похудеем |

Мечта любой женщины — есть что угодно, не ограничивать себя ни в чем и худеть. Казалось бы, нечто из разряда фантастики, но народные знахари убедительно говорят: все возможно, если порыться в бабушкиных рецептах приготовления настоек для похудения и давних методах похудения. Кстати, многие из таких способов признали действенными даже врачи-диетологи. Читать далее
Метки: настойки для похудения |
Без заголовка |

Серия сообщений "Я и мои подруги":
Часть 1 - Все очень любят давать советы...
Часть 2 - счастье
...
Часть 14 - Дружба. Бесценная дружба.
Часть 15 - Мой день.
Часть 16 - Мой английский язык )))
Серия сообщений "Полезная информация":
Часть 1 - Как восстановить удалённую информацию с флешки.
Часть 2 - Разработка комплекса маркетинга.
Часть 3 - Что такое шкаф-купе?
Часть 4 - Из Сибири в Египет.
Часть 5 - Мой английский язык )))
Часть 6 - Американская мечта.
Часть 7 - Антикварный столик.
Часть 8 - Комфортные новостройки Киева.
Часть 9 - -прямое попадание-
Часть 10 - Чехия моими глазами.
Метки: английский |
Без заголовка |
|
салаты |
|
|
Без заголовка |
Где-то в Швеции в доме с клетчатыми занавесками тепло и уютно, на плите небольшой котелок, в котором медленно и терпеливо варится ароматное пряное вино, на деревянном столе между тремя-четырьмя видами маринованной селедки лежит колбаса, сделанная по семейным рецептам, известным только этому дому, и домашний паштет. И совсем скоро, вместе с приходом гостей, можно будет подавать горячий рисовый пудинг... в доме пахнет Рождеством и хвоей.
Добралась-таки я до книги "Swedish Cooking". Делюсь!:)
Что надо:
2 селедки (филе).
для рассола:
2 чашки (500 мл) воды
1/2 чашки (100 мл) уксуса (12%)
1/4 чашки (50 мл) сахара
для соуса:
3/4 чашки (200 мл) горчицы
4 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
1/4 чашки (50 мл) мелко рубленного укропа
Что делать:
1. Замочить селедку в воде. Убрать в холодильник на 24 часа. После хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола, положить в него селедку и поставить в холодильник на 1 час.
3. Порезать селедку на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. В тарелку сначала вылить соус, сверху положить селедку (я еще все это дело перемешала). Охладить 24 часа перед подачей (в принципе, можно просто охладить в течение несколько часов).
Мне показалась, селедка получилась слишком ноздрястой, но Стёпа был крайне доволен, всё это селедочное дело ушло под отварной молодой картофель. Вкусно!

Tags:
Метки: закуска сельдь |
Без заголовка |
Метки: раскраски для детей математика |
Без заголовка |
Серия сообщений "уход за руками":маникюрЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маникюр: Оникс в золотой оправе. Мастер-класс
Часть 3 - Маникюр: Оникс в золотой оправе.
Часть 4 - Рисунки на ногтях. Небольшой урок нейл-арта
|
Метки: маникюр |
Без заголовка |

Серия сообщений "растения":лечимся травамиЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Семянотерапия - лечение семенами
Часть 3 - Энциклопедия комнатных цветов и растений
...
Часть 15 - Избыточный вес. Травы помогут похудеть.
Часть 16 - Большое панно: вышивка атласными лентами
Часть 17 - Лекарство от рака?
|
Метки: боярышник |
кулинария |

Наконец-то в Норвегии поспели вишни! И мои домашние попросили приготовить какое-либо национальное украинское блюдо из вишен. Я тут же вспомнила, что ничего "национальнее" вареников с вишнями быть не может. И .... поплыла по волнам интернета в поисках рецептов теста для вареников. Из всех этих публикаций узнала, что тесто готовят несколькими способами, а еще оно бывает разных видов. Итак:
Если под рукой нет свежих ягод, можно использовать замороженную вишню или вишню из варенья. Замороженную вишню (без косточек) надо разморозить, пересыпать сахаром и тоже дать стечь соку. Вишня из варенья просто откидывается на ситечко.
Для меня самое сложное - это тесто. Но главное - практика и не опускать руки, если что-то не получается. Настоящее тесто на вареники в украинской кухне - без яиц, на воде, а лучше - на сыворотке. На сыворотке тесто получается особенно нежным и мягким. Если использовать яйца, тесто будет грубее. Есть еще в природе вариант приготовления вареников на дрожжах, но пока мне он не известен.
Метки: мучные изделия |
для детей |
Метки: азбука |
мастер -класс |
Цветы из капрона - гладиолусы (Gladiólus)
Предлагаю вам сделать из капрона очаровательные гладиолусы. Гладиолусы любимы всеми за свой яркий, жизнеутверждающий, яркий цвет, эти цветы несут в себе радость и торжественность. Еще в В I веке до н. э. гладиолусы считались обладателями великой магической силой, они уберегали воина от погибели и приносили ему победу. Для достижения этой цели воины вешали на шею клубнелуковицу гладиолуса в качестве амулета.
Автор мастер-класса Е. Yingchun
Будем стремится вот к такому естественному результату)
Метки: цветы из капрона |
компьютер для чайников |
Не будь чайником,
изучи компьютерную граммотность!
Бесплатные компьютерные курсы

Нашла очень хороший сайт для чайников и профи компьютерной системы.Он настолько прост ,что не понять будет стыдно.Там преподнесли настоящий подарок ,т.е.страница со списком самых необходимых программ для Вашего компьютера. Здесь Вы сможете скачивать наиболее часто используемые программы,а ткже получать сообщения о новых версиях программ на свою электронную почту. И что характерно -всё это для Вас будет совершенно бесплатно, без каких-либо дополнительных регистраций и отправки платных СМС..Все программы скачиваются одним кликом.))))
|
пуфики из пластиковых бутылок |
Делать пуфики из пластиковых бутылок мы уже умеем) А как насчет детского пуфика из железных банок? Можно использовать баночки от газировки или железные банки, побольше размером, от детского сухого питания. Ведь нужен же нашим малюткам свой собственный пуфик?
Для того, чтобы пуфик получился достаточно мягким, не забудьте подложить под сидушку поролон.
Кстати, это не обязательно детский пуфик) Подойдет в качестве стульчика для наших уставших ножек)
|
заготовки |


Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - помидоры
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - заготовки
Часть 4 - капуста
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 30 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 31 - Подборка рецептов самых вкусных заготовок
Часть 32 - Заготовки на зиму
|
|
Без заголовка |
Томаты (совет: выбирайте маленькие, твердые плоды, без повреждений, царапин и мятин) на одну 3-х литровую банку
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - помидоры
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - заготовки
Часть 4 - капуста
...
Часть 30 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 31 - Подборка рецептов самых вкусных заготовок
Часть 32 - Заготовки на зиму
|
Метки: помидоры |
помидоры |

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - помидоры
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - заготовки
...
Часть 30 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 31 - Подборка рецептов самых вкусных заготовок
Часть 32 - Заготовки на зиму
|
|
пластиковые бутылки |

Каждая хозяйка придумает куда этих бабочек использовать: на шторы, пасхальные корзины, упаковки для подарков, а я думаю можно на дерево посадить из бисера... Если на шторы - приклейте прищепку снизу! Самый простой и надежный вариант!
Метки: бабочки |
салаты |
|
|
закуски |
|
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов |
Секреты вкусного холодца |
|
Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей |
Нарезка на празничный стол. http://www.liveinternet.ru/users/3484545/post199102161/
|
|
Красивое оформление знакомых блюд |
Ананас закусочный |
|
Новогоднее яркое заливное - курица в желе |
КУРИЦА ХЕ |
|
Праздничные тарелки |
ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: АСПИК |
Холодные блюда и закуски. Подборка 2
|
Метки: закуски |
заготовки |
Цитата сообщения галина5819 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! обалденнейшая закуска из синеньких Фурор - ооооооооооо, как же это вкусно!!! Очень удачный рецепт. Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное....
|
Метки: дневник комментарии блог блоги обалденнейшая закуска синеньких фурор |