-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Паштет из утиной печени с трюфелями

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:15 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ты слышишь...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:22 + в цитатник

9b130d5ff73c (600x480, 209Kb)






0_53540_fc155c15_L (500x55, 3Kb)
Ты слышишь,
как звёзды поют в тишине?
И медленно тают в пространстве их звуки.
В такие минуты вдруг, чудится мне -
...Любимой - на клавишах нежные руки.

Ты видишь,
как сумерки тают с зарёй,
И звёзды, забрав клавесин, исчезают.
И падают на земь туманы росой.
...И сны о тебе разум мой не терзают.

Ты чувствуешь,
как наполняется грудь
желаньем обнять этот мир беспредельный.
В надежде - к тебе, чтоб продолжить свой путь,
...молюсь я, целуя свой крестик нательный.

...Ты слышишь?
............Ты видишь?
....................Ты чувствуешь?

Фаина Соколова
0_53540_fc155c15_L (500x55, 3Kb)


Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 33 пользователям

Эти милые пушистики

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:22 + в цитатник



Эти маленькие пушистые комочки с острыми коготочками могут быть очень даже беззащитными. Пушистые монстры, которые рвут в клочья обои и шторы, гроза тапочек и диванов, могут в раз потерять всю свою природную пакостность в момент зевка. Все усилия этих мурлыкающих мышкоедов направлены на сам процесс зевания.
И ни за что не поверю, что нам, двуногим существам, с точки зрения четвероногих пушистых любимцев, в этот момент не хочется только одного - скорее засунуть своему коту в рот палец!
Готовьте ваш пальчик! Я предлагаю Вам полюбоваться маленькими пушистыми проказниками, в тот самый момент беззащитности, о котором я только что рассказала...


1328650182_zevayuschiy-kotenok-7 (600x399, 46Kb)
1328650187_zevayuschiy-kotenok-12 (500x375, 26Kb)
1328650204_zevayuschiy-kotenok-9 (600x399, 37Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 61 пользователям

Танец Богов

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:21 + в цитатник

Руна – священная тайна, сказанная шёпотом.
Руны – шёпот богов. Их двадцать четыре

Оказалось, что руны полностью совпадают с арканной системой и сакральной древнерусской азбукой. С помощью азбуки их удалось расшифровать. Руны заговорили по-русски. Руны оказались русскими. Русский язык – язык богов

Архетип – принцип, идея, прообраз, начало
Рисунок1 (479x23, 4Kb)
Анастасия Волочкова исполняет танец Богов -танец Архетипов
- Универсальных Принципов Мироздания





Рубрики:  Искусство

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 21 пользователям

Салат "Грибное поле"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:20 + в цитатник
057-1 (600x466, 27Kb)
Ингредиенты:

150~200г копченой грудинки или ветчины,
300г свежих шампиньонов,
1/2 банки белой фасоли,
1/2 банки кукурузы или зеленого горошка,
1~2 зубчика чеснока,
100г сыра,
1 ч ложка не очень острой горчицы,
зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза

Рецепт приготовления:

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. Шкварки убрать, а на вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить 1,5 мин. Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
Чеснок продавить через пресс.
Сыр потереть.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.
Приятного аппетита!

http://www.good-cook.ru/
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 34 пользователям

Печеный кабачок с начинкой

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:19 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ты спишь, родная…

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:13 + в цитатник
zzzzzzzzzzzzz (523x567, 38Kb)


Ты спишь, родная… Длинные ресницы
Густой вуалью прикрывают очи.
Румянец тёпло-розовой зарницей
Целует щёчки в наважденьи ночи.
По шёлку простыней лебяжьи руки,
Как крылья, распластались в сладкой дрёме,
Готовые взметнуться вдруг в испуге
И вновь обнять любимого в истоме.

Кудряшка-завиток вспотел на шейке,
Свернулся чуть обиженно комочком…
И лямочка, сползающая змейкой,
Приоткрывает сонный край сосочка…
Лишь губы - эти сладкие черешни -
Припухшие, шевелятся устало,
В предчувствии разлуки - утром вешним -
Чуть слышно шепчут: - Мало... мало... мало...

Из инета


Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 26 пользователям

Иди в мой сон

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник
955762433 (600x550, 27Kb)



Хочу, чтоб ты пришла ко мне во сне
Где снегопад собрал всех птиц под крыши
А вперекор ему в душе моей апрель
Пусть и во сне, но я хочу, ты слышишь.

Хочу, чтоб рядом села на кровать
Слегка поправив тихо одеяло
Погладив волос,стала целовать
Так нежно ласково,а большего не надо!

Я не проснусь,поверь мне,не проснусь
Боясь свой сон равнять с пугливой кошкой
Почувствую лишь на своих щеках
Твои замерзшие от холода ладошки.

А слов не нужно нет, не говори и так все ясно
Со мною рядом ты. Ложись, и будем просто до зари
мы молча слушать звуки снегопада.
Из инета




Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 27 пользователям

Фотоприколы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 50 пользователям

Баклажаны, фаршированные овощами

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:11 + в цитатник

_--_1_~1 (490x418, 18Kb)



Состав:
Баклажаны (среднего размера) – 3 шт;
Чеснок – 3 зубчика;
Корень петрушки натертый – 2 ст. ложки;
Корень сельдерея натертый - 2 ст. ложки;
Укроп мелко нарезанный – ½ стакана;
Кинза мелко нарезанная – ½ стакана;
Перец черный – по вкусу;
Перец красный – по вкусу;
Растительное масло – 60 г;
Помидоры – 4 шт;
Рецепт:
Вымыть баклажаны, удалить хвостики и очистить от кожуры. С одной стороны следует срезать часть баклажаны по всей длине. При с помощью чайной ложки аккуратно вынуть содержимое, чтобы из баклажана получилось форма для фаршированния, подобно лодочки. Затем баклажаны следует замочить в соленой воде на 15 минут, чтобы убрать природную горечь. Вынуть и просушить.
Теперь займемся начинкой. Мелко нарежем кубиками срезанную часть и мякоть баклажана. Чеснок почистить и мелко нарезать. А потом смешать с нарезанным баклажаном, корнем сельдерея, петрушки, половинной измельченного укропа и кинзы. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности на медленном огне в течение 15 минут.
Затем в глубокой сковородке разогреть растительное масло, выложить нафаршированные начинкой баклажаны срезанной стороной вверх и обжаривать в течении 10 минут. А тем временем необходимо снять шкурку с помидор, разрезать их на 4 дольки и положить сюда же сковородку. Теперь добавим оставшуюся зелень, нальем полстакана воды накроем крышкой и будем тушить в течение 10 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 17 пользователям

Итальянские пирожки

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:10 + в цитатник

Italyanskie-pirozhki (402x547, 128Kb)



Ингредиенты:
Колбаса салями – 160 г;
Тертый сыр – 90 г;
Лук (сладкий) – 1шт;
Цуккини – 200 г;
Брынза – 200г;
Для теста:
Молоко (жирное) – 2.5 стакана;
Дрожжи (сухие) – 1 пакетик;
Масло сливочное – 50г;
Яйцо – 1шт;
Мука – 1кг.
Рецепт:
Просеять муку в глубокую посудину,затем добавляем дрожжи и сахар, крупную соль и свежее растительное масло, тёплую воду, разбиваем миксером в течение 6 минут, постепенно увеличивая скорость. Ставим доходить в тёплое место до увеличения объёма. Нарезаем лук кубиками, затем пассируем в растительном масле. Срезать кончики цуккини и натереть на крупной тёрке, перемешать с луком. Порезать салями кубиками. Присыпать небольшим количеством муки поднявшееся тесто, тщательно его вымесить, затем при помощи скалки тоненько раскатать и нарезать из пласта небольшие кружочки. На кружок выложить цуккини, сверху выложит салями и немного брынзы накрыть вторым кружком, тщательно прижать края половинок теста и выложить на противень, накрытый бумагой или ковриком для выпечки. Смазать тёплой водой пирожки и присыпать слегка тёртым сыром, поставить в тёплое место минут на 20, выпекать при 210 градусах минут 15. Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 25 пользователям

Помидоры , фаршированные говядиной

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:09 + в цитатник

Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

Чарующая красота розы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:08 + в цитатник

526759_1 (413x500, 350Kb)
Все знают, что роза считается королевой всех цветов, а ее не повторная красота поистине оправдывает этот высокий титул. Ведь не просто так розы – любимые подарочные цветы для всех женщин. Естественно, другие цветочки также достойны внимания, уважения и любви, но …глядя на необычный бутон распускающейся розы крайне сложно удержаться от восхищения неземной красотой этих цветов.
22n (550x500, 489Kb)

О розах сложено множество красивейших легенд, заслуживающих внимания, а розовое масло и ныне считается роскошью. Этот цветок на протяжении многих веков воспевался поэтами всего мира. Роза принадлежит к роду шиповников и именно от него получила в наследство колючие шипы. Розы выращиваются с давних времен, а вот в России эти цветы обрели огромнейшую популярность лишь при Екатерине II. Ведь именно в годы ее правления розы начали выращивать при дворе. Повсеместно по территории России этот цветок стали выращивать лишь к концу девятнадцатого века. Сегодня этот уникальный, красивый и неповторимый цветок встречается в хозяйстве каждого садовода.
А разнообразие расцветок бутонов, размеров, да и вообще сортов поражает воображение. А еще роза имеет и символические значения. Так, белую розу дарят, чтобы подчеркнуть особую нежность и чистоту отношений, красный цветок символизирует страсть и любовь, а вот желтая роза преподносится как символ разлуки или измены. Естественно все это красивая сказка. Но, все-таки, никакой другой цветок не имеет похожего символизма. Это в очередной раз доказывает, что розам придается особое значение. Любая женщина будет чрезвычайно рада огромному букету роз, преподнесённых в подарок ее кавалером или мужем. А если букет дарят просто так, вне зависимости от праздника…
11n (550x500, 48Kb)
 (400x200, 14Kb)
Рубрики:  Фотографии
Цветоводство.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 30 пользователям

Я запомнить должна...

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:06 + в цитатник
red_women (700x466, 69Kb)



На листок и без строк
Догорели все свечи.
Словно Счастья глоток...
Все печали излечит.

Я запомнить должна...
В строчках нежность святая.
В них ночей тишина...
Или радость без края.

То рассветным лучом...
То ли ветром осенним.
В сердце маленький дом...
Прилетит вдохновенье.

Я же жду, как всегда...
Словно птицы рассвета.
Словно ночь города,
Жду я Счастья сюжетов.

Галинушка Немова


Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 25 пользователям

Милые и забавные

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 26 пользователям

Летающие змеи

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:05 + в цитатник


Удивительным и одновременно отталкивающим творением природы является «летающая» змея. Они были открыты американским биологом Джейком Соха в Юго-Восточной Азии.
Змея не умеет летать. На самом деле она обладает развитыми навыками планирования. Во время полета змея расправляет свои ребра в стороны, увеличивая площадь тела вдвое, превращая его в одно большое крыло. Но как происходит полет змеи? Змея поднимается на дерево, сворачиваясь подобно катушке и резко выпрямляясь, они, прыгая, с силой запускают себя в воздух.
И для чего эти змеи летают? В действительности они имеют очень маленькие клыки и все это во избежание нападения на них других хищников, поиски пищи и охота с целью поиска добычи. А также то, что для них это пусть и старомодный, но весьма подходящий для выживания способ передвижения. Всего существует в природе пять признанных видов летающих змей. Знания об их жизни в дикой природе ограничены, но их относят к самым древесным змеям, потому как они очень редко спускаются на землю.
Самые маленькие представители достигают в длину 61 см., а самые большие до 1,2 метра.
Приятного просмотра!
07 (600x500, 135Kb)
09 (600x500, 212Kb)
11 (600x500, 123Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 21 пользователям

Еда. Быстро и вкусно. Тыквенная лазанья

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:04 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сырные шарики с виноградом и фисташками

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:03 + в цитатник

сырные (604x411, 52Kb)


Ингредиенты:
Сыр (филадельфия) - 300 гр
Фисташки - 200 гр
Виноград - гроздь

Приготовление.
Очищенные фисташки разделить, горсть оставить для украшения, остальные на блендере измельчить. Виноград порезать вдоль каждую виноградинку, удалить косточки (если есть) в виноградину положить фисташку. Творожный сыр отщипывать одинаковые кусочки, во внутрь ложить начинённую виноградинку и слепив шарик, обвалять его в молотых фисташках, затем выкладывать на тарелку. Поставить в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт «Сливочный» без выпечки

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:02 + в цитатник

торт (604x381, 43Kb)


Ингредиенты:
Печенье - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Сливки - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Банан - 2 шт
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Какао порошок - 1 ст. ложка
Желатин - 15 гр
Ванилин - щепотка
Приготовление:
Желатин замочить, Печенье измельчить, добавить какао, перемешать, добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать, выложить в смазанную форму, сформировав и утрамбовав бортики. Банан разрезать вдоль и положить в форму на печенье. Желатин распустить на огне. Смешать сливки, пудру сахарную и ванилин, перемешать, поставить на огонь на 5 минут, помешивая, потом добавить тщательно взбитый желток, перемешать, добавить немного сливок в желатин, размешать и вылить всё в сливочную массу, поставить на огонь на 2-3 минуты не доводя до кипения. Затем сливочную массу вылить поверх банана, разровнять. Подостывшую массу поставить в холодильник на пару часов. Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 24 пользователям

Собаки осенью

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 15:02 + в цитатник


Осенние цветы волшебным взрывом красок
Ласкают взор остатками тепла.
Как королева старых добрых сказок,
Степенно осень на престол взошла,
Рукою щедрою рассыпав груды злата,
Оставив всюду сполохи огня.



Ну, правда, же собаки тоже отличные животные. А как красивы они на фоне осенней листвы. Приятного просмотра!

1 (600x400, 133Kb)
2 (600x400, 85Kb)
3 (600x400, 103Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 35 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь