-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 814
Написано: 25659


Тесто для пирогов с любой начинкой.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тесто для пирогов с любой начинкой.

В своей старой кулинарной тетрадке  был записан рецепт теста для пирога. Вчера я испекла этот пирог. Очень понравилось. Тесто поднимается отлично. Вкус пирога отменный. На утро он также мягкий. Не крошится в холодном виде, а вот в горячем не советую его резать, так как начинка крошится. В общем рекомендую. Да и на счё т сахара. Если будете делать со сладкой начинкой пирог, то можно оставить его в таких же пропорциях, а вот если начинка будет не сладкой, то уменьшите количество. Я делала наполовину порции ингредиентов, брала половину стакана - сладковатый на вкус, так что в следующий раз буду уменьшать сахар.Рецепт настолько простой и не хлопотный, он и Вам обязательно понравится.


pirog-s-kapustoy (550x350, 232Kb)

 


На 1л теплой воды:

1стакан сахара,

1 стакан подсолнечного масла,

100г дрожжей, / на половину порци брала 1 пачку сухих Сафт-Момент/

1 ч. ложечка соли

 муки- сколько возьмет тесто.

Приготовление:

Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД. Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.

Я делала пирог с капустой и начинку готовила таким образом.


Начинка

Капусту шинкуем, кладем в сковородку. Солим, заливаем 0,5 стакана молока, доводим до кипения, тушим под крышкой 3-4 минуты, не больше! Остужаем, хорошо отжимаем, лучше всего через марлю. Отдельно растапливаем сливочное масло, грамм 50, обжарить в нём 1 луковицу. Вареные яйца мелко режем. Смешиваем капусту с маслом и яйцами. Готово. 

Пирог перед выпечкой смазала желтком взбитым с одной столовой ложкой растительного масла без запаха.

Вкусно! Приготовьте и Вы такой пирог со своей любимой начинкой.

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку