Ингредиенты:
Свинина - 500 гр
Картофель - 4 шт
Лук - 3 шт
Огурцы солёные – 3 шт
Яйца - 4 шт
Сыр - 200 гр
Майонез - по вкусу
Огурец, укроп, листья салата – для украшения
Приготовление:
Отварим мясо, картофель, яйца, мясо мелко порежем ½ части выложим на блюдо, с разложенными листьями салата и смажем майонезом, лук мелко порежем, зальём водой на минут 15 и оставим, сольём воду и выложим лук поверх мяса, смажем майонезом. Картофель натрём на крупной тёрке, выложим поверх лука и смажем майонезом, огурцы мелко порежем, выложим на картофель, сверху вторую часть мяса и смажем майонезом. Яичные белки натрём на мелкой тёрке и выложим на мясо, сыр натрём на крупной тёрке выложим сверху, смажем майонезом. Украсим порезанным кольцами огурцом и веточкой укропа. Приятного всем аппетита!
Мы заварили кофе из стихов,
Для привкуса добавили надежды,
А от твоих красивых сладких слов
На вкус стал кофе бесподобно-нежным ...
.Я от себя добавила тепла,
Перестаралась- кофе закипело!
Но ты подбросил горсточку добра,
Налил мне в чашку и поднёс умело.
Хотела выпить- вкус его горчил,
От глупых грёз во время ожидания,
И обожглась,на стол,чтобы остыл....
Поставила,а ты туда внимания ....
Случайно всыпал и немного лжи,
Не злостно, для пикантного экстрима.
И эротизма лож ечку вложил.....
Вкус кофе стал таким неповторимым!
Чтобы стать красивой, каждая женщина готова совершать всевозможные процедуры. Но красивая женщина просто невозможна без хорошего маникюра. Ухоженные ногти считаются залогом красоты и не только. Красивые ногти это признак здоровых ногтей. Ногти нужны женщинам не только для их разукрашивания различными цветными лаками, украшения стразиками или блестками, необычными затейливыми узорами. Ногти считаются своеобразным индикатором здоровья всего организма.
Проблемы с органами или нехватка определенных веществ в организме сразу же отображается на общем состоянии ногтей. Так недостаточное количество кальция характеризуется ломкостью ногтей и их слоением. Избавит от подобных проблем употребление ну, допустим, творога, хотя бы парочку раз в недельку. Зачастую для нормального роста и вида ногтей надо просто правильно питаться. В рационе каждой женщины обязательно должны присутствовать морепродукты, лук, капуста, морковь, помидоры, разная зелень, творог, молоко, яйца. Кроме этого нужен и соответствующий уход. Ухаживать за ногтями необходимо всем, это не просто такая себе прихоть модниц. Неопрятные, грязные, неухоженные ногти отталкивают от своей обладательницы всех. А еще они носят разную инфекцию и могут вызывать определенные заболевания, в том числе и такой надоедливый ногтевой грибок.
Никто не заставляет вас делать модный, стильный маникюр в салонах. Достаточно следить за длиной ногтей и за кутикулой дома. Также не надо обрезать ногти под самый корень, как говорится. Допустимая минимальная длина ногтя – 3-5 мм. Ногти любой длины нуждаются в правильном уходе. Периодически надо делать специальные питательные ванночки для рук, регулярно пользоваться увлажняющими кремами, и, конечно же, не злоупотреблять лаками для ногтей. После 3-5 дней ношения лака, его надо удалять и давать ногтям небольшой отдых. Буквально двух дней будет вполне достаточно, чтобы ваши ногти и дальше радовали вас своей красотой.
Просто великолепно смотрятся длинные ногти – свои или нарощенные. Они придают кисти особую грациозность и удлиняют зрительно пальчики. Длинные ногти приковывают всеобщее внимание. Только надо знать меру. Ведь длинные ногти смотрятся красиво, а вот очень длинные – уже безобразно. Помните, простой, но хорошо сделанный маникюр расскажет многое о своей хозяйке, как, впрочем, и его отсутствие.
Приготовление:
Мясо, морковь и лук пропустим через мясорубку, кабачок натрём на крупной тёрке, отожмём слегка сок, смешаем всё, посолим и поперчим по скусу, добавим сваренный уже рис, также туда добавляем мелко порубленную зелень, разобьём яйцо, всё перемешаем хорошо, сделаем котлетки. Обваляем в муке и обжарим на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Вкусные и сочные котлетки готовы. Приятного всем аппетита!
А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле…
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки…
И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды
Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле…
А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле…
И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим…
И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи…
И верить в добро…и верить в Божественный свет…
А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей,
Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев…
И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем
Из тех, с парусами, далеких таких кораблей…
И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь
Навстречу любви или страннику в рваной одежде…
Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность…
И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле
Генетики всего мира, вероятно, смотрят с неподдельным профессиональным интересом на работы голландского ретушера Яна Олихока. Художник, преклоняющийся перед сюрреализмом, воплощает свою страсть к этому стилю посредством создания невероятных зверюшек. Он просто берет фотографии из стоков и совсем не просто соединяет их, создавая фантастических животных, буквально слепливая их в фотошопе из двух, а то и трех видов.
Приятного просмотра.
Приготовление:
Форму смажем маслом, выложим в неё филе рыбы в два слоя, без «просветов», сверху разложим цветную капусту, посолим и поперчим блюдо, зальём всё сливками, сверху добавим зелёный горошек. Выпекать следует в духовке при температуре 200ºС около 30 минут, получается сочное и вкусное блюдо. Приятного всем аппетита!
В твой альков я приду сновиденьем.
Чтобы страстной любовницей стать.
И в предутренней неге томленья,
Я уйду, чтоб вернуться опять.
Прилечу к тебе белой метелью,
И снежинкой на грудь упаду.
Прозвучу соловьиною трелью.
Я в цветущем весеннем саду.
Солнца лучиком нежно согрею,
И дождинкой скачусь по щеке.
В твоём сердце сомненья развею.
И не будет в нём места тоске.
***
Пеленгуют сердца о любви,
Им небесные вторят хоралы.
Душ локаторы ловят сигналы,
Я приду - ты меня позови.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Ананас консервированный - 3 кольца
Сыр - 50 гр
Майонез - 4 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Паприка, карри, соль - по скуву
Приготовление:
Грудку куриную разделим на четыре одинаковые продольные кусочка, отобьём с двух сторон, присыплем приправами, посолим по вкусу, выложим в форму, смазанную маслом, ананасовые кольца разрежем вдоль, положим на мясо, добавим майонеза, или сметаны кто как пожелает, посыпим тёртым на мелкую тёрку сыром. Запекать мясо следует в духовке при 180ºС около 30 минут. Приятного аппетита!
Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:08
+ в цитатник
А давай загадаем с тобою венчальную осень…
Белый храм… и хрустальную свежесть янтарного дня…
Золотой листопад… и блаженство несбывшихся вёсен…
И Волшебную Сказку Любви… для тебя и меня…
Будет белое платье… и белые-белые розы…
Будет ласковый свет благодатью струиться с небес…
И дыхание счастья укроет все прошлые грозы,
Невесомой молитвою мир осеняя окрест…
Среди тысяч свечей растворятся земные печали…
Только ты, только я… и венчальных сердец перезвон…
Яркой блёсточкой солнце замрет на кольце обручальном -
И щемящая нежность в душе разольется теплом…
Белым бархатом небо коснется серебряных сосен…
И на целой Вселенной не будет прекраснее дней!..
А давай загадаем с тобою венчальную осень…
Мы так долго к ней шли… мы так искренне верили ей…
Приготовление:
Взбить масло с сахаром, взбивая добавить яйца, помешивая добавить молоко, ванильный экстракт. Смешать муку, разрыхлитель, соль, смешать всё вместе, хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, выпекать в духовке при температуре 180ºС около 15 минут, достать и дать остыть. Для крема смешать белки с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, соль, поставить ёмкость с кремом на водяную «баню» помешивая держать до полного растворения сахара (температура не должна превышать 45ºС), взбить миксером до устойчивых пиков, взбивая добавить сливочное масло, взбивать пока крем не станет гладким и плотным. На остывшую печеньку ложкой выкладывать крем, сверху накрыть второй печенькой. Приятного всем аппетита!