-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Милое счастье моё...

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:39 + в цитатник
любимая (620x460, 31Kb)
1 (16) (476x79, 11Kb)

Вечер серебряный ласково-ласково
Звездочкой смотрит в окно…
Тени на шторах причудливой сказкою
Сладко уснули давно…

Тоненькой скрипочкой, нежным кузнечиком,
Песенку сердце поет…
Каждое слово в ней, словно бубенчики -
Милое счастье моё…

Носиком к носику… трепетно-трепетно -
Дышится, словно в Раю…
Ах, как целуют волнительно-бережно
Губки ладошку мою…

Можно, прижмусь чуть покрепче… хоть капельку?..
Как хорошо быть вдвоем!..
Стану тебе нежной кошечкой маленькой,
Милое счастье моё…

Вот уже зорька жемчужной росиночкой
Манит янтарный рассвет…
Доброе утро, моя половиночка!
Солнышка вешнего свет!..

Нежно целуешь реснички… Так радостно!
Слышишь, сердечко поет?..
Как же люблю тебя!.. Ласково-сладостно!..
Милое счастье моё…

Марина Есенина


1 (16) (476x79, 11Kb)
klavdia-France
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 38 пользователям

Колыбельная

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:38 + в цитатник

Я укутаю в плед тебя, сонную,
Обниму и теплом убаюкаю,
Стану ночью безлунно-бездонною,
Горьким счастьем твоим, сладкой мукою...

Пахнет ландышем в мае бессонница,
Тишина, да и та – соловьиная...
Не жена ты моя, не любовница, -
Ты единственная и любимая.

Гнутся ветки к земле гуттаперчево,
Дождь вишнёво-сиреневый плачется,
А сердечко твоё так доверчиво
Словно зайчик в ладонь мою прячется...

Ты и спящая мне улыбаешься,
Ты и спящая мной зацелована,
Не раскаюсь, и ты не раскаешься
В том, что нашей весной околдована.

Всё свершается с ведома божьего,
Даже если нежданно-негаданно –
У всего, что дано нам хорошего,
Запах воска, молитвы и ладана.

Пролилась снова полночь признанием,
Невозможно губами согретого,
Каждым выдохом, каждым касанием:
Как мы жили с тобою до этого?

Ненаглядная, милая, сонная,
Уходящая в ночь акварельную,
Спи родная моя... утомлённая...
Я тебе нашепчу колыбельную.

Сказоч-Ник



На-Туся
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 23 пользователям

Экзотика щекочет нервы

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:38 + в цитатник

Змеиное вино
Змеиное вино — для кого–то буквальное понимание “зеленого змия”. Представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке. Змеиное вино возникло во Вьетнаме. А оттуда уже распространилось по всей Юго-Восточной Азии. Пика же популярности напиток достиг в Японии
Уверяют, будто змеиное вино обладает лечебными свойствами, лечит всё на свете, от близорукости до облысения и, для полного счастья, увеличивает сексуальную активность. Впрочем, иностранные любители острых ощущений и крепких напитков любят посещать змеиные рестораны. Ведь ввоз змеиного вина запрещён во многие страны. Одна причина , что для его изготовления используются кобры и другие редкие вымирающие виды змей. Вино приносят в бутылке со змеёй, свернувшейся внутри. Считается, вино тем лучше, чем более змея ядовита. Впрочем, яда опасаться не стоит. Змеиный яд имеет белковую основу, следовательно, дезактивируется под влиянием спирта. К змее могут быть добавлены черепахи, птицы, насекомые. Все зависит от настроения винодела. Такое вино пьют маленькими глотками или из маленьких чашечек.

07 (470x700, 153Kb)
101 (470x700, 118Kb)
1011 (470x700, 140Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат "Сказка"

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
салат сказка (604x386, 44Kb)
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт
Перец красный болгарский - 1 шт
Ананасы консервированные - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - по вкусу
Укроп, зелёный лук - по 1 пучку)

Приготовление:
Куриные окорочка сварить, нарезать кусочками, добавить кусочки ананаса (без сиропа), добавить порезанный кубиками перец болгарский, мелко порубленную зелень, кукурузу высыпать (без жидкости), добавить майонез ( или сметану), соли по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатницу. Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 27 пользователям

Цветные спиральки

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
1 (550x550, 78Kb)

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 2,5 пачки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Сахар - песок - 1/4 стакана
Ванилин - 1 ч. ложка
Мука - 2 ст. ложки
Экстракт миндаля - 1/2 ч. ложка
Краситель пищевой
Кофетти
2 (550x388, 49Kb)3 (550x377, 26Kb)
Приготовление:
Смешать 2 стакана муки, сахар, соль, разрыхлитель, всё тщательно перемешать блендером, или миксером, добавить сливочное масло и ванили, замесить тесто, разделить на две части, одну часть взбивать снова с миндальным экстрактом, красителем (любим цветом) и 2 ложки столовые муки, всё перемешать тщательно. Тесто раскатать в бумаге для выпечки и так в бумаге положить на 2 часа в холодильник.
4 (550x464, 56Kb)5 (550x404, 61Kb)
Затем достать, снять бумагу, наложить два слоя теста ровно, скатать в рулет, обвалять в конфетти, и завернуть в пищевую плёнку на 4 часа, затем нарезать на кружки 1 см толщиной, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при 165ºС 15-17 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ты ведь знаешь, что всё не просто...

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:01 + в цитатник




1817124 (621x699, 44 Kb)



Ты ведь знаешь, что всё не просто...
То ли жизнь это - то ли сон...
Загорелись рябины гроздья,
Отражаясь в стекле окон.

Опечалился вяз столетний,
Сбросив наземь увядший лист...
Может, вспомнил он ветер летний,
Майских ливней весёлый свист.

Ты ведь знаешь, что всё не просто...
То ли жизнь это - то ли сон...
Только раньше погасли звёзды,
И длинней стал ночи полон.

Только я не могу смириться...
И в осенний входя рассвет,
Помоги мне не ошибиться,
Своей юности глядя вслед.

Татьяна Воронцова

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 24 пользователям

Чувства

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:00 + в цитатник
3155gif (680x531, 423 Kb)
 (249x61, 4Kb)

Твой аромат, дурманит мои чувства,
Что нету сил держаться на ногах.
О, как хочу, к тебе я прикоснуться,
Прильнуть к столь нежным, ласковым губам.
Ангел мой, что делать я не знаю,
В круговорот страстей несет меня река.
Остановить поток которой я не в праве,
Так глубоко ты в сердце мне вошла.
Но сожалеть я даже не пытаюсь,
Пытаюсь только удержаться на плаву.
Ведь это счастье, быть с тобой рядом,
С тобою рядом быть, ведь я тебя Люблю.

Из инета
 (249x61, 8Kb)
Crys_tal
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кошки Brald Bralds

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:00 + в цитатник


Brald Bralds родился в Нидерландах. С детства его любимым занятием было рассматривать иллюстрации в рекламных объявлениях. Получив начальное художественное образование, после окончания школы Braldt начинает работать иллюстратором . Он посетил Нью – Йорк в 1978 году, где ему было поручено изготовление макета обложки для Time Magazine. Его карьера развивается успешно. Он выполняет на заказ работы для ведущих рекламных компаний. Его работы неоднократно отмечены золотыми и серебрянными медалями художественных клубов. За вклад в область развития международной иллюстрации Общество Иллюстраторов поместило его в Зал Славы.
Кошки были источником вдохновения всей его жизни, они отличная компания для иллюстратора. Картины кошек выполнены маслом С удивительной нежностью , ярко, выразительно он рисует котов, расскрывая характер каждого. Кажется, что в их глазах скрыта какая то тайна.
Приятного просмотра!

21 (630x630, 45Kb)
23 (630x630, 51Kb)
24 (630x630, 42Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Искусство

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 42 пользователям

Яичные котлеты

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник

котлеты куриные (604x420, 51Kb)


Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Манная крупа - 2 ст. ложки
Лук зелёный - 1 пучок
Мука - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Укрон - пучок

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной тёрке, добавить мелко порубленный укроп и лук, добавить муку, сметану, манку, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Из яичной массы сформировать котлетки, выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!.
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 41 пользователям

Шарлотка апельсиновая

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:58 + в цитатник

шарлотка (276x350, 20Kb)


Ингредиенты:
Яблоко - 4 шт
Апельсин – 1-2 шт
Мука - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Ванильный сахар - ¼ ч. ложки
Корица - ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Масло сливочное - 30 гр

Приготовление:
Включаем духовку и прогреваем до 180 градусов по Цельсию. В чашке смешать яйца, ванильный сахар, корицу, сахар всё взбивать миксером около 10-15 минут, добавить апельсиновую цедру, натёртую на мелкой тёрке, добавить пол стакана муки с разрыхлителем, затем остальную муку, взбивать ещё минут 5. У яблок вырезать серединку, порезать кубиками, и добавить в тесто, перемешать ложкой. В форму, смазанную сливочным маслом, вылить тесто, поставить в духовку при температуре 180ºС на 20-25 минут. Получается нежный яблочный пирог с привкусом апельсина, можно также с яблоками добавить порезанную мякоть апельсина.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 373 раз
Понравилось: 84 пользователям

Придите к Женщине...

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник

7e2b2f5f72d2 (650x650, 30Kb)
4360286_0c18715ed1b3e572d76670674f680c01_1_ (400x65, 39Kb)


Когда безмерно утомляет путь
Когда неведомо, что дальше будет,
И ускользает этой жизни суть,
Придите к Женщине -
Она рассудит.

Когда уже совсем невмоготу,
Когда смеется над душою леший,
И разум заступает за черту,
Придите к Женщине -
Она утешит.

Когда в плену пустяшной маеты,
Когда тоскливый дождь стучит по крыше.
И от людской обидно глухоты,
Придите к Женщине -
Она услышит.

Когда мосты сжигаются дотла,
Когда от стужи сердце леденеет,
И не найти желанного тепла,
Придите к Женщине -
Она согреет.

Когда напрасно спорите с судьбой,
Когда сомненье веру в счастье губит,
Отбросьте все и став самим собой,
Придите к Женщине -
Она вас любит.

Из инета

4360286_0c18715ed1b3e572d76670674f680c01 (400x65, 39Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 49 пользователям

Встреча двух судеб

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:42 + в цитатник







Эта встреча - совсем не случайна.
Эту встречу, им жизнь подарила.
Подарила им капельку счастья.
Чтобы мир им казался счастливым.

Две судьбы - с глазами печальными,
Между ними - любовь и разлука.
Наслаждались, той капелькой счастья.
В эту ночь, что рядом друг с другом.

Были вместе - всего лишь мгновенье.
Две судьбы, со слезами расстались.
Существуя не полную жизнью,
Что по жизни родными остались.

С этой встречи, осталось загадкой:
Как им быть, без друг друга по жизни?
Как не жить, если счастливы вместе?
И зачем этим судьбам разлука?
Это АД…, а не ЖИЗНЬ…, друг без друга…

Из инета

На-Туся
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 25 пользователям

Прикосновение Музыки

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:42 + в цитатник

Прислушиваясь к звукам (700x500, 179Kb)



Влияние музыки на организм человека замечено с давних времен. И сложно сказать, почему при прослушивании некоторых мелодий на глаза наворачиваются слезы, сердце переполняется огромными чувствами, все вокруг стает солнечным и радостным. Мелодия проникает в потаенные уголки души и пробуждает в ней все светлое, лучшее, благородное. Музыка помогает воспитать в человеке чуткость, нежность, любовь. А чтобы полюбить музыку и понять ее не требуется особых знаний языков. Ведь язык музыки является языком души. Разная музыка оказывает разное влияние на организм, его физическое и эмоциональное состояние. Положительное влияние музыки на организм достигается путем гармонии мелодии с психоэмоциональным состоянием человека. Не малое значение в этой гармонии имеет и культурная или национальная принадлежность человека. Ведь европейцу не всегда по душе восточные мотивы и наоборот. Однако позитивное влияние разных мелодий на организм доказано уже давно. Так, звуки арфы, гитары, виолончели и скрипки способствуют нормализации сердечно-сосудистой системы, способны вызвать сострадание, и даже вызывают чувства самопожертвования. Фортепиано гармонизирует психику, способствует полноценной работе почек, мочевого пузыря. Орган стимулирует мозговую деятельность и нормализует энергетические потоки в позвоночнике. Духовые инструменты нормализуют работу дыхательной системы и кровообращения. Ударные восстанавливают сердечный ритм, могут излечивать печень, кровеносную систему. Вообще классическая или спокойная музыка снимает мышечное напряжение, повышает подвижность. Наиболее чудодейственной влияние оказывают мотивы Моцарта, Бетховена, Вивальди, Шумана, Грига, Чайковского, Шуберта, Дебюсси. Классическая мелодия помогает быстрому информационному усваиванию, снимает головные боли, избавляет от бессонницы, вообще улучшает память, излечивает ревматизм. Позитивное влияние оказывает и этническая музыка. Она успокаивает и расслабляет, открывает энергетические центры организма, нормализует жизненные потоки, насыщает биополе энергией, очищает пространство от негатива. Но организм штука сложная. Чтобы понять, что именно вам подходит, слушайте музыку разных стилей и направлений и прислушивайтесь к себе. Поймите, какие эмоции и ощущения вызывают разные мелодии. Ведь кому-то становится радостно и комфортно от прослушивания рока и другой «тяжелой» музыки, а кому-то хорошо от мелодичных, спокойных напевов.


Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 22 пользователям

Фотореалистическая вышивка Джилл Дрэпэр

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:41 + в цитатник


Фотореализм в вышивке – это просто потрясающе! Джилл Дрэпер 62 года. Она вышивает пейзажи при помощи швейной машинки. Это потрясающие пейзажи, которые не отличить от фотографии. Внвчале – это фоновый рисунок на ткани, затем – это мелкие стежки, которые картине придают глубину и текстуру . Рисунок на машинке, словно это рисунок карандаша или кисти, и только иногда, отдельные детали, автор дополняет вручную. Все, что окружает Джилл Дрэпер в реальной жизни, переносится на ткань.
Приятного просмотра!

1 (600x400, 81Kb)
2 (450x600, 85Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Искусство

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 40 пользователям

Низкокалорийный десерт

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:41 + в цитатник

десерт (604x431, 57Kb)



Ингредиенты:

Сметана - 800 гр
Желатин - 20 гр
Сахар - 1 стакан
Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
Какао порошок - по вкусу

Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 329 раз
Понравилось: 84 пользователям

Картофель-гармошка с сыром

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:40 + в цитатник

картошка (391x261, 33Kb)


Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Сыр - 200 гр
Масло сливочное – 150 гр
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – ½ ч. ложки

Приготовление:
Масло сливочное замороженное порезать пластинами небольшими. Часть сыра натереть на крупной тёрке, часть порезать брусками. Картофель промыть, высушить, надрезать поперёк, не дорезая до конца 5 мм, в надрез вставлять кусочек сливочного масла и брусочек сыра, картофель сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку на 45-55 минут при температуре 200ºС, достать, клубни посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на минут 10. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 35 пользователям

Сменив на радость ожиданье

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:26 + в цитатник






Сменив на радость ожиданье,
Отдай мне, ночь, свои бразды,
Отмеряй счастья за страданья
От первой крошечной звезды.

А там, нашёптывая тайны,
До одури заговори,
Пока рассвет своим дыханьем
Не перегасит фонари.

И так и быть, потом устало
Назад часы переведи,
Чтоб я самой собою стала,
Проснувшись на его груди.

Ольга Альтовская

Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 19 пользователям

Удивительные фотосессии животных фотографа Марка Тейлора.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 41 пользователям

Баклажаны с начинкой

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:17 + в цитатник

,fбаклажаны (400x500, 217Kb)



Ингредиенты:
подготовленные куриные желудки – 400 г
средние баклажаны – 6 шт
чеснок – 4 зубчика
большая белая луковица – 1 шт
черный перец горошком – 1 ч. л.
Соль
Оливковое масло
пряности – 2 ч. л.
лавровый лист – 1 шт
твердый сыр – 100 г

Рецепт приготовления:

Разрежьте баклажаны вдоль пополам и залейте холодным рассолом на 20 мин.
Желудки промойте, положите в кастрюлю, залейте примерно 1,5 л кипящей воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на небольшом огне до абсолютной мягкости. Сваренные желудки обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите, смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до мягкости..
Нарежьте очень мелко лук и чеснок . Лук и чеснок, обжарьте в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.. Положите желудки, приправьте пряностями и солью, готовьте еще 3–4 мин.
Очень аккуратно выньте сердцевину у половинок баклажанов, оставляя стенки толщиной примерно 2 см. Сами половинки уложите в форму для запекания. Сердцевину порубите, добавьте к желудкам с луком, приправьте оливковым маслом. Выложите получившуюся смесь в половинки баклажанов. Натрите сыр на терке, посыпьте баклажаны и верните в духовку до образования золотистой корочки из сыра, примерно 10 мин. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 47 пользователям

Домашний пирог

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:16 + в цитатник

Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь