У хорошей хозяйки! Будет вкусная буженинка! |
Друзья, кто откажется от кусочка нежнейшего мяска с горчицей, с чесночком. В такие морозы, только и хочется чтобы было понаваристей и покрепче!)
Возьмем обязательно только свиную шейку! Обычную крупную соль, сухие травки укропа, петрушки (на ваш вкус, у хорошей хозяйки они всегда засушены... так ведь!),
Свежемолотые перцы, чесночные зубки (запихиваю в мяско) и нужна домашняя "злая" горчица( у хорошей хозяйки всегда своя горчица, так ведь!)!
Даю часик по-мариноваться. Заворачиваю в несколько слоев фольги, выкладываю в сковороду без ручки (в ёмкость для запекания, у хорошей хозяйки.... в общем, вы меня поняли!))))
Заливаю немного воды (1-2см) и в духовку на 1 час! Там же можно и оставить до остывания! Если вода выкипает, то надо подлить, чтобы не пригорело (у хорошей хозяйки, никогда не подгорает.... ну, если только ооооочень редко!)))
http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/1306594/?page=22
Получается нежнейшее мяско!
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |