Оформляем печенье |
Печенье можно сделать красивым не только формочкой, но и красивой салфеточкой. Достаточно приложить и слегка нажать, чтоб узор отпечатался на сырой печеньке. А потом уж и в духовку отправляем...
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
Часть 19 - Украшение блюд часть5
Часть 20 - Оформляем печенье
Часть 21 - Интересная идея!
Часть 22 - Выпечка. Способы разделки теста.
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
|
Украшение блюд часть5 |
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Фотоподборка овощи креативно
...
Часть 14 - Украшение блюд-часть3
Часть 15 - Украшение блюд-часть4
Часть 16 - Украшение блюд часть5
Часть 17 - Украшаем десерт
Часть 18 - Оформляем печенье
...
Часть 21 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 22 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 23 - Пельмени "Пионы". Я бы назвала манты
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 17 - Украшение блюд.часть1
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
Часть 19 - Украшение блюд часть5
Часть 20 - Оформляем печенье
Часть 21 - Интересная идея!
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
|
Украшение блюд-часть4 |
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Фотоподборка овощи креативно
...
Часть 13 - Украшение блюд-часть2
Часть 14 - Украшение блюд-часть3
Часть 15 - Украшение блюд-часть4
Часть 16 - Украшение блюд часть5
Часть 17 - Украшаем десерт
...
Часть 21 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 22 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 23 - Пельмени "Пионы". Я бы назвала манты
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 16 - Оформление блюд.Шедевры!!
Часть 17 - Украшение блюд.часть1
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
Часть 19 - Украшение блюд часть5
Часть 20 - Оформляем печенье
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
|
Украшение блюд.часть1 |

Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Фотоподборка овощи креативно
...
Часть 10 - Закусочное сырное суфле
Часть 11 - >Праздничные караваи. 19 шт. пошагово.
Часть 12 - Украшение блюд.часть1
Часть 13 - Украшение блюд-часть2
Часть 14 - Украшение блюд-часть3
...
Часть 21 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 22 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 23 - Пельмени "Пионы". Я бы назвала манты
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 15 - Украшения блюд
Часть 16 - Оформление блюд.Шедевры!!
Часть 17 - Украшение блюд.часть1
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
Часть 19 - Украшение блюд часть5
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
|
Оформление блюд.Шедевры!! |
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
Часть 15 - Украшения блюд
Часть 16 - Оформление блюд.Шедевры!!
Часть 17 - Украшение блюд.часть1
Часть 18 - Украшение блюд-часть4
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
|
Украшения блюд |
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
Часть 15 - Украшения блюд
Часть 16 - Оформление блюд.Шедевры!!
Часть 17 - Украшение блюд.часть1
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
|
Интересный декор |

Материалы: стеклянная банка, шпагат, салфетка, деревянные бусины
Серия сообщений "декор":
Часть 1 - Цветочные горшки
Часть 2 - Интересный декор. swet1603
Часть 3 - Удобные штучки для рукоделия+идеи декора
Часть 4 - Рукодельные идеи
...
Часть 6 - Идеи вышивки
Часть 7 - Цветы и вазы – идеи декора
Часть 8 - Точечная роспись
Метки: веревка декупаж |
ПОЛЕННИЦА |
Метки: торт нг |
КЕКСЫ ЗАКУСОЧНЫЕ |
Собственно, рецепт этих закусочных кексов:
200 гр майонеза, 250 гр муки, 3 яйца, соль
зелень укропа, 2 чайн.ложки разрыхлителя,
150 гр тертого твердого сыра (лучше порезать
кубиком)
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
В следующий раз буду пробовать добавлять
курицу или мясо, грибы или сладкий перец...
Приятного аппетита!
Метки: кекс |
Хлебушек овсяный |

Метки: хлебушек |
Техники раскладки еды на блюде |
http://culinarism.blogspot.com/search?updated-max=...A00&max-results=7#PageNo=4
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 12 - Замечательные салаты и закуски к праздничкам
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
Часть 15 - Украшения блюд
Часть 16 - Оформление блюд.Шедевры!!
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
Метки: карвинг |
Идеи оформления блюд на праздничный стол. |
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 11 - Украшение блюд-2
Часть 12 - Замечательные салаты и закуски к праздничкам
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
Часть 15 - Украшения блюд
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
Метки: оформление блюд |
ТОП – 10: Новогодние салаты! |


Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.
Оливье "Новогодняя ночь"

Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Салат "Нежность"

Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.
Праздничный салат "С любовью"

Метки: салат нг |
Замечательные салаты и закуски к праздничкам |

Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 10 - ФУРШЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 11 - Украшение блюд-2
Часть 12 - Замечательные салаты и закуски к праздничкам
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
Часть 14 - Техники раскладки еды на блюде
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
Метки: салаты |
Украшение блюд-2 |
Серия сообщений "карвинг, украшение блюд":
Часть 1 - Сердце из помидора
Часть 2 - Покупаем грушу и креативим!
...
Часть 9 - Шоколадная ваза
Часть 10 - ФУРШЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 11 - Украшение блюд-2
Часть 12 - Замечательные салаты и закуски к праздничкам
Часть 13 - Идеи оформления блюд на праздничный стол.
...
Часть 47 - Холодные блюда и закуски. Подборка 4
Часть 48 - Классические сочетания
Часть 49 - САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ
|
Метки: карвинг |
УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ |
Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим. Начинить практически любым салатом, желательно – все мелко нарезать
Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.
На каждой профитрольке сделайте разрез в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли. Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли - раз начинку не видно
.

|
Метки: закуски |
Пирог «Дашенька» (МК от Елены) |
Метки: пирог |
Вышивка Крестом (обучающие видео) |
Метки: вышивка |
75 кофейных схем. Вышивка крестом, схемы. |
Метки: вышивка |
Пасхальные веночки на меду с яйцами |

Получается очень красиво, к праздничному столу самое ОНО! И ещё - мне очень понравилось тесто. Попробуйте - не пожалеете!
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Рецепты к Пасхе
Часть 2 - Жаворонки
Часть 3 - Пасхальный барашек из дрожжевого сдобного теста
Часть 4 - Пасхальные веночки на меду с яйцами
Часть 5 - Мраморные яйца на Пасху
Часть 6 - Пасхальные булочки
...
Часть 9 - яйца на пасху
Часть 10 - Цветочные яйца
Часть 11 - Пасхальный кулич без замесов «Радужный»
|
Метки: пасха |