-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Домашнее_мыло Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25379


6 куриных рулетов

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ

 

***

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (604x411, 82Kb)

***

ТОП-6  ВКУСНЮЧИХ  МЯСНЫХ РУЛЕТОВ

1.  Праздничные ПЕНЕЧКИ

очень красиво смотрятся на столе,

главное, они невероятно вкусные и

украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Световая объёмная картина своими руками

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Световая объёмная картина своими руками

Световая объёмная картина своими руками



Световая картина своими руками
Читать далее...
Рубрики:  Скрап/мастер класс

Метки:  

Как сшить пальто. Шьем пальто легко и быстро

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить пальто. Шьем пальто легко и быстро



Рубрики:  Шитье/Моделирование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мойва маринованная по-испански

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва маринованная по-испански

Если свежих анчоусов у нас не купить, так мойву, свежую или свежемороженую найти можно всегда. А так как вкусом эти рыбы похожи, не вижу причин почему нельзя было бы использовать мойву для блюда "анчоусы в уксусе" (boquerones en vinagre), одну из множества легендарных тапас (закусок) в испанских барах. 

Мойва маринованная по-испански

    Традиционно, анчоусы в уксусе, маринуют с чесноком и зеленью петрушки. Я больше люблю с ароматным острым перцем хлопьями. Но можно конечно же и без него, просто с петрушкой.

    Самое сложное в этом блюде - это почистить мойву не изуродовав ее до невозможного. Хоть не все так сложно как может казаться, так как каркас очень хорошо отходить от мякоти, нужно лишь в нужном месте словить его. Ниже, в рецепте, я описала технологию чистки. Может две первые рыбки испортите, но как наловчитесь, все пойдет быстро и аккуратно.

images (1) (80x80, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Куриная грудка бутербродная

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка бутербродная

 Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Медовик "Губка"

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Губка"

А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Рецептов медовиков  много, но такого не встречала.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Котлеты "Женское бедрышко" (Kadınbudu köftesi) - однозначно надо пробовать!!!

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Женское бедрышко" (Kadınbudu köftesi) - однозначно надо пробовать!!!

Очередной шедевр турецкой кулинарии - котлеты "Kadınbudu", что дословно переводится как "Женское бедрышко". Правда забавное название?! Почему их назвали именно так, просто они крупного размера, красивые, румяные и такие аппетитные.... ну сами понимаете к чему я веду. В общем, это ведь не секрет, что турки любители давать необычные названия своим блюдам, и эти котлетки не исключение! Что же касается самих котлет, то они вкусны спору нет. Вроде бы и состав очень прост, но вкус у них необычен. За счет специй на вкус они приятно пряные, а за счет того, что обжариваются в кляре котлетки получаются очень сочными и нежными, но это еще может быть из-за необычного способа приготовления фарша. В общем однозначно надо пробовать!!! Настоятельно рекомендую!!! Я была приятно ими удивлена, надеюсь и вам котлетки понравятся!!!

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Пирог на кефире с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом

Сегодня готовим   — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога вообще не останутся равнодушными.

DSC_0485-копия (700x462, 203Kb)

117328675_1071.png
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Это потрясающий и быстрый десерт, чем-то похожий на песочные печеньки, только нежный и яркий внутри.

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это потрясающий и быстрый десерт, чем-то похожий на песочные печеньки, только нежный и яркий внутри.

Баранки из солнечной Греции

DSC07513 (700x466, 120Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА. МАРГАРИТА ЛЕВЧЕНКО.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимфодренажный массаж лица. Маргарита Левченко.

Лимфодренажный массаж лица



Автор Маргарита ЛевченкоКак освежить овал лица, разгладить морщины, убрать складки, убрать отечность, сделать кожу свежей.

https://www.youtube.com/watch?v=vwidu94So8Q

Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

ЖАБО И ВОРОТНИЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ с выкройками и без

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАБО И ВОРОТНИЧКИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ с выкройками и без

 

Превью 196683-0b42e-58573951-m750x740-ubc9a5 (500x346, 95Kb)Превью 196683-0bfc2-58573956-m750x740-u926ca (500x221, 70Kb)Превью 196683-0e48d-58573984-m750x740-u4fefd (500x332, 105Kb)Превью 196683-1c1da-58573939-m750x740-u92bcd (380x500, 173Kb)Превью 196683-e0a1f-58574008-m750x740-u18888 (310x500, 81Kb)Превью 196683-2b44c-58574019-m750x740-u0299e (400x154, 23Kb)Превью 196683-2c807-71086508-m750x740-ua4cad (467x700, 71Kb)Превью 196683-2d529-58573970-m750x740-u439ff (700x466, 266Kb)Превью 196683-2e40a-58574061-m750x740-u99c75 (525x700, 292Kb)Превью 196683-3de18-80674670-m750x740-u14cc5 (296x200, 35Kb)Превью 196683-3e145-58574024-m750x740-u743e8 (405x700, 165Kb)Превью 196683-3ea85-80674730-m750x740-ub48e9 (479x359, 130Kb)Превью 196683-04ee7-58573935-m750x740-u8b516 (550x368, 112Kb)Превью 196683-90c5c-80674521-m750x740-ueef13 (682x700, 328Kb)Превью 196683-4bf8e-58573960-m750x740-u9ea2f (525x700, 327Kb)Превью 196683-4c7c7-58573943-m750x740-uee59e (590x461, 66Kb)Превью 196683-5bd21-58573908-m750x740-u473e8 (228x228, 35Kb)Превью 196683-dea81-80674535-m750x740-u327b3 (307x164, 28Kb)Превью 196683-5c99b-58573918-m750x740-ud5cc4 (550x369, 110Kb)Превью 196683-5dee8-80674656-m750x740-ub0513 (570x434, 148Kb)Превью 196683-5e5de-58573940-m750x740-ue61c6 (700x470, 235Kb)Превью 196683-06ad0-80674659-m750x740-u95b7b (263x263, 80Kb)Превью 196683-06d44-58573967-m750x740-ub4005 (500x332, 144Kb)Превью 196683-6ab69-80674553-m750x740-u28ec0 (550x550, 233Kb)Превью 196683-6c078-58574054-m750x740-u0af97 (700x525, 270Kb)Превью 196683-6fd9f-80674569-m750x740-u1accf (166x200, 26Kb)Превью 196683-07c84-58573971-m750x740-uc4f7b (448x82, 32Kb)Превью 196683-7b4de-58573991-m750x740-uff287 (700x525, 210Kb)Превью 196683-6abd0-58573997-m750x740-u5196e (700x525, 236Kb)Превью 196683-389cb-58574001-m750x740-u705ac (700x525, 209Kb)Превью 196683-7d3a8-58573998-m750x740-u24527 (700x525, 274Kb)Превью 196683-7e4be-58574033-m750x740-u82a2d (700x466, 144Kb)Превью 196683-8bcdc-58574046-m750x740-u90836 (700x525, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Моделирование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОДА:ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ С ДРАПИРОВКОЙ.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДА:ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ С ДРАПИРОВКОЙ.

      

Превью dd906c1e800260adf0d980abc200319c (460x644, 90Kb)Превью 125a4f1ebd5e8c15bb59fe5a42f635cf (236x331, 20Kb)Превью cc67b7a91d97a6951b7a2166f289d515 (236x330, 29Kb)

Трикотажное  платье с драпировкой

Свитер платье - сногсшибательное,

в то же время современное и классическое.

Узел необычный на талии привлекает

и соединяет прекрасный силуэт.

Модель без рукавов

 с круглым вырезом неглубоким.

Длина ca. 90 см в tam. п.
здесь

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Моделирование

Метки:  

Скумбрия жареная "Золотая рыбка"

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия жареная "Золотая рыбка"

Сказку про рыбку мы все уже знаем! Смело желание ей загадаем! Рыбка исполнит любую мечту! Очень за это я рыбку люблю! А еще люблю за то, что всегда нас выручает! Так красиво и легко стол собою украшает! Блюда сразу расцветают, невозможно отказаться..! Нас на пробу приглашают, будем вкусом наслаждаться..! Позвольте рецепт вам напомню друзья, в охоточку скумбрию сделала я... Из кляра такой маринад получился..! Что каждый из нас в эту рыбку влюбился..! Очень сочно! Очень нежно! Корочка хрустящая..! Кушать всем ее полезно! Рыбка настоящая..! На здоровье угощайтесь! И в желаньях не стесняйтесь! Рыбка все для вас исполнит! Вкусно, празднично накормит!


 

 

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Озорные Валентинчики от Марии Сарма – мастер-класс

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озорные Валентинчики от Марии Сарма – мастер-класс

Не хотите порадовать любимых оригинальными подарками, сделанными своими руками? Как насчет того, чтобы сшить вот таких очаровательных Валентинчиков? Просто замечательный сувенир ко Дню Святого Валентина!

 валентинчики (31) (494x700, 240Kb)валентинчики (32) (494x700, 252Kb)

валентинчики (34) (494x700, 297Kb)валентинчики (33) (494x700, 309Kb)

валентинчики (2) (600x424, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/куклы

Метки:  

Хороший настой для профилактики инсульта

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший настой для профилактики инсульта

Инсульт лучше и проще предотвратить, чем бороться с его последствиями. Именно поэтому предлагаю вам рецепт настоя для профилактики инсульта - всего 3 ингредиента помогут вам быть здоровее!

1459437551_Horoshiy_nastoy_dlya_profilaktiki_insul_ta (699x467, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Ваш секрет красоты – льняное масло!

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш секрет красоты – льняное масло!

alt="Ваш секрет красоты – льняное масло!"/2835299__2_ (700x393, 218Kb)

Давно ни для кого не секрет, что льняное масло обладает великолепными целебными свойствами:
Восстанавливает ткани.
Укрепляет иммунитет.
Способствует нормализации обмена веществ.
Благотворно влияет на нервную систему.
Снимает отёчность.
Способствует разглаживанию морщин.
Стимулирует выработку коллагена.
Обновляет клетки кожи.
Способствует заживлению трещин.
Питает и увлажняет кожу.
Именно поэтому льняное масло рекомендуется использовать в качестве косметического средства. Оно недорого, доступно, есть в каждой аптеке. Имея его, Вы сможете содержать в порядке свои волосы и кожу, свой кишечник и нервы.  Льняное масло нельзя подвергать термической обработке, иначе оно теряет свои целительные свойства. Льняное масло поможет Вам решить многие проблемы со здоровьем, а рецепты применения я Вам сейчас расскажу.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

Цветная капуста по-корейски - очень вкусное диетическое блюдо

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски - очень вкусное диетическое блюдо

4248238_35 (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Десерт без выпечки Чудо

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт без выпечки Чудо

Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.

3925311_desert_bez_vipechki (562x391, 449Kb)

Ингредиенты:
- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
- 100 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного мягкого масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Красивый, вкусный и несомненно полезный салат из свежих овощей!

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый, вкусный и несомненно полезный салат из свежих овощей!

Огромное спасибо за рецепт автору: Дмитрий
1 (550x367, 77Kb)


Салат оооочень вкусный, сочный, яркий - радующий глаз! Не последнюю роль во вкусе всего салата имеет и обалденная заправка. Если поститесь, просто не добавляйте в соус йогурт.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Сливочно-рыбный суп

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-рыбный суп

yMXLyILOhRk (399x322, 54Kb)

На 100 г - 60 ккал

Для приготовления нам нужно:

200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа

Приступаем к приготовлению:

Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить рыбу и приправу. Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1106 ... 922 921 [920] 919 918 ..
.. 1 Календарь