд часть5



1.
80 (640x480, 85Kb)

2.
77 (640x479, 45Kb)

3.
73 (640x480, 93Kb)

4.
75 (550x413, 107Kb)

5.
72 (640x480, 92Kb)

6.
79 (640x480, 90Kb)

7.
81 (575x480, 80Kb)

8.
86 (500x421, 43Kb)

9.
76 (640x480, 85Kb)

10.
82 (555x480, 84Kb)

11.
89 (600x443, 78Kb)

12.
83 (545x480, 61Kb)

13.
87 (640x480, 90Kb)

14.
88 (589x480, 73Kb)

15.
90 (600x472, 108Kb)



Серия сообщений "Украшение блюд":

Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Фотоподборка овощи креативно
...
Часть 14 - Украшение блюд-часть3
Часть 15 - Украшение блюд-часть4
Часть 16 - Украшение блюд часть5
Часть 17 - Украшаем десерт
Часть 18 - Оформляем печенье
...
Часть 21 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 22 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 23 - Пельмени "Пионы". Я бы назвала манты


Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 17 - Украшение блюд.часть1
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
Часть 19 - Украшение блюд часть5
Часть 20 - Оформляем печенье
Часть 21 - Интересная идея!
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ


Украшение блюд-часть4

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana-Modzhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Украшение блюд.часть1

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana-Modzhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Оформление блюд.Шедевры!!

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Украшения блюд

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Интересный декор

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Студия_ТНС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный декор. swet1603

 

Материалы: стеклянная банка, шпагат, салфетка, деревянные бусины

Читать далее

Серия сообщений "декор":
Часть 1 - Цветочные горшки
Часть 2 - Интересный декор. swet1603
Часть 3 - Удобные штучки для рукоделия+идеи декора
Часть 4 - Рукодельные идеи
...
Часть 6 - Идеи вышивки
Часть 7 - Цветы и вазы – идеи декора
Часть 8 - Точечная роспись
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

ПОЛЕННИЦА

Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВОТ МОЙ КОРОННЫЙ ТОРТ - "ПОЛЕННИЦА"!!!

НАКОНЕЦ-ТО ДЕМОНСТРИРУЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я ПЕКУ ВСЕГДА НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СНОХИ И СЫНА....НА НОВЫЙ ГОД...ПЕКУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, КАЖДЫЙ ГОД И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ....НО ВСЕ МОИ ДОМАШНИЕ ПРОСЯТ ТОЛЬКО ПОЛЕННИЦУ! РЕКОМЕНДУЮ! ПЕЧЕТСЯ ПРОСТО, НО ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ...НЕ СРАВНИШЬ С ПОКУПНЫМИ....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!give_heart


Фото0135 (700x525, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная сборка/сладенькое
рукоделие/НГ

Метки:  

КЕКСЫ ЗАКУСОЧНЫЕ

Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ ЗАКУСОЧНЫЕ

Собственно, рецепт этих закусочных кексов:

200 гр майонеза, 250 гр муки, 3 яйца, соль

зелень укропа, 2 чайн.ложки разрыхлителя,

150 гр тертого твердого сыра (лучше порезать

кубиком)

Выпекать 30-40 минут при  200 градусах.

В следующий раз буду пробовать добавлять

курицу или мясо, грибы или сладкий перец...

Приятного аппетита!

005 (700x525, 107Kb)

Рубрики:  кулинарная сборка/закуска

Метки:  

Хлебушек овсяный

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек овсяный

hlebushek-ovsjanyitolko-chto-iz-pechiu-menja-iz-duhovki-589921 (300x225, 38 Kb)
Ингредиенты:
1 1/3 ст.тепловой воды
2 ст л растительного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соли
1,5 ч л сухих дрожжей
3/4 ст овсяных хлопьев
3 ст муки

Молоко 1 ст ложка

Способ приготовления:
Развести в воде дрожжи,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поставить на 2,5 часа в теплое место.
Обмять тесто.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в форму и поставить на 1 час в теплое место на расстойку.
Духовку на 180.
Тесто смазать сверху молоком,посыпать овсяными хлопьями и на 40 мин в духовку.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарная сборка/хлебопечка, выпечка

Метки:  

Техники раскладки еды на блюде

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техники раскладки еды на блюде

http://culinarism.blogspot.com/search?updated-max=...A00&max-results=7#PageNo=4

 

 
Тарелка для повара - как палитра для художника. Красиво оформленное блюдо - это всегда стильно и модно. Повара постоянно внедряют новые тенденции в способах раскладки продуктов на блюде, случайные идеи становятся ведущими стилями. И эти тенденции постоянно развиваются. 
 
Итак, вы решили красиво сервировать блюдо. Самый простой способ - следовать форме тарелки. Круглая тарелка подразумевает круглые и изогнутые линии раскладки продуктов, в то время как квадратные и треугольные тарелки - прямые линии. 
 
Специалисты советуют предварительно сделать зарисовку или схему способа раскладки того или иного блюда, чтобы сэкономить время в процессе работы. Предлагаем схемы некоторых раскладок и способов оформления блюд в зависимости от формы тарелки.
 
Жестких правил в оформлении блюд нет, вы ограничены лишь вашим воображением. Важно помнить одно: главная цель оформления - возбудить вкусовые рецепторы и придать блюду вкусный соблазнительный вид.
 
Круглые и овальные блюда
(круглые, изогнутые линии, разбивка на сектора)
 
 
 

Клубничная тарталетка представляет собой классический вид раскладки. Круглый тортик находится в центре и окружен четвертинками клубники и семенами пассифлоры. Неравномерное их расположение и небрежность семян пассифлоры придает блюду естественность и помогает смягчить его вид.
 
Квадратные и прямоугольные тарелки
(квадратные, прямы линии, прямоугольники и углы)
 
 
 
На фотографии мясной деликатес со спаржей и виноградная сальса располагаются по параллельным линиям вдоль прямоугольного блюда. 
 
 
Вариант с копченым морским окунем, помидорами и кедровыми орешками в полной мере использует углы блюда. Картофель и рыба, украшенные кресс салатом, расположены на центральной линии блюда, и дополнены двумя тонким параллельными линиями соуса. Помидоры и фасоль заполняют угловые позиции. 
 
Треугольные блюда
(треугольники, прямые линии, точки)
 
 
Блюда неопределенных форм
(Мыслите творчески! - следуйте изогнутым линиям и углам)
 
 

Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 12 - Замечательные салаты и закуски к праздничкам
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
Часть 15 - Украшения блюд
Часть 16 - Оформление блюд.Шедевры!!
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ


Метки:  

Идеи оформления блюд на праздничный стол.

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ТОП – 10: Новогодние салаты!

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП – 10: Новогодние салаты!

0_47b1f_4c253370_L (100x100, 11Kb)

0_47b1f_4c253370_L (100x100, 11Kb)

 

 Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.


Оливье "Новогодняя ночь"

original-5 (600x507, 89Kb)

Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.

 

Салат "Нежность"

original-1 (600x489, 79Kb)

Салат делать слоями:

1-чернослив мелко порезать,

2-отварную курицу мелко порезать +майонез,

3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,

4-обжаренные шампиньоны с луком,

5-отварные яйца натереть на терке+майонез,

6-сыр натереть на терке,

 7-орехи грецкие.



Праздничный салат "С любовью"

original-2 (600x393, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная сборка/салатики
рукоделие/НГ

Метки:  

Замечательные салаты и закуски к праздничкам

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные салаты и закуски к праздничкам

Источник http://supercook.ru/
Салат «Курочка в апельсине»


        Рецепт
Выкладываем салат
слоями:
1-й слой – курица копченая
2-й слой – морковь по-корейски

3-й слой – апельсин
4-й слой – сыр тертый
5-й слой – яйцо
тертое
При укладке все слои слегка смазываем майонезом.


Читать далее...

Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 10 - ФУРШЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 11 - Украшение блюд-2
Часть 12 - Замечательные салаты и закуски к праздничкам
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ

Рубрики:  кулинарная сборка/салатики

Метки:  

Украшение блюд-2

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ

 

Наполняем заварные булочки профитроли), корзиночки-тарталетки

Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим. Начинить  практически любым салатом, желательно –  все мелко нарезать 

Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.

На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно :).

 

Читать далее...

Метки:  

Пирог «Дашенька» (МК от Елены)

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Дашенька» (МК от Елены)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная сборка/сладенькое
кулинарная сборка/хлебопечка, выпечка

Метки:  

Вышивка Крестом (обучающие видео)

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка Крестом (обучающие видео)

Вышивка Крестом - Часть 1 - Введение

 



 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

75 кофейных схем. Вышивка крестом, схемы.

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 кофейных схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пасхальные веночки на меду с яйцами

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные веночки на меду с яйцами

Получается очень красиво, к праздничному столу самое ОНО! И ещё - мне очень понравилось тесто. Попробуйте - не пожалеете!

Читать далее...

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Рецепты к Пасхе
Часть 2 - Жаворонки
Часть 3 - Пасхальный барашек из дрожжевого сдобного теста
Часть 4 - Пасхальные веночки на меду с яйцами
Часть 5 - Мраморные яйца на Пасху
Часть 6 - Пасхальные булочки
...
Часть 9 - яйца на пасху
Часть 10 - Цветочные яйца
Часть 11 - Пасхальный кулич без замесов «Радужный»


Метки:  

Поиск сообщений в bee17
Страницы: 48 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь